view

톡커들의 선택지금 한남민국 없애려면 비혼 정말정말 중요함ㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.10.20 01:26 조회172,781
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

비혼 정말 중요하다

한국사회는 촘촘하게 짜여진 거대한 매트릭스라서
일상의 사소한것부터 해서 모든게 다 여혐이다
여혐 아닌게 없어.

이 상황에서 꾸준히 온라인에서 오프라인에서
다같이 목소리 내고 있는데 아무리 목소리 내도
여자들 힘이 세지지 않는 이상은 한계가 있어.

그리고 ____ 사회라 여자들이
힘이 세질 수 있는 루트는 다 막혀있어.

그나마 교육 잘 받고 공부 열심히 해서 좋은 직업 갖는게 유일한 길이었는데
요즘 공무원 공기업 대기업 중소기업은
당연하고 모든 직업이 여자라서 막혀있는거 다 알잖아

이런 ____ 깨부수는 가장 쉬운 방법이 바로 비혼임.
비혼에는 여성 개인 행복 이외에도 엄청난 힘을 가지고 있음.

지금 여혐사회 시스템상 한남들이 여자들보다
모든걸 다 가졌는데 유일하게 갖지 못한게 번식능력임.
이건 100퍼센트 여자들한테 달려있음.

그래서 결혼하면서 페미한다는건 가부장제 깨부수는데 1도 도움 안된다

괜히 인지부조화 오고 머리만 아프지

열심히 해서 남편 개조시켜봤자 얻을 수 있는 최대한의 장점은
다른 기혼여자들에 비해 상대적으로 덜 힘들게
가부장제 살기 밖에 안된다는거.

또 결혼하는거 자체로 여혐사회 완전 도려내고
뿌리뽑을 목적 가진 다른 여자들 발목잡는데 일조하는거임.

차라리 페미 아무것도 몰라도 비혼하는게
훨씬 여권향상에 도움되는 길임.
물론 비시들은 비혼 하면서도 페미니즘에도 관심있지만.

한국남자들. 상상 이상으로 번식에 대한 욕구가 가득해.
30줄 넘은 남자들은 번식 못하면 한해 한해 스트레스에 탈모까지 온대
여자들은 그런거 없잖아?

그러다 번탈되니 가난한 나라들에서 인신매매해서라도 결혼하잖아.
그래놓고 여자들이 비혼한다고 하면
한남들 꼭 하는 말이 자기들은 국제결혼 하면 된다고 하잖아.

팩트폭력 하나.

요즘 한남 인신매매율도 몇년 전부터 계속해서 감소하는 중임.
반면 선진국 남성하고 결혼하는 한국여성 비율은 늘고 있는 추세라고 함

매매혼율이 낮아지는 이유는
중국 소자녀화 정책과 관련 있는데

중국은 지금은 바꼈지만 얼마 전까지만 해도
한명 밖에 못 낳았으니까 기왕 낳는거 아들을 낳자고 해
그 중국의 미친 인구 대부분이 남자인거야.

특히 지금 젊은 사람들 대부분이 남자ㅋ

그 춘장남들ㅋㅋㅋ신부가 없어서 
혼을 못하고 다들 돈 뽀려가면서 신부 얻는데 혈안이 되어있어.

중국 어떤 성에는 남자가 결혼하려면 순수 평균 3억은 준비되어야 가능하대.
거기다 춘장남들은 한남보다 덜 가부장적인데다 가사일이라도 하지.
그러니 동남아 사람들은 굳이 이제 한국으로 오지 않는다는거야.

그리고 동남아 국가 자체도 지금 엄청난 속도로 발전하는 중이라는 것도 이유야.
말도 안 통하는 옆나라 틀딱들한테 

제로 시집 갈 필요도 없이 이제 자기 나라에 공장이 생기고
일자리들이 많이 생겼으니 일을 하지 굳이 팔려가서
생계를 유지할 필요가 없어졌다는것

또 재밌는게 한류가 퍼지면서 한국 연속극이나 드라마에서
시월드를 보고 한국 결혼문화 실체를 알고
엄청난 충격을 받았다는 동남아 여성들이 많아졌다는 것도 덧붙일게

번탈 한남들은 이제 한국여자들한테
코르셋 입히고 더 몰아세우고 개념녀 프레임 김치녀 프레임
뫄뫄프레임으로 총공격 들어오기 시작했고

지금도 그렇지만 못해도 앞으로도
10년~20년 이상은 더 지랄을 해댈거야.

요즘 유독 여자라서 면접 탈락되고
해고되고 이런 기사들 쏟아져 나오지? 쩌리만 봐도

기업 공직 자영업 프리랜서 가릴거 없이 모든 직업군에 여자들 막는 이유도
보건사회 시쳇말처럼 여자들 후려쳐서
앞길 막아야 여자들이 겨우 생계 때문에라도
아무 남자나 붙잡고 결혼한다는거지.

