view

톡커들의 선택내남친이 다른회사 동료 대신에 스파펜션 예약 가능??

아미에 (판) 2019.10.19 06:06 조회43,055
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
방탈 죄송해요 ... 조언을 받고다 올려요
남친 네이버 예약을 봤는데 스파펜션을 다녀온 예약 내역을 본거에요
그날 보니까 저한테 본가 갔다온다고 한날이었는데
본가 왜가냐고 물어보니까 자기 휴가때 안가니까 지금 갔다온다고 별 의심 없이 믿었는데ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저거 예약 내역을 물어봐서 확인해보니
지기 회사 사람이들이 대신 예약을 해달랬데요
이게 말이 되나요. ?????
저는 너무너무 이해가 안가서 예약 증거 카톡 캡쳐나 좀 보여 달랬더니 ㅋㅋ 자기말을 좀 믿으래요 바로 회사 안에서 이야기하면서 한거라고 ....
아니 누가 자기 카드 있고 자기 통장있는데 ?? 예약을 그것도 대신 해달라고 하나요

저는 너무 이해가 싸우고 이제 그만말하자고 이야기 끊은 상태 거든요 이사람 과거에 바람도 많이
피웠거든요 이게 이제 고쳐진지 알았는데 .... 바람일까여?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어와] [관심종자]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.19 08:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 바람이겠지 아니겠니?
답글 0 답글쓰기
베플 2019.10.19 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 조심했는데 안타깝게 이번엔 걸렸네요
답글 0 답글쓰기
베플 하하 2019.10.19 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이 한명 더 있나 봅니다~ 만약 진짜로 기계치에 나이 많아서 펜션.예약 같은 거 못하는 회사 상사 있다 쳐도 그분 폰으로 예약하죠. 왜 자기폰으로 함 그냥 헤어지세요. 믿을 만한 사람 아닌 것 같아요ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 흠흠 2019.10.20 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 믿으라는 말은 사기 칠 때 흔히 쓰는 말이죠. 증거 몇가지만 들이 밀어도 믿을 수 있는데, 그런 노력 없이 믿으라고 하는건 사기라는 뜻. 최소한 당일 집에 갔던 흔적들은 있겠죠. 카드 내역 보면 됨. 현금 썼다는 얘긴 백퍼 바람. 예약을 대리로 하는 인간이 현금? 훗
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 05:16
반대
모바일로 남긴 댓글 예약 해줄수 있죠 예약자명과 핸드폰 번호가 그 회사 분꺼라면요 근데 예약자명과 핸드폰 번호도 남친꺼다??ㅋㅋ 빼박이죠 핸드폰 번호로 예약문자랑 다 갈텐데 그걸 남친껄로 할리는 없죠
답글 0 답글쓰기
남자 코난 2019.10.20 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 친구나 지인이 대신 예약 부탁하면 내폰에 어플이 있으니깐 예약하고 보내지 않나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아닐꺼야 하면서 물어보는거죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그 날짜 카드내역 확인해보아요. 본가지역에서 썼는지 펜션지역에서 썼는지.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.20 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그날 그 펜션에 가서 확인하면 빼박인데... 스토커같다고 질색팔색 하겠죠. 의심은 지들이 하게 해놓고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 믿음이 없어지면 너무 힘들지않아요? 행복하려고 연애하는건데.. 마음 단디 먹고 앞으로를 위한 판단 내리셔야할듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 정말 억울하다면 그 동료한테 여자친구가 오해하고 있는데 그 날 대신 예약해준거 맞지 않냐고 물어보면 되겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아예 불가능한 일은 아니에요... 제가 얼마전에 남친이랑 놀고있을때 남친 친구가 전화왔는데 자기가 여친이랑 모텔잡을려하는데 뭐가 안된다고 니껄로 좀 예약해줘라 라고해서 남친이 대신 예약해준적 있어요!!! 근데 쓰니 남친은 하필 그날이 본가 내려간다고 한 날이라 의심이 가긴하지만요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 00:16
반대
나같음 반죽이러 갔다. 구라까지 치면 더 죽여버렸음.
답글 0 답글쓰기
꽃길만 2019.10.19 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 외국계 회사 외국인동료들 대신 예약 여럿 해주는데 그런 경우 아니면 왜 대신 예약을? 포인트 모으려고???
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.10.19 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 제발 이런 멍청한 짓좀 하지마 예전에도 바람많이 피웠다매!!!!!! 그런 남자를 왜 용서해주고 계속 만나???? 고칠 수 있다고 생각하는건가?????? 아님 얼굴이 잘생기거나 밤일을 잘하나????? 어째 그리 자존심도 없냐 ㅉㅉㅉ 한번만 바람피는 남자는 없다고 했거늘... 진짜 지 팔자 지가 꼰다는 말이 명언이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그날 쓰니랑 같이 있던것도 아니고 본가간다고 뻥친 날이었으니 백퍼 바람이네요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 바람이네 무조건 증거 잡으시길ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
아휴 2019.10.19 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 전적이 자주 있는 분이면 뭐 백퍼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남친분이 등급이 좋거나 쿠폰 등 혜택이 있어서 대리예약 해준거면 인정. 이럴땐 자기못믿냐고 우길게 아니라 대신해준 회사분과의 대화내용, 결제 내역, 예약자명 등 확실한 증거있을시에나 결백주장 가능한거아닌가요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도바람이잖아요 전에도 그랬다면서요 몰라서물어요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네 바람 100퍼네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 화내면 맞음. 진짜 아닌 경우에는 웃으며 말하거나 설득함.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.10.19 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 정리해야 할 때
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기