view

전애인이 만나자고 하면 만나실건가요?

(판) 2019.10.20 00:08 조회10,668
톡톡 지금은 연애중 채널보기
전애인에게 7달만에 연락와서 그리웠다고 한 번 보자고 하면 나가실건가요? 그 이유는요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.20 22:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 7개월동안 여기저기 찔러보다가 다 잘 안됐고, 그래도 전여친이 만만하지~ 하며 연락했을 가능성 99.9%
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.22 15:20
반대
딴상대 찾아 헤매다 온건지? 갈아탄 상대에게 까이고 온건지? 일시적으로 싱글상태라 전애인 찔러 보는 건지? 결론은 기분더러움 안만남.그냥 씹음. 대꾸 안해줌.대꾸조차 안해주는게 좋다고봄. 응답하고 대꾸하고 어쩌고 하면 여지가 있는줄 알고 기고만장할거 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅇ 2019.10.22 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 안만나요 헤어지고 다른지역으로 이사오게됐는데 서울로오라고 다시만나자하던데 그러면 얼씨구나 하고 쪼르르갈줄알았나 착각오지게함 헤어지고 다시만나봐도 좋을거 며칠안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 02:35
반대
네, 나가긴 할거에요. 얼굴에 침 뱉어주러 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 헤어졌느냐에 따라 다르지 않을까요? 어쩔 수 없는 상황에서 헤어졌다면 나올 수도 있지 않을까요? 또, 얼마나 사랑했었느냐에 따라 다를 것 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 20:27
반대
앞뒤 맥락없이... 물어보시면.... 어떻게 헤어졌는지에 따라 다르지 않을까요?
답글 0 답글쓰기
히히 2019.10.21 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 흔들리겠지만...안만남... 날정말 사랑했다면 이미 7개월전 날 보내지않았을꺼라 생각함... 재회치고 좋은 마무리 못봄...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 22? 살정도에 그랫엇음 1년도더넘은 시점에 연락이계속 와서 그냥 심심해서 만났어요. 어쨋든 헤어지긴 했는데 끝이 막좋진 않았음. . 가치관? 차이로, 본인이 한번 만나나보자 뭐어때 이런 쿨한 스타일이면 만나시고 상처많은 스타일이면 보지마세요~ 어떤선택을 하든 후회하지마시구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 16:35
반대
ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 14:47
반대
전 애인의 잘못으로 헤어진거라면 절대 안 만납니다.
바람나서 헤어진 애인이 1년뒤에 연락와서 보고싶다고 헛소리하더니
안 만나니까 바로 다른 사람 만나던데요?ㅋㅋ
물론 연락 할 때도 그 애인이었던 애는 만나는 사람이 있었구요.
지금 만나는 사람한테 만족하지 못 하고 다른 사람 만나고
싶은데 안전빵인 사람이 있었서 찔러나본거죠.
사람은 쉽게 안 변합니다.
답글 0 답글쓰기
그녀석 2019.10.21 14:37
반대
할사람없음 한번하고오는거지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사귈때 어땠냐에 따라, 다시 연락했을때 내가 생각하는 그사람의 단점이 변했는지에 따라 다른것같아요. 헤어지고 구남친들이 몇달~1년후에 연락 왔었는데 1) 진짜 사랑했는데 상대방 상황때문에 헤어짐. 사귀는동안도 내가 많이 맞춰줘서 미련은 없었음. 반년후에 연락와서 다시만날 생각은 크게 없었지만 그래도 좋은 추억이었던 사람이니 궁금해서 한번 만남. 여전히 배려심 부족하고 자기만의 생각에 빠져있어서 다시만날생각없다하고 그후로 연락안함. 2) 사귈때 자존심 엄청 세우고 헤어질때도 사랑한적 없다느니 헛소리하고 헤어진 직후에 전여친 찔러보는걸 알게돼서 정떨어짐. 1년반?후에 카톡왔는데 (미안하다는 내용이었음) 그와중에 알량한 자존심 세우는게 느껴져서 읽씹했는데 일주일간격으로 또 전화와서 차단. 3) 헤어지고 몇달동안 스토킹당함. 경찰에도 신고함. 모든 연락수단 전부 차단함. 다시연락오면 진심 무서울듯.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니요 다른사람 만날래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 상황 똑같네요 7달 만에 상황이별로 헤어졌다가 일주일 전에 연락했어요 다른 애가 고백해도 마음 안 가서 차고 계속 참고 참다가 다시 만나자 했는데 ㅠㅠ 찔러보기 아니고 진짜로 저 같은 사람도 있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그 7개월동안 여기저기 찔러보다가 다 잘 안됐고, 그래도 전여친이 만만하지~ 하며 연락했을 가능성 99.9%
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.20 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지면 모든 흔적 삭제해서 번호는 차단하다 스팸 문자에 없길래 차단풀고 지내는데 3년만에 연락와서 택배인줄 알고 받았더니 만나자~사랑한다 개소리 하길래 내가왜? 너왜 만나야돼는데 개소리 짖거리지 말라고 안좋은 기억밖에 없다고 하고 끊어버림 얼마나 여자가 없으면 아직도 그지랄인지 에휴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진 순간 모든걸 삭제 및 차단해놓기 때문에 그럴 일이 없네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 맘이 있으면 나가고 없으면 안나가고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 안만남. 이미 끊어진 인연 뭐하러?
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기