view

톡커들의 선택미우새 출연진이 결혼 안하는 이유

ㅇㅇ (판) 2019.10.20 09:14 조회92,992
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.20 15:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄마한테 하듯 해봐?? 그럼 넌 며느리라고 선 그을꺼면서...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.20 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아들이 장가못간 이유를 알겠다. 지들도 누군가의 딸이자 며느리였으면서 왜 저래
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.20 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 안(x) 못(o)
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅅㄹㅎ 2019.11.02 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 딸처럼 굴면 화낼거면서! 진짜 딸같이 생각하면 밤늦게와서 밥차려달라해도 싫은기색없이 정성껏 차려주고 맞은편에 앉아서 이거먹어봐라 저거 먹어봐라 챙겨주고 뒷정리안해도 아무렇지도 않아야함
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.10.21 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저거보면 맨날드는 생각이 쟤넨 장가 갈 생각이었음 저기 나오지말았어야 했다고 ㅋㅋ 출연하더라도 정말 지 엄마는 숨겼어야 했다 이거임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
슈스 2019.10.21 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 사촌오빠랑 결혼한 언니가 애교가 많은데 좀 낭창함. 자기가 딸같은 며느리되고 싶다면서 제사때 큰엄빠 지내는 안방 들어가서 드러눕고 어머님~ 제가 갖고 온 귤 여기서 같이 먹어요~ (안방으로 갖고 오라고 ㅋㅋㅋㅋ) 큰엄마가 왠만하면 사촌오빠네 보고 명절에 보자했음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 박수홍 어머니 박수홍이 데리고온 여자 기를쓰고 반대한 이유가 엄청 사소한거라고하던디 그러면서 장가가라고 아직 철업는 자식취급하는게 좀 어이털리네 ;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 박수홍도 아는거지 자기가 원하는 결혼할수가 없다는거 정말 결혼하고싶었던 여자있었는데 박수홍 엄마가 계속 반대해서 파토낸거 그래서 지금까지 그냥 계속 혼자지내시는듯
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2019.10.21 09:10
반대
저기 나오는 어머니들 얘기하는거 조금만 들어봐도 본인 아들들 엄청 잘난줄알아.. 그래서 결혼 못하는거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 막상 결혼하면 넌 며느리야~~ 이러면서 가르칠거 많다고 온갖 참견. 친정엄마의 잔소리는 그래도 나 잘되라는 거였는데 시모 잔소리는 오직 자기아들. 아님 애낳아야 설교
답글 0 답글쓰기
에휴 2019.10.21 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 박수홍은 자기 형수에게 형수님 하지않고 형수 형수 박수홍 엄마 쵤영할때 며느리 같이 다니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 예~~전에 몇화쯤인지 기억안나는데 미우새에서 지인들이 박수홍씨 보고 결혼 안하냐 막 물었는데 표정안좋아지면서 안한다는 식으로 이야기 한 장면이 있는데 그 표정이 ㄹㅇ 뭔가 씁쓸하면서 아련한 그런 느낌이었음
답글 0 답글쓰기
이지영 2019.10.21 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 딸같은며느리? 말이되는소리를 하세요 세상에 그런건없어요 진짜 며느리가 딸같이하면 놀라실텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 06:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 우리 시엄마도 저런말함ㅋㅋㅋ심지어 시어머니는 딸 있음ㅋ 근데 시누는 고등학교부터 타지역으로 나가 살아서 그런지 딸과 엄마의 관계를 잘 모르는것 같음. 첨엔 걍 쌩깠는데, 볼때마다 내 딸이다 이런 소리 하길래, 대놓고 전 김씬데여? 이랬음. 딸같은 며느리 소리 하길래, 울엄마한테 하는 것처럼 하면 어머니 기겁할텐데요? 저 집에선 엄마가 손하나 까딱 못하게 하는데.... 이러면서 말끝 흐렸더니 좀 놀란 듯한 표정. 나도 첨엔 이런말 못했는데 결혼하고 4년 넘어가니까 아예 첨부터 무자르듯 단호하게 말해야 한다는걸 절실히 깨달음. 여자분들, 시어머니 무서워 하지 말고 할말 하세요. 바보처럼 네넹 하다가는 ㄱㅐ상호구됩디다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 박명수 일침 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅁㄱㅇㄱ 2019.10.21 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 박수홍이 정말 사랑했던 여자가 있었고 결혼까지 하려했다고 함 주변사람들도 정말 괜찮게 생각했고 지금도 그때 결혼했어야한다고 함 근데 박수홍네 엄마가 아주 기를 쓰고 반대해서 무산됐다고... 아들들 장가못가는데는 다 이유가 있는 법...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 박명수 진짜 멋있네 아내한테도 엄청 잘하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 박수홍 김건모 엄마는 결혼할 여자 생기면 백퍼 기독교 강요할테고 텃세오지게 부릴 스타일
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 박명수가 의외로 며느리들의 마음을 너무잘아는듯ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.10.21 00:58
반대
저기 나온 엄마들 다 싫어요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 나오는 어머님들 보고 있으면 전형적인 시어머니들임. 딸 가진 엄마들이 아니라~ 딸 같은 며느리가 어딨어 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 23:18
반대
박명수도 어른인데 ㅋㅋ그냥 저런 할매들 졸라 싫음 우리엄마는 따로 있는데 무슨 딸같은 며느리래 며느리 입장도 함 들어봐야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기