view

이거 성병 심각한거에요?

(판) 2019.10.20 01:22 조회64,740
톡톡 사는 얘기 채널보기
마이코플라즈마제니탈륨,유레아플라즈마파붐 양성
이라는데

이거 두개 심각한건가요...
저 아직 스무살이고 관계도 별로 한적없는데
왜걸린건지 진짜 모르겠어요 ㅜㅜ
산부인과 선생님이 아무렇지 않게 말해서

그냥 별생각없이 약먹고있는데
저거 심각한 병인가요...?ㅠㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대답] [행복해]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.20 22:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 매독 에이즈 임질 아니면 그냥 다 치료 금방 되는 병이라 알고 있음. 일단 치료에 전념하고 콘돔 사용 잘 하고 섹스 파트너는 여라사람 두지 말고. 내용보니 많이 한건 아니지만 상대가 짧은 시간 여러명이었던거 같은데, 적게한 횟수가 중요한게 아님. 닏을수 있는 깨끗한 사람과 백번 천번 해도 안 걸리는게 성병임. 믿을수 없는 사람 여러명과 몇번만 해도 걸리는게 성병이고.
답글 2 답글쓰기
베플 씩씩하자22 2019.10.21 11:25
반대
이거 성관계보다도 면연력떨어져서 목욕탕가거나 사람많은곳.공중화장실 옮을수있는병이에요.약잘먹음 되니까 너무 심각하게 생각하지마세요.
답글 12 답글쓰기
베플 춘심 2019.10.21 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 목욕탕에서옮긴개뿔 성관계로옮는겁니다. 그 확률은 0.1이에요 약먹으면나아요 그래도 잠복균으로 평생갖게되서 다른 성관계남자에게 옮기게될수도있어요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.01 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 갖고 있는 남자가 있었나봄. 바람둥이 만났음?
답글 0 답글쓰기
반대
진짜 하필 딱 한명과 딱 한번이 전부여도 그 한명이 보균자면 옮는게 성병...
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.10.22 09:31
반대
겨우 스무살인데 관계를 한적이 [별로] 없다니...
관계의 결과로 더 피해보는건 (열받지만) 여자니까 자기 몸 소중히 하자
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡㅡ 2019.10.22 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여성에게 좋은 유산균 먹고 면역력 높이세요. 저는 아이더 낳았고 님편하고만 관계 하는데도 피곤하거나 잠 못자거나 여행 다녀와서 컨디션 굉장히 나쁘면 질염 쉽게 걸려요. 그래서 영양제 꾸준히 챙겨 먹는답니다. 처방 받은 약 꾸준히 먹고(증간에 끊으면 안돼요) 영양제 먹고 물도 자주 마셔야해요. 그래야 염증이 소변과 함께 잘 쓸려 나간다하더라구요. 사랑하는 파트너는 한명만요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 면역력이 안 좋아서 성병 / 염증이 생길 순 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 야 밑에 3개월 관계 안 가졌는데 옮았다는 무식한 애야 잘 들어라. " 잠복기간 " 이 뭔지는 아니 ? " 면역력 " 이 뭔지는 알지 ? 그 몇 달이 잠복기간이었다가 뒤늦게 발현된 것을 수도 있고, 그 전부터 몇 년전이든 몇 달전이든 병균이 이미 있었지만 면역력이 있어서 발현 안 됐다가 스트레스를 심하게 받거나 잠을 못자는 등등 면역력이 현저히 떨어질 때 발현되는 경우도 수두룩한데 . 그리고 유레아랑 마이코가 어디에 속하는 병인지는 아냐 ? " STD = sexually transmitted disease " 에 속하는 병이야. 섹슈얼리 ??? 무슨 뜻인지 모르냐 ? 목욕탕이 섹 스 하는 곳도 아니고 뭔 목욕탕에서 성병이 걸린다는 개 소 리를 하고 있어 ? 무식하면 입 다물어라 좀 . 산부인과 의사가 남편한테 옮았다고 하면 그 집 풍비박산 나고 이혼하느니 마느니 난리나니까 좋게 좋게 그냥 에둘러서 목욕탕 얘기해주는 것도 모르고 진짜 저능아인가 ? 