view

톡커들의 선택Sns에 아이 목욕하는 모습,옷안입은사진 왜 올리시나요?

ㅇㅇ (판) 2019.10.18 01:22 조회132,571
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

정말 이해가 안가서 글 적어요
저는 인스타해서 자주 들어가는데
피드에 보면 애들 목욕사진이나 옷안입고 찍은사진같은거 올리는 부모님들이 한둘이 아니네요
굳이 애들 씻는걸 남한테 보여주는 이유가 뭔가요
뭐 중요부분은 스티커로 가리지만
그래도 아이 신체부위를 얼굴도 모르는 남에게 알리는 이유가 뭐죠
애앞에선 모르는사람에게 옷 벗어서 안된다 가르치면서
왜 정작 부모는 애 옷벗은 사진 찍어서 sns에 올리나요
전세계 수만명 사람들이 보는건데...
본인 아이인데 진짜 왜 그러시는거에요?
저는 그런거보면 진짜 보기싫은데 귀여워서 올리시나요?
이것도 성범죄 아닌가요?
정말 궁금해서 묻는데 애 목욕하는 사진 팬티한장만 입고 있는사진 이런거 왜 올리시는거에요?

태그
신규채널
[들어와] [관심종자]
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.18 06:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무식하고 무지해서 저래. 어떤 미친 소아 성애자가 그런 애들 사진만 콜렉션으로 소장 하고 있을거다. 지새끼 저나 이쁘지, 약한 아기를 범죄에 노출 시킬수 있는 가능성을 만들어 주는거지.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 애엄만 7살짜리 아들 화장실에서 똥싸는 동영상 까지 올리던데요 뭘ㅋㅋㅋㅋ 애한테 허락 맡았다고 글 적어 동영상 올리는데 정상이 아닌거 같음요
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 미친것들이지 누가 지 알몸 꼭지스랑 잼쥐만 별스티커로 가리고 올려봐. 나도 애엄마지만 이해불가고 주변에 애엄마들 인스타를 많이 접하는데 딸의 눈.코,귀,입 등등 신체부위 그래 그것까자 그렇다쳐 딸 맨엉덩이 자라는 모습까지 왜....남편이 지 엉덩이 점점 쳐지는거 그 부위만 찍어가지고 올린다고 생각해보라고 ㅡㅡ 도라이들 허다해
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.10.21 15:32
반대
그것도 그런데 진짜 아는언니 애낳고 인스타 애기사진 하루에 기본 세장씩에다가 동영상 한두개씩 맨날 올라옴 ㅜㅜ 아는 친구도 애기사진 맨날 올리고 진심 별건아닌데 걍 그건 혼자 봤음 좋겟음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 그건데....한번은 점심먹는데 친했던 언니가 본인 아들 똥기저귀 나한테 사진찍어 보낸적 있었음 황금색 너무이쁘지않냐며.........그날 밥먹다 수저 내려놓았음 그리고 다짐했음 나는 저런행동 절대 하지 말자고.....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 적발된 외국의 아동 포르노 사이트에 2~3세 미만의 아기들도 많았다는 것. 부모나 아는 이들이 올린 내 아이의 벗은 몸이 아동 성애자들의 성적 대상이 되었다는 뜻. 적발된 이들 중 223명 한국인, 92명 미국인이라는 기사가 있음. 대부분 남자들이라 유추.
답글 0 답글쓰기
아이 2019.10.19 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아이 사진도 못 올리겠던데... 세상이 무서워서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 못 배워서 그래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 20:41
반대
미국에 베넷램지인가, 유명한 사건 있음, 미국에 유명 여자아이 모델이 있었음. 예쁜 아이였는데, 어린이 미인대회 같은 거 나가고 했었음. 그리고 6살 되던해, 목졸리고 강간당한 시체로 자기 집 지하실에서 발견됨. 그 애가 모델을 해서 그 애 모습이 소아성애자 눈에 띈건지, 그냥 지나가다 눈에 띈건지 모름. 그거 아직까지 범인도 못 잡음 미제상태임.
근데 중요한거? 생각보다 애들에게 발정하는 미친놈은 많음.
한국에서 1개월단속했는데 한남중에 8000명이 아동포르노 소지로 잡힘.
전부 애들에게 발정하는 미친놈들임. 근데 그건 잡힌숫자뿐임.