그렇게 결혼해버리고 나면 가뜩이나 한남초인 모든 직장에서
한남들은 가장이라는 이유로 또 가장버프를 받고 승진을 하고 또 남자를 뽑고.
그럼 여자들이 들어올 길은 또 막히고 악순환이야.

이 악의 고리를 끊을건 정말 대대적인 비혼밖에 없어.

살기 팍팍하거나 아니면 혼자가 좋다거나
한남이 혐오스럽고 냄새나서건 뭐든 좋음.
여자들이 정신 딱 붙잡고 비혼만 해버리면 정말 많을 것을 바꿀 수 있어.

남자들도 비혼 하는데요?

거짓말인건 매매혼으로 이미 증명되었지.
한남들은 비혼이 아니라 못혼이지.

지금 결혼정보회사에서 여자들만 공짜로 등록해주는거랑
남자들 회원가입비 높은걸로도 이미 끝났죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30대 이상 비혼 여성들의 삶 모음.jpg

[며느라기] 다시한번 비혼 다짐하고 가시긔

인스타툰 며느라기

양심없는 페미니스트 유튜버들 모음;;

유튜브보다 너무 어이가 없어서 글 씀.

유튜브에 페미니즘? 관련 영상올리는 유튜버들인데

너무 어이가 없다못해서 물구나무 설 뻔;

1. 내가 갖고싶었던 건 남편이 아니라 아파트 편

와 사상 ;;

유튭 채널임;

2. 이번 명절에 무슨 명절파업? 이러면서 명절에 노는거 찍은 페미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글봐라;

유튭채널임;;;

3. 멕시코에 사는 페미인데, 이런 소리함;;

4. 물어보지도 않은 50대 비혼일상 유튜버;;;

페미는 아닌것같은데 참;;

