view

톡커들의 선택이별 후 여자는 빨리 잡아야 하나요?

ㅇㅇ (판) 2019.10.19 22:21 조회19,250
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
여자는 빨리 잡아야 한다고들 하는데
정말 그런가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[질문이요]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄱㄴ 2019.10.20 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 여자는 남자 만나는동안 그남자의단점을 심각하게 인지못하다가 헤어지고나서 조금씩 정신이 돌아와서 그런거 저런애를 내가왜만났지..? 이생각들면서 마음멀어지는거임
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.19 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 여자가 좀이라도 마음 있어보일때 잡아야됨
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.10.20 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 무뎌지긴 하는 것 같아요. 내가 저런 사람을 좋아했다고...? 라는 생각을 여자가 하는 순간 그건 늦었다고 보시는게...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

aa 2019.11.08 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이거듣고 잡았다가 읽씹당했어.. 그래도 속은 후련해요~ 다음에는 나같은 똥차말고 잘해주는 벤츠 만났으면 좋겠어!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여자든 남자든 똑같여요 여기 3개월 훨 넘어도 못잊는 여자들 천진데 일반화시키기에는 좀
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.10.21 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케 아닌가요?̊̈ 저는 다시 붙을 생각 1도 없고 생각도 안나지만 똥차여도 진짜 똥차여도 저주보단 후회보단 제가 정말로 좋아했던 사람이면 아 이땐 그랬지 이땐 행복했지 하며 웃는날은 오던데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 잡는게 맞다고 봄. 그렇다고 이런 댓글보고 역시 늦었구나 생각해서 포기하지 말고 하루라도 빨리 잡아봐요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 대체적으로 한국남자 중에 똥차가 많아서 그런거지 꼭 그렇진 않음. 괜찮은 남자는 시간 지날수록 더 미화됨. 근데 일반적으로 똥차가 많으니 정신차릴수록 정 뚝 떨어지는거. 본인이 일반적인 한국남자라면 빨리 잡는 게 맞음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 솔직히 8개월까지 못 잊다가 어느순간 개정떨어져서 지금 미련도 안남음 ..생사도 확인하기 싫을정도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 남자가별로인지 깨닫게되는시간입니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 굳이 또 잡아 걍 새로운 연인 찾아 이별하면 끝이지 다시 만나면 또 똑같애
답글 0 답글쓰기
렛꾸우 2019.10.20 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 4년사귄 남친있었는데 내얘기를 지친구랑 아무렇지않게 얘기하고 나랑 지랑 같은 직종인데도 내일하는걸 꿀빤다고 얘기하면서 지친구랑 그리통화함 그거보고 헤어지자고했는데 지가 뭘잘못했는지도 몰름 그러다 나는 일주일정도 연락도없고 그런거에 힘들었는데 한달 지나고 연락옴 만나서 얘기좀하재서 바로 번호바꿔버리고 차단시켜버림 붙잡으려먼 빨리잡는게 젤좋음 떠나간 버스는 되돌아오지않아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 여자 이런게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같은 사람이지 여자는 뭐 특별한 존재인가
답글 2 답글쓰기
ㅈㅈ 2019.10.20 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 헤어졌는지에 따라 다르긴 한데 보통 한달 뒤면 맘 다 떠나고 생각도 안남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 얜 왜 혼자 개소리임?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남친한테 차였고 1~2달 까지 엄청 생각나고 그리웠는데 훨씬 괜찮은 현남친 만나고 왜 그런애를 만났을까 나를 차줘서 정말 고맙다라는 생각하고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 여자가 훨씬 많은데 이딴글쓰냐ㅋㅋ 여자도 남자도 사람이야 찬사람은 선폭풍 조금 맞고 니가 좋은 사람이면 후폭풍 와 차인 사람이야 당장 선폭풍와도 시간 지나면 잊혀진다 후폭풍 와도 처음 차였을 때처럼 힘들진 않아 싸움도 없이 헤어진 사이라면 시간을 줘야해 니가 잘해줬으면 언젠간 연락 올테니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 05:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이별 사유에 따라 다름. 상대방이 극혐하는 걸해서 헤어진거면 답이 없습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리잡으세요 정신차리려고 맘잡으려고 엄청애쓰고 노력함 그게 생각처럼 되는건 아니지만 암튼 글쓸 시간에 빨리요!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐??? 사랑하면 왜 헤어져 너는 지금 연락하고 싶어서 미치겠지???? 왜?? 사랑하니깐 근데 여잔 널 정리하고 잘 살고있어 헤어지면 끝이지 뭐 구질구질하게 연락해 여자가 아쉽지 않은가보지 네가 ㅋㅋㅋ 걍 포기해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.20 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 젤 잘 알지 않을까요? 여자들이 그럴 확률이 높을뿐이지 여자는 이렇다 남자는 이렇다 일반화할 문제는 아닌 것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 간절했다면 이런글도 쓰지않고 찾아갔을듯
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기