꼴랑 1개월 단속에 저렇게 잡혔는데 안 잡히고 돌아다니는 애들에게 발정하는 미친 한남 얼마나 많겠음? https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=081&aid=0002968589
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 과한노출옷 입고 sns 에 올려서 악플러들한테 성희롱당하면 악플러들 탓이라고 그러면서 애기들 목욕하는 사진이나 옷안입은 사진 올리면 부모탓이라고하네? 그럼 연예인들도 성희롱 당하고 싶지않음 과한 사진 올리지 말던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 17:52
반대
애초에 본인 자식을 왜 올리는지 모르겠어요. 본인 일상에 가끔 아이들 사진을 올리는 거면 상관 없는데 아예 아이들 사진만 올리는 것은 진짜 이해가 안되요. 아이들이 커서 그 sns를 보면서 우리 부모님이 내 일상을 소중히 기록하셨어 너무 좋아 이럴까요? 부끄럽게 왜 올렸을까라는 생각이 들 것 같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.19 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까ㅡㅡ완전격공
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.10.19 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 SNS에 미친 사람들 너무 많음!!! 나는 회사 일 홍보 때문에 인스타나 페북 가끔 이용하는데 별별 일상들을 수시로 올리는 사람들 보면 제정신 아닌거 같음. 몇몇 글과 사진만 봐도 어떻데 지내는지 어디서 사는지 다 알 수 있음. 적당히들 하세요. SNS 로 인한 범죄들 앞으로 더 넘쳐날텐데 인식들이 없음......
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내말이! 내 애가 소주하면 공개적으로 안해야죠! 참고로 유투브에 나오는 아이들 얼굴 다나오는것도 어찌보면 겁나는일인데 ;얼마나 용기가 있어야 가능할지;;;;
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.19 09:26
반대
쓰니도 인스타 적당히 하셈. SNS는 인생의 낭비임
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.19 09:23
반대
좋아요 구걸충들 극혐
답글 0 답글쓰기
123 2019.10.19 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 과한 사진 아닌 이상 아기 추억 소장 할 겸 기록용으로 남기는 사진은 애교로 봐줄수있지않나요 ㅠㅠ 그냥 목욕하는거 중요부위만 스티커만 붙여서 남겼는데 댓글보니 그런 사진은 남기면 안되겠네요 ..다들 안좋게 보시는구나
답글 3 답글쓰기
simj 2019.10.19 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 가족간 카톡에도 애들 벗은 거 올리는거 자제해야 별의별 미친놈 많은세상 조심해야지요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:31
반대
ㅂㅌ들이 그런사진 수집해서 이상한짓 하는데, 엄마들이 제정신 아닌듯,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜공감 아무리 어려도 딸목욕시키는걸 중요부위만가리고.. 그렇게안봤는데 미쳤나싶더라 미국에서 자기어릴적 사진을 맘대로 올린 부모를 신고한 사례도있는데 우리나라는 아이의 초상권을 인지못하는 부모들이 너무많은것같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 제품받고 홍보하는경우도 있음 광고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.19 00:17
반대
티비 뉴스 안봤냐? 소아포르노?소아성애자 사이트에 가입된 인간중에 한국인이 젤 많단다. 미친것들. 세계적 망신이지.. 좀 경각심을 갖도록해라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 대학동기 언니는 지금 30대인데 딸들 목욕하는거 인스타에 올렸는데 둘째 두살된 둘째딸 중요부위 그대로 노출됐어요... 아무리 어려도 그렇지 중요부위는 심해요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기