출처

이런 영상들 좀 ;; 유튜브에 좀 많이 올려줘라

양심없이 이런 좋은 컨텐츠들 올려주시다니

손이 두세개인가 봄

태그
신규채널
[성폭행] [응원부탁해]
494개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.20 20:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 같은 여잔데 이런 사상 가지고 있는 쓰니 너무 가여움. 세상엔 다양한 사람이 살고 있는데 천편일률적 저 사상이 쓰니 인생 갉아먹음. 저런남자도 있음 좋은 남자도 있는데, 한국남자 싸그리 욕하면서여자들 선동하며 히히덕 되는거 진짜 밥맛임
답글 71 답글쓰기
베플 Asdf 2019.10.20 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 대처 은근 시원하게 잘해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.20 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 좀 쓰지마.. 남 남자편도 여자편도 아니지만 이 좁은나라에서 왜들 그러냐 진짜
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.20 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 결혼하기 싫음 하지마. 뭔 결혼을 해주지말래 ㅋㅋㅋ 떡줄놈은 생각도 안하는데 누가보면 결혼해달라고 사정하는거같네 ㅋ 어차피 좋은 남자들은 건강한 정신 가진 여자랑 잘 만나서 사니깐.. 그럼 저급 남자들만 남으니깐 정신승리하면서 있는게 낫긴하네. 응원할게! 절대 생각 바뀌지 마!
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 지금 여성들 대부분 비혼임 아닌 사람도 있겠지만 반면에 남자들한테 물어보면 무조건 결혼은 해야한다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;응 안해
답글 0 답글쓰기
남자 사는남자 2019.10.26 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 이기야노데스웅챠!!
답글 0 답글쓰기
남자 ㅍㅍ 2019.10.26 04:56
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 하지마요 정말로. 페미들 좋은일 하긴 싫은데 이제 질려서 국제결혼 목표로 살고있음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 결혼하면 한남들만편하지 ㅋㅋ이게팩트야 ㅋ 여자가돈잘벌어도 집안일 육아 다 여자가하는게 현실ㅋㅋㅋㅋ한남들? 집안일 꼴랑 5퍼센트도와주고서 칭찬받으려는새끼들임 걸러
답글 0 답글쓰기
ㅇ느 2019.10.26 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 친오빠는 안저러는데.... 결혼한 우리 사촌오빠들도 자기 아내한테 되게 잘하던데... 인터넷만 오면 한남이 넘쳐나는 이유는 뭘까? 보면 결혼한 오빠친구들도 아내분 한테도 자기 엄마한테도 되게 잘하던데ㅡ 동네마다 다른가.......
답글 0 답글쓰기
ㅇ느 2019.10.26 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 친오빠는 안저러는데.... 결혼한 우리 사촌오빠들도 자기 아내한테 되게 잘하던데... 인터넷만 오면 한남이 넘쳐나는 이유는 뭘까?
답글 0 답글쓰기
남자 하이루 2019.10.23 13:52
반대
그냥 때되서 시집 못가고 결혼 포기하면 비혼주의자 되는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 12:15
반대
한남충 OUT. 특히 키ㅈ만하고 배나온 쉰내나는 노땅 아재들 OUT.
젊고 잘생긴 놈만 대접해준다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳣다거 한국에서 결혼하나..? 쓰레기짓하고 집나간 애비만보면 결혼생각 뚝떨어진다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 사회적 차별에 대해 얘기하는데 그 성별들은 "남자한테 사랑도 못 받아본 련이ㅋㅋ" 라고 얘기함.. ㅋㅋ 한국남성분들은 그냥.. 뼛속까지 자기본위적이고 일말의 갱생의 여지도 없는 생물임 그래놓고 비혼이 이기적이래 통탄만 나온다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 2019.10.22 10:40
반대
우리 꼴펨 여러분들은 안하는게 아니라 못하시는거잖아요?????????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 10:17
반대
나는 한남충과 연애를한다, 결혼을 했다 = 나는 가성비 좋고 말 잘 듣는 한녀다
로 해석하세요. 여성분들 (다만 남자가 돈 ㅈㄴ많은 경우는 제외 극히 소수)
한남충좀 잃자구요. 속마음은 저러니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 보고 비혼 다짐하고 갑니다^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 비혼이든 결혼이든 개개인의 선택이 존중받아야 하는거는 맞는데 비혼해라 결혼해라 하는건 결국 오지랖인거 같음.그리고 여자나 남자나 너무 젊을때 미리부터 난 비혼할거야 하기보단 가능성 열어두고 평균보다 늦은 나이에라도 좋은 사람 만나 결혼하고 싶어지면 할 수도 있는건데... 이런 선동글 써서 굳이 결혼하고 싶거나 하고싶어질수도 있는 사람에게 강요하는건 아닌듯. 난 개인적으로 한국 특유의 결혼문화와 매 가치관이 너무 안 맞는 편이라 일찍부터 내 가치관에 맞는 한국 남자/시댁 만나는거 어려울거 같아서 어릴때는 아 내 인생에 결혼하겠나 싶었는데 20대때 미국으로 유학와서 만난 남친과 직장잡고나서 결혼해서 알콩달콩 살게됨. 한국에 있는 중고딩때 친구들도 정말 다양하게 살고 어릴때나 20대초반에 결혼관들이랑 정말 다르게 사는 모습들도 많아보임. 정말 좋은 한국남자(가사 육아 잘하고 친구를 동등한 인격체로 존중해주고 친구 커리어도 서포트해줌) 만나 잘 사는 친구도 있고 독박 가사 독박 육아 하는 애도 있음. 아직 미혼인 친구들도 싱글인거 불안해하는 친구도 있고 즐기며 잘 사는 친구도 있음. 내가 나 포함 친구들 보며 내린 결론은 유부든 미스든 줏대있는 애들이 결혼생활도 무난히 하고 싱글라이프도 잼나게 삼. 남이 뭐라하든 자기 소신껏 가는게 중요한듯...
답글 0 답글쓰기
폐품녀의분노 2019.10.22 00:58
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 사랑 2019.10.22 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 님아 힘내세요. 세상은 아름다워요. 늘 건강하시고 행복하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 판글만 봐도 바람펴도 이혼못하고 때려도 이혼못하는 여자들이 이상한거지요. 남자가 인간 이하인거 알면 헤어지고 살면 되는데 그냥 욕하고 슬퍼하면서 그런 놈이랑 살고 애도 낳아서 그 구린 유전자를 또 뿌리고 그 자식들은 울엄마 불쌍해 라고 하면서 헛소리 하는게 문제에요. 그냥 멀쩡한 잘 사는 여자들은 잘 살면 되죠. 그리고 그런 사람이 훨씬 많고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 자기 수준에 맞는 사람을 만나는 거임. 똥파리만 꼬였다면 본인이 똥인거고 능력이 없어 벤츠 못타고 똥차를 타는 것. 그렇게 피해의식에 싸여있으면 선택이 아닌 자연도태로 미혼으로 늙어 죽는 것. 저렇게 막돼먹은 시어미와 아들들도 안만나주면 자연도태 될 것. 이렇게 본인이 아는 것이 전부인양 선동하는 글을 올릴 시간에 본인부터 조금 더 나은 사람이 되게 노력하시길. 참고로 나는 다정하고 집안일 도맡아 해주는 남편과 우리집 식구로 들어와준 것만으로 고맙다는 시부모님 덕에 결혼 전보다 후가 더 행복한 임산부임.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기