view

남친의 인스타를 보고 충격 받았습니다

ㅇㅇ (판) 2019.10.18 10:12 조회106,165
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
나이는 오빠가 38 제가 28커플이고

1년 5개월 연애했습니다

저와 사내연애로 만나 아직 잠자리 가져 본적이 없어요

남친은 스킨쉽도 좋아하고 아주 건장한 남자인데

무엇 때문인지 두려워한다는 생각이 들고 답답했어요

물론 나를 아껴 주고 사랑하니까 참는다고 생각했어요

이러면 안되는거 알면서도 남친의 과거를 제가 뒤져봤습니다

몰래 인스타와 예전에 쓰던 폰에 남아있던 sns내용 등

그러다 안사실 고1때 애기를 낳은 적이 있더라구요

그리고 그애는 낳자마자 바로 입양을 보냈답니다.

정말 결혼까지 계획하고 2년가까이 만났는데 오래전일이라도

저한텐 너무 충격입니다.

남자친구는 저한테 그런걸 뒤져본다고 무섭다며 헤어지자고 했고

저는 그걸 잡았습니다. 결국 다시만나고 있고 이해하려고 노력하고 있습니다.

물론 저만나기 전에 여자가 있었다는건 알았지만

이렇게까지 어두운 과거가 있을줄은 꿈에도 생각지 못했습니다.

지금 헤어지면 다시 사랑을 시작하기도 두렵고

그렇다고 헤어지지 않으면 과거가 자꾸 떠오릅니다.

너무 너무 힘드네요 이러지도 저러지도 못하고 어찌해야 할까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[머라꼬] [와우] [빛삭아님] [안내방송] [더러워] [True]
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.18 11:37
반대
신고 (새창으로 이동)
28살이면 아직 한창인데 왜 붙잡아요?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남자놈이 적반하장도 유분수네 붙잡지말고 차버려라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 잡았다는 니 글 보고 충격 받았습니다.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅎ 2019.10.25 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지세요 님이 잘못 한거 머있다고 헤어지자는거 님이 붙잡나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 니가 연애경험이 많이 부족해서 그래 너같이 연애 별로 안해본애들은 그남자를 붙잡지만 연애많이 해본애들은 그날로 빨리 정리를 하거든 뭐든 니선택이지만 어떤 선택을 하든 분명 배우는게 있을꺼야 근데 여기 사람들은 다 니가 최악의 선택을 해서 최악의 경험을 할까봐 답답해서 다들 욕하는거고 결론적으로 걱정이 담긴 욕이니까 보고 잘 판단해서 선택해라 다시 한번 말하지만 어느쪽이든 배우는건 있을꺼야 다만 굳이 안해도 되는 경험을 할 필요가 있냐 이거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 28이면.. 패스 해요 ....... ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 난또 인스타 야한계정 팔로같은거 문제인줄 알았네. 이쓰레기를 어디서 주워오셨소...
답글 0 답글쓰기
흑당버블티 2019.10.20 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 지팔자 지가 꼰다고 왜사귀노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 말리지마셈 걍 영원히 함께해요 방생하지마시고 남친
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 식여도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 왜 붙잡냐..... 나이차이도 많이나는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.20 01:36
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)'
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내일모레 마흔인 사람한테 애가 딸려 있을 수 있는건 당연한 가정 아닌가 왜 붙잡아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 한심한 님아...
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇ 2019.10.19 22:59
반대
성별반대였으면 과거가 뭐가중요해? ㅋㅋ 그럴꺼면 그냥 헤어져 이랬음
답글 0 답글쓰기
뭐니 2019.10.19 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 아이르루입양 보낸 책임감 없는 놈인데 너는 옆에 붙어 있고 싶냐? 너도 온제 입양 보낼지 몰라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 잡았다고요??? 왜?? 잠자리가 그리 달콤 하던가요?? 쓰니가 뭐가 부족해서???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 22:56
반대
난 니가 더 한심해. 꼭 결혼해라. 둘다 어디 다른 멀쩡한사람만나서 멀쩡한사람들인생망치지말고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 글읽다 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나이도많고 애까지 있는 남자 뭐 좋다고 붙잡냐.. 만나면서 맘정리하고 헤어지기 추천..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 19:25
반대
왜그러고 살아요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘밤 쓰레기 처리는 너야너 너야너~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 18:13
반대
1년 반동안 말안한것도 좀 ....
인스타는 그럴 수 있지만 예전쓰는 폰 sns까지 찾는건 좀...
소름과 소름의 만남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 콩깍지 씌이면 저렇게되나봄..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기