view

두달사귀고 못잊고있는거 오바하는건가요?

(판) 2019.10.19 01:48 조회13,732
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

저 어리지도 않고
긴연애 안해본것도 아닌데
두달 만나고 이렇게 힘들어하는 제자신이 웃기네요
이렇다할 추억도 없는데
왜이렇게 힘든거죠

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[질문이요]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅠㅠ 2019.10.19 11:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예전에 그런 말 본 적있어요! 끝까지 본 영화는 다시 보지 않아도 되지만 중간에 꺼진 영화는 다시보고 싶은 마음이 크다구요.. 싸우고 지지고 볶고 정떨어지고 그렇게 끝까지 가보지 못해서 그래요. 힘내세요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.19 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 짧게 만난 경우가 아쉬움이 많이 남아서 그래요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.19 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은모습만 보다가 헤어져서그래요 내마음을 다표현하기전에 조금은 덜꺼냈을때 헤어져서그렇죠 사실은 너무 좋았는데 1,2년은 사겨야 못잊을정도라 생각하잖아요 두달이면 얼마나알았다고 남이 나라도 이상하다생각하겠다 하지만 아니랍니다 오바하는거 아니고 못잊을 수 있고 충분히 아플만해요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

02 2019.10.20 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 만났던 시간보다 헤어진 시간이 더 긴 사람이 날 떠난 사람이 아직도 생각이 난다는게 나도 어이없긴한데 그만큼 니가 좋았던거겠지 더 늦기전에 나 잡아줬으면 다시 돌아왔으면 해 아직까진 그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
좋아요 2019.10.20 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 여름 7월에 3주 만나고 헤어졌는데 아직 못 잊고 있어요 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아니요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮아요 저도 1달사귀고 몇달을 못잊었었거든요...
답글 0 답글쓰기
자작거르는자 2019.10.20 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 시작한게 없으니 아쉬운것같아요ㅋ원래 사랑이라는건 맘대로되는게아니기에.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 하루를 만나도 잊혀지지 않는 사람이 있고 1년을 만났어도 금방 잊혀지는 사람이 있어요.. 그만큼 나에게 얼마나 물들었냐의 차이라고 생각합니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 5개월 좀 넘게 만났는데. 한달전쯤 제가 매력없다며 헤어지자고 하더라고요ㅎㅎ 자기혼자 맘정리 다해서말이죠. 아닌건 아니라고 헤어지자고 하는 사람 구질구질하게 붙잡기도 싫어서 보내줬는데 여전히 미련이 남아요. 걔는 여러여자 엔조이로 만나면서 미친개처럼 잘살고 있다는 소문이 들리는데도 말이져 ㅎㅅㅎ 급작스레 이별통보 받은거고.. 전 그만큼 해보고싶은게 많았으니.. 오바하는거 아니구 당연한거라고 생각해요. 당분간 누굴만나도 얘랑 비교하게될거 같아 씁쓸하구요 ㅎ ㅎ 다시 누군가를 사랑할수있게 되려면 시간이 많이 걸릴거 같네요ㅜ__ㅜ 우리모두 힘내여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 2주밖에 안 사겼는데도 2달째 못 잊고 있어요 ㅋㅋ 사귄 기간이 문제가 아니고 제가 봤을땐 그 사람이 어떠냐에 따라서 다른거같아요
답글 0 답글쓰기
00 2019.10.19 23:30
반대
저도 한달 사귀고 헤어졌는데 너무 힘들어요.. 엄청 좋아했는데. 해주고 싶은것도 많고 하고 싶은것도 많았는데 그걸 못한게 더 아쉬워서 그런거 같아요 난 아직도 이 사람이 좋고 하고싶은 말도 같이 하고싶은것도 많은데 상대방은 그만하자고하니.. 그렇다고 이렇다 할 추억도 없으니 더 그런거 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 휴 전 한달사귀었어요. 헤어진지 3달 넘어가는데 아직도 힘들고 못잊겠어요. 하기로 한 것들, 하고싶었던 것들이 너무 많았는데 그걸 못해서 아쉽고 너무 허망해요. 한 번 싸워보지도? 못한것도 후회돼요. 그냥 다 후회되고 힘들어요. 주변에선 야 그정도는 아니다 라고 하니 어디다가 털어 놓을곳도 없어요. 충분히 이해해요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 두달사귀고못잊는사람많네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데나도야....하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 네달만나고 일년넘게 심할정도로 앓았어요. 시간은 갑니다 근데 잊으려고 노력을 해야 가요. 전 딱 일년째 인데 많이 괜찮아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 젊은시절 2달 사귀고 2년을 못잊은 남자가 있었어요. 제 첫사랑... 진짜 사귄 기간은 중요하지 않더라구요. 그냥 내 마음 깊이가 중요하지..
답글 0 답글쓰기
후아 2019.10.19 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 만난 기간이 중요한가요.. 깊이가 중요한거지..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 6개월사귀고 1년넘게 못잊었음.. 사람은 사람으로 잊는다는말이 맞는듯.. 누군가를 안만났다면 1년, 그 이상으로 못잊었겠지...
답글 0 답글쓰기
에휴 2019.10.19 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저도... 지금 그런 상태에요.. 2주 정도 된 것 같네요 너무 무심해서 제가 헤어지자 했어요 가타부타 말씀드리긴 너무 길고.. 간단히 말하자면 바람은 아닌데 바람으로 느낀거죠. 솔로일때의 해야할 행동들을 했으니 그걸 제가 뒤늦게 안거고 싸우다 헤어졌고, 그렇게 기분이 나빴냐 미안하다 했으면 입닥치고 있었을텐데 끝까지 본인 입장만 생각하더라구요 자기 하고 싶은거나 할거 다 하면서 연애는 나랑 하겠다고, 이해는 하는데 이해하기 싫다고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 2주 찔림당한거 못잊고있어요 작년일인데 ㅎ 그냥 그상대가 글쓴분한테 너무 매력있었던거져 저를 찌른애는 그냥 남자여우.. 샹놈 ㅎ...
답글 0 답글쓰기
09 2019.10.19 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저 한달사귀고 두달넘게 힘들어하고 있어요 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 일주일 사귀고 일주일 우울했던 적이 있었는데요ㅋㅋ 얼마의 시간을 같이 보냈든 곁에 있던 사람의 부재는 힘든법이죠. 근데 짧으면 그만큼의 시간이 딱 지나면 괜찮아져요. 물론 아쉬움 섞인 미련은 한번씩 생기겠지만.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기