view

잠자리 후 변한 여자의 태도 뭐가 문제일까요

ㅇㅇ (판) 2019.10.18 13:49 조회47,510
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
그녀를 처음 봤을때 너무 가슴 벅차고 설렜습니다
제니 닮은 예쁘고 착하고 공무원인 여자를 소개 받았습니다

제가 처음에 반해서 적극적으로 들이대고 먼저 연락처도 줬습니다

두번째 만남에선 도저히 이쁘게 반짝이는 두눈을 쳐다 볼 수 없을 정도로 빠져 있었습니다

여자분이 리더쉽 있고 애교도 많아서 제가 당황하지 않게

대화도 주도하고 차남인 저보다 더 누나같은 모습이
이상적인 저보다 연하에 여자였습니다

볼수록 마음에 들고 모든면에서 급속도로 빠져 들었습니다

데이트 후 저녁 먹고 반주로 시작된 술이 2차로 이어졌습니다

잠자리를 가졌고 한순간 실수가 아닌 서로가 원해서 였다고 생각합니다

그런데 그 후 연락이 두절된 그녀.. 제가 그사이 질린 걸까요

저는 나름대로 잘나가는 사자직업으로 고객층도 확고한

든든하고 능력있는 잘생겼다 소리도 줄곧 듣는 남자인데

뭐가 부족했을까요 뭐가 문제였을까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[마시멜로] [사소한건데] [델리만쥬] [들리나요] [ㅇㄱㄹㅇㅉ]
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.18 14:22
반대
신고 (새창으로 이동)
힘들겠지만 그래도 현실적으로 말해야 할거 같아서 말드리는데
고추가 작았던가 스킬이 부족했을거 같습니다
이문제로 한순간에 확식을수도 있다하네요
어떤분은 이불걷어내고 입으로 하려하는데 털이 너무 많아서
정떨어진분도 있다하고 다양해요
혹은 잔게 술김에 그래서 ?
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐긴 뭐겠어 만족스럽지 않았던거지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.18 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 너무작거나 너무못하거나
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 서로 호감이 있었다는건 님 착각 그여자는 술먹고 한 실수 였을뿐 그래서 걍 ㅃㅃ2 한거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사실 여자도 속궁합 따지죠 안맞았던거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 잠자리후 헤어질때 태도가어땠나요? 그래서 일수도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 정말 궁금한게 조루랑 그거 작은애들 왜 ㅅ ㅅ 하려고 하는 건지?여자입장에서 한것도 안한것도 아닌 떨더름한 느낌 짜증나거든. 애초에 시작을 하지마. 조루 환자님들과 작은애들~~그냥 혼자 해결하세요.시간도 얼마 안걸리자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 19:24
반대
그래도 착하네 끝까지 끝내주고 가셨으니... 저는 중간에 못하겠다 하고 그만둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 냄새 난거 아님?? 진짜 냄새 개많이나는사람 있는데 개토나옴,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 18:18
반대
여자의 인격은 5년전 남자의 인격이라고 생각하심 됩니다 요즘 여자는 섹스에 미쳐있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 대화도 주도하고 차남인 저보다 더 누나같은 모습이 이상적인 저보다 연하에 여자였습니다 말하는게 뭔가 번역투고 이상해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 술김에 니가 줫나들이대서 어떻게했는데 너가 못햇거나 맘에 안드는게 있거나 자괴감도든거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글말투랑 내용도 엄청 이상한데ㅋㅋ.....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.10.19 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 사자 직업인 고객층이 있는 직업이면 머야 ㅋㅋㅋ 보험 설계사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사자 직업
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 섹스를 못해서가 아니라 애초에 처음부터 목적이 그거였을수도있지 먹버
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.19 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 볼땐 스킬이 부족하거나 이런게 문제가 아니라 사귀지도 않는 관계에서 술 먹고 관계를 맺었다보니 여자 입장에서 보기 민망하고 좀 애매한 입장이라 그런거 같은데 물론 스킬도 없는건 인정
답글 0 답글쓰기
브리 2019.10.19 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 물어 마뜩치 않은거지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 비슷한거있었는데 너무 작아서였음 못하면 연기하면되는데 작은거면 뭐 느낌이 없으니 연기 조차 못하겠던데
답글 0 답글쓰기
강냉이 2019.10.19 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 생각할땐 재미가 없었던지 고추가 작았네
답글 0 답글쓰기
강냉이 2019.10.19 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 냄새난거 아님 못했나봐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 작고못한다거나 아니먄 술김에 자버려서 자괴감 들어서?
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.10.19 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 사회복지사냐? ㅋ
답글 0 답글쓰기
fff 2019.10.19 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 못해서그런걸 왜 고민하냐.. 여자는 기회한번인 한번잘하면 그다음에 좀못해도 괜찮은데 처음못하면 너님은 영영 그여자인생에서 아웃임 ㅋㅋㅋ 잘하면 바람피고차이고 개차반짓했어도 몸외로우면 연락옴 어케아냐? 내가 전여친들연락오거든 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기