view

아니 관련된 글이 많이 올라오긴하는데

ㅇㅇ 2019.10.20 21:36 조회721
팬톡 BL

그냥 인기가 많은갑다...하고 스루하면 되는거아님?
애초에 여기판 자체가 큰 화력도 없는 상황인데 딱히 특정웹툰 관련 글때매 묻히는 글이 많은 것도 아니고
댓글만 달면 아쉬운 감도 있으니까 글쓰고싶어서 쓰는거지
하루에 몇 개이상 글 올라와있다고 내생각 글로 적지말아야 하는 것도 아니잖어 웹툰사이트 랭킹만 봐도 이미 상위권인데 솔직히 타웹툰보다 올리는 양이 많긴하지만 웹툰자체가 메인이 안정해있고 심지어 계속 갈팡질팡하니까 그에따른 의견이 다 다를 수 밖에 없지않나...?
그냥 이렇게 많이 나오는가보다...하고 넘어가는 게 나을 거같은데 실제로 나도 엄청예전에 그 웹툰관련해서 글올렸었는데 추천수 기본 30개까지도 올라갔었을 정도로 인기많은건 팩트가 맞는 것 같음
타싸에서도 언급 많고...
안좋게만 보지말고 특히 글많이올라와서 꼴보기싫단 이유로나 스토리,그림체가 자기취향아니라는 이유로 까지는 말자
그리고 이 기회에 글 올리려는 애들도 자기와 비슷한 의견의 글이 이미 올라와있으면 그 글의 추천만 달구... 글은 보류하자
솔직히 글이 많게 올라왔기는 하니까

야 일단 댓글다는 애중에 실드치던 까던 불싸에서 보고온 애있으면 빠지자 ^^;

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.20 21:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 럽오헤가 인기많으니까 글많이 올라오는건 당연한건데 그걸 도배니뭐니 조카 아니꼽게 보는게 더 웃김
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.20 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 럽오헤가 레진에서도 1위고 인기많아서 독자가 많은걸 어떡해 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.20 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 인기많으니까 타작품팬들이 견제들어가나 지난번에도 지랄하던데 또냐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.21 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여기 조작이 ㅈㄴ 쉽나봄 갑자기 27로 뛰는거보니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 몇몇 판 애들 너무 어이 없어ㅋㅋㅋ 여기뿐만이 아니라 10대판에서도 자기는 못 끼는 글 계속해서 올라오면 엄청 싫어하자나ㅋㅋㅋ 소외감을 느끼는 건지 뭔지... 지들이 주도적으로 다른 글 올릴 생각은 못함ㅉㅉ 일주일 내내 그러는 것도 아닌데 굳이 글 수 제한까지 해야 되나 싶다 정말;; 참고로 럽오헤 안 봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 럽오헤 팔거면 짹가서 파는게 마음안정에 도움될거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 진정해...싸우지마T^T
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 20찍었네 wow
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 작가님이 퍽이나 좋아하겠다,, 양심적으로 불법으로 보는 애들은 조용히 있어야 하는 거 아님...? 글 도배하는 애들중에 과연 전 화 모두 소장하고 있을 애가 몇명일지 감도 안 온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 불싸에서 보시는 분들~~~~~증말 믓찌다ㅋㅋㅋ 푸하학!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 불법으로 보는 것들이 말은 많네 100%소장 몇명 있으셰요?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 여기 일단 이십세이상 있긴한거니? 몇명 숨어있는거아니지?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 인기있어서....ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데 야화첩은 이정도로 글 안 올라오는데요ㅠ
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그 팬들은 토요일이랑 일요일만 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 통장 쪼개서 럽오헤만 보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 어그로 ㅇㅈㄹ인데 어그로 욕은 왜 안함? 가만히 같이 남 작품 까놓고선 입 쏙 다물고 어그로가 한 짓이야^^ ....ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 진득하다...럽오헤 재미없다 글에 추천수 31 일땐 언제고 이젠 또 도배해도 어쩌라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 벨톡 애들을 가끔 이해할 수가 없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 니네팬은 취존이나 해,, 타작품깔땐 언제고 이제와서 지네 작품은 까지말래...?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 인기가 많은게 죄다 ㅜㅜ 럽오헤팬들아 열폭러들 걍 스루해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 와우,,,,추천수 조작 결국 베댓까지 정착~ 믓찌다♡♡이제 20까지 또 가나연!?!?!? 역시.럽오헤팬들! ㅉ6^^아놔~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 조작 나도 해조~~4에서 멈추다가 다시 가네~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.20 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 어 다 됐고 불법으로 보는 애들은 걍 닥쳐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 메인이 정해져있으면 아 오늘도 둘이 좋네^^~ 이런식으로 몇개만 올라올텐데 둘 사이에서 계속 왔다갔다 하니까 오늘은 공1한테 끌리고 다음화는 공2한테 끌리고 이래버려서 글이 오바적으로 뛰는듯...
답글 1 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 추추가ㅠㅠ)시댁 반찬강요에 끝.. (99)
  2. 2 추가) 남친과 음식문제 싸움. .. (808)
  3. 3 추추가)이 시국에 일본을 갔는.. (248)
  4. 4 단군왕검 여자래 (392)
  5. 5 레즈커플한테 궁금한 거 있는데 (173)
  6. 6 멜론 탑텐 구려도 너무 구리네 (201)
  7. 7 투바투 수빈 피자를 앞접시로 .. (86)
  8. 8 미국식 메이크업을 받은 김연아 (80)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기