상식적으로 질내는 산성인데 저런 병균이 목욕탕에서 질까지 들어온다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 몸의 면역력을 개똥으로 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 전에 몸 여기저기 굴리며 병균 콜렉터 했던 놈들이랑 단 한 번만 해도 병 걸릴 수 있거든 ? 섹 스를 많이 해야만 병 걸리는 게 아니라고 . 제발 무식하면 여기저기 논문이든 기사든 찾아보기라도 해 . 헛소리 나불대지 말고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남자한테 옮은거지 모... 혼자 그냥 걸릴가능성 거의없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 유레아파붐 첫남친한테 걸렸는데 입원치료로 완전히 없애고 싶었지만 안없어지고 자꾸 재발하더라구요. 병원서는 별거아닌취급하는데 원래병원은 당장 오락가락 하지않는이상 심각하게 생각 안합니다. 성관계 남친이라도 믿지마세요. 저는 이제 아예 성병검사 하고 하자고 합니다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.21 23:14
반대
음 한남 조심해서 만나요 ㅠ 그리고 여자한테 좋은 유산균 있으니까 검색해서 잘 챙겨먹어요. 어린 친구라 조언하는 맘으로 글 남겨요
답글 0 답글쓰기
oo 2019.10.21 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 mycoplasma genitalium 은 성병입니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 여자는 자기는 첫경험이구 첫남친인데 곤지름 걸림. 남자한테 옮은 거지. 반면 깨끗한 사람하고만 성관계하면 열 명하고 햇어도 성병 없이 깨끗함. 문란한 사람은 일단 피하고 봐야함.원나잇에 대해 아무렇지 않게 하고 다니다던지 성병잇을 퐉률 높으니까. hpv바이러스 갖고 잇다던가.
답글 0 답글쓰기
춘심 2019.10.21 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 목욕탕에서옮긴개뿔 성관계로옮는겁니다. 그 확률은 0.1이에요 약먹으면나아요 그래도 잠복균으로 평생갖게되서 다른 성관계남자에게 옮기게될수도있어요
답글 2 답글쓰기
풉키 2019.10.21 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 성경험 없더라도 잘 안씻었을때나 안씻은 손으로 성기를 만지거나 하면 걸릴수 있는 성병도 많습니다. 무조건 성관계로만 옮진 않아요. 물론 관계로만 걸리는 것도 있고 병마다 다릅니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 18:07
반대
의사쌤이 별말 없으면 별거 아닌거에여.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 16:35
반대
다들 남일이라고 대수롭지 않게 얘기하네요
그정도면 이미 상태가 심각하게 악화되어 성기를 잘라내야합니다
젊은 나이인데 안타깝네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 15:51
반대
글쓴이가 남잔지 여잔지 모르지만, 횟수가 중요한게 아니에요 대상이 중요한거지.
전 남잔데 , 아무튼 저도 순수해보이는 모습에 그 여자랑 연락하며 지내다가 우연찮게 관계를 맺게 되었는데 임질 걸렸었어요. 그 분과의 관계가 한달 사이 유일한 관계였는데.. 아무튼 저도 그래서 엄청 고생했었어요.. 하고 싶은말은 저도 그 뒤로 연인이 아닌 이상 CD는 필수로 껴요. 그리고 함부로 다른사람이랑 몸 섞지마요;; 아무 의미 없더라고요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.10.21 15:46
반대
클럽같은데서 만난 남자랑 잤나보네ㄷㄷ 거긴 완전 성병의왕국임 특히 섹스중독자들 개많음 여자가 매독걸렸는데 매독균이 장기를 공격해서 배째서 수술받았는데 의사가 당분간 클럽 절대 가지말랬는데 다음날 병원에서 탈출해서 클럽서 남자꼬시러 가는 여자도 봤음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기