view

동생남친 뺏은 언니 ? 그만 낚이세요~

ㅇㅇ (판) 2019.10.18 12:23 조회9,601
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
전 그당시에도 판을했었고
그 사건도 알고있어요
그당시에도 그랬지만
지금도 변함없이
이 글은 자작이라 생각합니다

왜냐면
그당시 장례식장이라며
실시간 글을 올렸던걸로 기억하는데
어떤 미친.놈이
장례식장에서 판을하며
정말 장례식장에서 판을할만큼
억울하면 사람들이 더 믿을수있게
주변 사진이라도 올려달라했지만
어떠한 증거사진하나없이
글로만 장례식장이다에
사진찍어 올려달라했다가
죽을때까지 먹을욕 그날 다먹었네요

그리고 신문기사에도 났다
판운영자가 조사를받았다

이거 전부 찌라시구요

이 글이 정말 진짜라면
이름까지 밝혀진 상황에서
요즘세상 신상털리는거
시간문제아닌가요?
그 흔한 지인하나 안나오는것도 이상하고
단지 김.은.영 이라는
확인되지않은 이름으로
확신을가지고있는 사람들이 너무많아보여
걱정스럽네요
엄한 김은영씨가 피해볼까봐요

이글에 또 뭐
제가 언니다 지인이다 그러시겠지만
떳떳해서 찔릴게없습니다

저는
이런 주작글을 작성하고
뒤에서 낄낄거리고있을사람이
더 소름끼치네요

조금만 한번만 더
차분하게 생각을해보시면
답 나오실거니
다들 헛고생마세요
장담하는데
저 언니 신상 절대 안밝혀질겁니다
존재하지않는 인물이니까용ㅎ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어와]
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.18 23:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 혹시 본인이세요? 약간 부들거림이 보여서요
답글 0 답글쓰기
베플 한숨 2019.10.18 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 전 그거랑 비슷한 케이스를 실제 봐서 그것도 사실일꺼 갘던데요 거긴 언니 남친을 동생이 ㅋ 임신해서 난리났었음 동생이 회사 찾아와서 욕하는데 장난아니었음 그래서 애 죽이라는거냐고 결국 갘이 근무하던 언니되는 애는 회사그만두고 연끊고 타지로 가면서 전번 바꾸고 못찾게 하고 부모님 회사 찾아와서 딸좀 찾아달라고(얘가 부모님 먹여살린 케이스에요) 온식구 다 죽게 생겼다고 우린 그거보면서 절대 연락처 알려주지도말고(아는 사람 두어명 있던걸로기억해요) 동생 보면 사람 취급해주지 말라고(보험회사라 동생도 몇달 근무 했었어요) 그후에는 어떻게 됐을지 몰라도 그런일히 아주 희귀해서 그렇지 아예 자작이라고 할만큰 없는 일은 아닙니다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.10.18 13:23
반대
아까 이 글 관련된 글 다시 올라왔는데..갑자기 글이 사라졌어요? 주작이라면 소리소문없이 삭제 당하진 않을 듯 싶네요 .내가 댓글을 남겼는데,, 본래 글쓴이가 원문 지우면 삭제되었다는 메시지라도 뜨는게 아예 목록 자체에 글이 안 보여요.. 이상하네요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.19 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 네 낚이는건 저희가 알아서 하겠습니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쭈 흥분했네 쫄려서그래 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 본인이세요? 약간 부들거림이 보여서요
답글 0 답글쓰기
한숨 2019.10.18 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 전 그거랑 비슷한 케이스를 실제 봐서 그것도 사실일꺼 갘던데요 거긴 언니 남친을 동생이 ㅋ 임신해서 난리났었음 동생이 회사 찾아와서 욕하는데 장난아니었음 그래서 애 죽이라는거냐고 결국 갘이 근무하던 언니되는 애는 회사그만두고 연끊고 타지로 가면서 전번 바꾸고 못찾게 하고 부모님 회사 찾아와서 딸좀 찾아달라고(얘가 부모님 먹여살린 케이스에요) 온식구 다 죽게 생겼다고 우린 그거보면서 절대 연락처 알려주지도말고(아는 사람 두어명 있던걸로기억해요) 동생 보면 사람 취급해주지 말라고(보험회사라 동생도 몇달 근무 했었어요) 그후에는 어떻게 됐을지 몰라도 그런일히 아주 희귀해서 그렇지 아예 자작이라고 할만큰 없는 일은 아닙니다
답글 0 답글쓰기
여자사람 2019.10.18 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난리났어가지고 그글 강제로 삭제됬었잖아용
답글 0 답글쓰기
여자사람 2019.10.18 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이문제로 ㅋㅋㅋ 예전에 판 운영자 경찰서불려갔었다고유명해요~실제로죽은거맞다고하네요 예전에도지금도그렇지만 수많은사람죽은것중에 한두개만 기사화되요 억울한죽음이얼마나많을거같으세요 그중극소수한두개만 잇슈로뜹니다 그래서모르는경우가더많아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.18 13:23
반대
아까 이 글 관련된 글 다시 올라왔는데..갑자기 글이 사라졌어요? 주작이라면 소리소문없이 삭제 당하진 않을 듯 싶네요 .내가 댓글을 남겼는데,, 본래 글쓴이가 원문 지우면 삭제되었다는 메시지라도 뜨는게 아예 목록 자체에 글이 안 보여요.. 이상하네요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.18 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 경남어디가면 실제로 언니남자뺐어서 사는 집있다보니 죽은게 좀 그렇지 실제로 일어나는 일이니 환장인거죠 외가가면 사촌 친가가면 이복형제자매ㅡㅡ 판도 사랑과전쟁처럼 현실기반이되가나봅니다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.18 12:28
반대
ㅇㅇ 이글이 맞는거 같음. 사실이었다면 요즘 세상에 충분히 털림. 아니 삼성물산 남자 여자 바람핀 애들 캡쳐본까지 돌아다니는 마당에 이렇게 대형 사건이 사진이 한장 없다고?

주작 가능성 100%야.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기