view

남편의 외도

알려주세요 (판) 2019.10.20 05:28 조회7,227
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
저는 삼십대 두아이 엄마입니다.
자세히 쓰지는 못하지만 조언부탁드려요
한달전 남편의 외도사실을 알게되었어요 이번이 두번째..
둘다 같은 직장에서..
작년에 그런적이있어서 별거도 하고 그랬는데 ..
이번에도 또 느낌이 오더라구요.. 두번째도걸려서
다시는 연락안한다고 했는데 엊그제 전화를 했어요 만나지는않고..
저는 이제 어떡해 해야할까요
남편이 월 소득이 매우 높아요 전 주부구요..
월 4천정도. 하지만 전 모아둔 돈은 없어요 남편이 관리하니까요.그냥 남편이 밖에서 그러던지말던지 아이들 보며 살아야할까요.아니면 아이들 키우라고 하고 이혼해야할까요...
정말 우울증도 오고 죽을것같습니다..

조언부탁드려요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어와]
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.20 05:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 능력없고 혼자 애 키울 자신없으면 남편이 벌어다주는 돈으로 입 다물고 귀 막고 눈 감고 살아요. 두 번째 ? ㅋㅋㅋㅋ 바람을 한 번도 안 피우는 남자는 있어도 한 번만 피우는 남자는 없다는 말 몰라요 ? 죽는 날까지 바람피울 놈이구만. 남편 월급이 월 4천이라고 하는 거 보니 돈 때문에라도 이혼 못 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
님이 경제적인 능력 없으니 그냥 사세요. 냉정한 말 같지만 이게 제일 현실적인 말입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 15:45
반대
맞바람은 절대 하지 마시구요 이번에도 그냥 넘어가면 또 바람핍니다
그럼 또 자존감만 낮아지고 쓰니님 더 힘들어질거예요
저도 남편이 바람폈었고 지옥속에서 하루하루를 보냈던 사람으로서
조금이나마 도움되길 바라는 마음으로 몇 자 적어요
일단은 남편외도에 대한 증거부터 잡으셔야 해요
증거가 없으면 어딜가서 하소연을 하나 믿을 인간 하나도 없고
오히려 의부증이라며 남편이 오히려 정신병자 취급하기도 하더라구요
증거를 어느정도 모으셨다 하시면 상간녀 정보 캐내서 소송하시구요
힘들더라고 버티고 버텨서 승소하셔야합니다
상간소하면 거의 남편 다 돌아와요 서로 드러운 꼴 보니까
상간녀도 알아서 떨어져 나가더라구요
그 후에 이혼소송을 하시던가 돌아온 남편 받아들이던가
그건 쓰니님 선택이시구요
제가 힘든 시기에 도움 많이 받았고 위안 삼았던 카페가 있는데
남편 외도에 대한 대처글도 많으니 보시면 도움 많이 되실거예요
http://cafe.daum.net/musoo
답글 0 답글쓰기
진쵸 2019.10.21 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 억울하니 같이 바람피세요
답글 0 답글쓰기
남자 xxsd 2019.10.21 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 울산분이신지? 울산에 본x리아 라는 화장품 업체 사장이 자기 부인 몰래 직원한테 바람은 아니고 일방적으로 추파던지고 성추행하고 괴롭혀서 그직원 정신과 다니고 나갔다던데 얘기가 똑같네요 ㅋㅋ또 그러나보네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 월소득이 4천이라도 님한테 용돈 정도 주고 님은 손에 만지는 돈이 없는데 좋은 게 뭐예요? 좋은 집?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에도 봐줬으니 이번꺼도 봐주고 평생 그렇게 사세요 누굴 원망해요 님을 원망해야지 지금 이렇게 글쓴것도 이혼할 생각 없어서 쓴거잖아요 본처 아닌 본처 처럼 사세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 단칼에 자르듯이 이혼하든가, 바람 보상으로 돈 물쓰듯 쓰면서 껍데기 붙잡고 살든가. 여기 올려봤자 답 안나옴. 변호사부터 만나요.
답글 0 답글쓰기
i 2019.10.20 06:37
반대
경제적 능력 키운 다음에 이혼하세요
안그럼 엄청 힘들어요
답글 0 답글쓰기
남자 마도로스 2019.10.20 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우울증도 오고 죽을거 같으면 같이 살기 힘들텐데 이혼하셔야죠. 물론 남편 소득이 많아 결정이 힘드시긴 하시겠지만 내가 먼저 살아야 하는거 아닐까요~
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.20 05:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ돈이 좋으면 좋다고해ㅋ 뭐 어쩌라고? 니가선택한건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 능력없고 혼자 애 키울 자신없으면 남편이 벌어다주는 돈으로 입 다물고 귀 막고 눈 감고 살아요. 두 번째 ? ㅋㅋㅋㅋ 바람을 한 번도 안 피우는 남자는 있어도 한 번만 피우는 남자는 없다는 말 몰라요 ? 죽는 날까지 바람피울 놈이구만. 남편 월급이 월 4천이라고 하는 거 보니 돈 때문에라도 이혼 못 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기