view

톡커들의 선택+짝남한테 미쳐서 이것까지 해봤다 말하고 가

ㅇㅇ (판) 2019.10.18 22:38 조회132,565
톡톡 10대 이야기 드루와
+ 톡선 미쳤다 !!!!!! 정말 고마워 ㅠㅠ
내가 캡쳐한거 올리고 싶은데 아이폰은 주소노출? 된다고 본 것 같아서 .. 아무튼 진짜 고마워~~

본문)

걔랑 같이 버스 기다리려고 (심지어 같은버스도 아님) 걔 방과후 끝날때까지 기다리고
걔 안 오면 버스정류장에서 내가 타는 버스 몇번 보내고 계속 기다린다 ..

나 진짜 걔가 뭐라고 이렇게까지 하나 싶고

더이상 걔한테 들러붙은적은 없어 앞으로 그럴 일도 없고
그건 걔가 너무 소름끼쳐 할거 같고 나도 생각이란걸 하고 사는 사람이라 ..

아무튼 너네는 이것까지 해봤다! 하는거 얘기하고 가

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빨리말해줘] [약혐일듯] [드러와제발] [끼랄루스] [톤잘알컴온] [이노래들어] [댓좀제발뇽]
337개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.19 10:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걔 땜에 탁구 시작했다가 선수됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적성 찾기 개꿀
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.19 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 랩 잘한다는 여자 좋아한다고 해서 쇼미나감 씨1발....
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.19 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 짝궁하고 싶어서 자리바꾸기 전날 쌤한테 전화함.... 근데 해주셨음..
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.20 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 학원에서 집까지 20분 넘게 걸리는데 짝남 학원이랑 가까웠음. 근데 끝나고 하루 같이 간 후로 계속 같이 갈려고 버스도 안 탐. 그래서 진짜 몇달을 같이 집감. (걔가 원래 자전거 타고 다니는데 나랑 마주치면 내려서 끌고 내 옆에서 걸어가는 게 너무 좋았음..ㅋㅋ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 웃겨 짝남이 자전거 알려준다 해서 알겠다 했는데 중학교 때 외발 자전거부 였던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남 게임 하는데 나랑 같은거 하길래 나 조카 잘하는데 부계 파서 못하는척 버스 태워달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴거 왤케 많어ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.09 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 걔랑 같은 학원이라서 학원갈때마다 풀메하고 감...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.09 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진심이였구나 다들 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.08 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 복싱다닌다길래 다이어트겸 복싱하려고 같은 학원 끊었는데 복근이 11자가 아니라 왕 자 복근 생김 ㅅㅂ 여자야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄷㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 단발했다는 애들 대단함... 나도 내 짝남이 단발에 귀욤상 보면 환장하는데 도저히 못 자르겠음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅌㅋ 걔 손 다쳤다고 그래서 보건실까지 내려가서 연고 받아옴,, 내가 밴드 붙여주는 거까지 해줌. 본인 교실밖에 나가는 거 귀찮아서 1년 내내 쉬는 시간에 이동수업, 급식 빼고는 나간 적 거의없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개더운 여름에 걔 아픈데 약 없다고 해서 밥이랑 약 다 챙겨줌 걔네 집 조카 멀어서 가다가 걍 뒤지고 싶었는데 그게 되더라 지금 생각해보면 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅅㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅅㅋㅅㅋㅋ 대박이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들한테 걔 얘기 전부터 다 들어서 중학교때 얘기까지 세세하게 아는데 나중에 그런 얘기 짝남한테 직접 들을때 모르는 척 처음 듣는 척 열심히 한거,,, 하 참느라 죽는줄 알았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 중학교때 지금은 철없는 생각이지만 걔 대신 뭐든지 할 수 있을 정도로 좋아하던 남자애 있었는데 걔가 나랑 같은반이 됐던 해에 학기초에 미국으로 유학간거임 그래서 엄마한테 울면서 미국 보내달라 떼쓰니까 엄마가 그냥 영어권이면 되는줄 알고 필리핀 유학 보내줌 ㅅㅂ.... 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 걔가 학원 끝나고 집데려다준다고 문자왔는데 그날따라 학원이 일찍 끝나서 이미 집이엇음..ㅜ 그래서 다시 가방매고 학원 개뛰어가서 방금 끝난척하고 다시 집옴ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.27 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 재수학원이었는데 같은층이기만했고 그 반 친구들중에 아는 애들 여자애들밖에없어서 집 갈때 계단내려가는 그 오빠 뒤에서 살포시 붙잡아서 저기 혹시 저랑 얘기할 수 있냐고 물어봄 그런다음에 전부터 말걸고싶었는데 인사해도 되냐해서 인사하고 막 쉬는시간마다 그오빠 있나 확인하러 일부러 화장실가고 친구들 반에 데려다주고 그랬다..ㅎ 지금은 아무사이아니고 그때엄청 꽁기꽁기하고 애들이 설렌다고 다들 난리아니었던듯ㅎㅎ그때 나랑 그오빠랑 얘기할때 한번은 나 좋아하던 우리 층 남자애가 나랑 그오빠 얼굴 ㄹㅇ 빤히 쳐다보면서 자기 반 들어감
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기