view

톡커들의 선택나만 혼자 돌아댕기는거 개좋아하냐?

ㅇㅇ (판) 2019.10.20 19:54 조회125,832
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

애들하고 놀러다니는 것도 좋은데 가끔씩 난 혼자 돌아다니는거 너무재밌음 연남 망원 이쪽이나 익선동 이태원 이런데 가서 돌아다니면서 구경하고 밥도 먹고 카페가서 책도 읽고 할 일 있으면 그거 가져가서 하고 코노도 가고 진짜재밌음 침구들이랑 있으면 하루종일 얘기하잖아 그것도 진짜재밌는데 예쁘게 입고 화장하고 나가서 하루종일 혼자 돌아다니면서 생각 정리하고 혼자 커피마시면서 사람들 지나가는거 구경하는게 너무 편-안 그자체임... 그냥 머리가 복잡하거나 마음이 좀 답답하고나 힘든일 있을때 저러면 넘좋음

태그
신규채널
[위로해주세] [자살ㄱ] [저주한다] [고생많았어]
133개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.21 02:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 그렇게까진 못하더라도 혼자 어디 가고 싶을 때 있더라 근데 혼자 뭘하면 안타깝게 보는 사람이 있음.. 제발 그러지마라 친구 없으면 아무것도 못하는 니가 더 안타깝다
답글 19 답글쓰기
베플 2019.10.21 05:05
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자서 이쁘게하고 돌아다니는 거 먼가 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.20 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그럼 쇼핑도 무조건 혼자가 편해
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.03 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나두임 근데 나는 학생이라 그냥 잠실이나 천호 코엑스 멀어야 고터..??정도 다니는데 혼자 음악들으면서 다니면 뭔가 진짜 쉬는느낌이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅠㅠㅠ 혼자 하는 것도 좋은 것 같아
답글 0 답글쓰기
흠냥 2019.10.22 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 비오는 밤에 혼자 드라이브하는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 혼자일때 행복감 2배인듯 여유롭고 천천히 생각하고 좋아 공연도 혼자보고 영화도 혼자볼때가 더 많고 카페나 구경하는 곳은 혼자 많이가는데 혼밥은 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 친구 없이 어디 못다니거나 행동을 못하면 병 아니야 ?? ㅋㅋ 무슨 장애인도 아니고.,,.,.
답글 1 답글쓰기
00000 2019.10.22 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ진짜 혼자가편함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 차있어봐, 어디든 떠날수있다ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2019.10.22 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 어울려다니는것도 좋지만 때로는 쓰니처럼하는것도 굉장히 매력적인 일인듯. 나도 가끔 그렇게해서 스트레스 풀거든 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅂㄹ 2019.10.22 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도좋아해ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 글삭하지말아줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 완전 나다 난 일주일에 한번씩 예쁘게 차려입고 근처 시내가서 쇼핑이나 카페, 코노 무조건 필수로 가 ㅋㅋ 그러다 짝남만나면 완전 기분조음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 혼자 돌아다니는거 너무 편해.... 그냥 힐링 그 자체야 생각도 많이 하게 되고 그냥 진짜 힐링돼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 광주사는데 갈만한곳이 없음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 21:34
반대
여기 서울판녀들 많아서 질문하는데 솔직하게 대답해줘 나 눈치없어서 드립치는거 찐으로 받아들임ㅋㅋㅋ 할로윈 그런 행사 되면 홍대나 이태원 코스프레 엄청 많이해??안하는 사람 거의 없을정도임??그리고 분장하고 홍대나 이태원 가면 뭐하고 놀아?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 부산에 혼자 돌아다니기 좋은곳 없어?? 서면이나 부산대는 너무 시끄럽고 혼잡해서.. 그런데 말고 분위기 좋고 좀 더 한적한곳..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나 혼자 포켓몬고도 하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 처음엔 혼자 놀고 카페가는거 좀 그랬는데, 걍 혼카페 혼밥 혼자 다니는 사람 봐도 아무 생각 안하는 나를 보고 나도 혼자 다녀도 딱히 관심가지는 사람 없겠구나~ 싶어서 혼자 만화카페 혼카페 혼쇼핑 등등 잘 싸돌아다님ㅋㅅㅋ
답글 0 답글쓰기
장인 2019.10.21 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이거 진짜 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 코노갔거든 혼코노는 다들 자주 하기도하고 나도 혼자 부르고싶은 노래 눈치안보고 맘껏 부르려고 갔지 노래 부르다가 말고 잠깐 쉬고있었는데 같은 학교애랑 문틈사이 투명한벽?같은데서 눈이 마주쳤거든 근데 걔가 친구들한테 야 저기 ooo혼자왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 쳐웃더라..갑자기 내가 잘못한건가하고 기분이 확상해서 부르는둥마는둥하다가 나왔어 눈치만 보다가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 좋아해 근데 엄마 아빠는 왜 위험하게? 혼자다니냐고 잔소리 하셔서 맨날 친구 이름 팔아ㅎㅎ ㅇㅇ이랑 갈건데?? 이럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기