view

톡커들의 선택이름도 몰랐던 짝남이랑 사귄 썰 푼다 2

ㅇㅇ (판) 2019.10.20 22:44 조회59,058
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

얘들아 안녕 !!! 너무 늦게와서 미안해..!!
시간이 없어서 짬짬히 쓰다보니 이제야 올려!
반응이 이렇게 좋을 줄 몰랐는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무고맙다!

일단 내가 무명이 번호를 어떻게 땄냐는 질문이 많더라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아니 근데 진짜 별거없어

그때가 막 내가 무명이 좋아한다고 무밍아웃 했을땐데
애들 사이에서 무명이 얘기 오지게 했지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ

거의 몇달동안을 이름도 모르는 무명이 반배정 잘됏으면 좋겠다 무명이 오늘도 잘생겼다 이런 얘기를 친구들이랑 막 했는데

야 근데 너 이대로 얼타면 무명이 학우ㅓㄴ끊는거 아냐???
하고 친구가 말하더라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 그생각 못함...?

이미 몇달동안 학원 같이 다녔고... 충분히 다른 학원으로
갈아탈만한 시간이 지난거지,,,^^

그래 나만 당연하게 학원 절대 안끊고 매일매일 무명이랑 학원 같이 다니겠다 맘먹은거였어,,,,,,,

아 그리고 그땨 내가 친구들사이에서 무명이 좋아하는걸로
유명햇어서 ㅋㅋㅋ 알지 그 친구 하나가 좋아하는 애
ㅇ생기면 단체로 오지게 밀어주는 ㅋㅋㅋㅋ

내가 그랬어,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 막 너 이무명 번호따면 엽떡사준다
너 이번에 못따면 진짜 ㅂㅅ이다 이런저런 얘기 엄청함 ㅋㅋㅋ

하루종일 이무명 얘기만 했어 학교에서도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 놀리면 나는 또 아니 하지마 이러면서
그랫는데 속으로는 밀어줘서 내심 고마웠다 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 !!!! 주변 친구들의 분위기+무명이 못볼까봐 불안감
때문에 겨우겨우 나도 용기내서 따게 된거야

즉흥적으로 딴건 절대 ㄴㄴㄴㄴ 날 정하고 딱 학원 끝나고
따기로 마음먹고 당연히 화장+옷 풀 장착하고 학원감

그날 엄마가 너 학원 안가고 어디 결혼식 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할정도로 개빡세게 꾸미고 감ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 이제 딱 학원이 끝났고ㅋㅋㅋㅋㅋ운명의 시간이 다가옴
그날 수업은 당연히 눈에 1도 안들어왔지,,^^

너네가 댓글에서 되게 뻔뻔하다? 용기있다? 라고 말해준거
같은데 ㄹㅇ 아님
나 발표같은거 있잖아 개떨려서 맨날 수행조진다

근데 번호를 땄다=그만큼 이무명이 간절했다,,,

일단 학원 끝나자마자 무명이한테 다가가서 저기 !!!!!!! 하고
소리지르고

얼굴 제대로 쳐다보지도 못하고 고개 푹 숙인채 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 딱히 엄청난 관심이 있는건 아닌데,,,~
그냥 물어보는거야,,~~이런 컨셉으로 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

너 번호 줄수 있어,,?

라고 함

심플 이즈 베스트,,,그래,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 멘트는 진짜 오백번
생각해서 무난하게 했는데
목소리 개떨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명이 딱 토끼눈 뜨면서 어? 이러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못알아들었을까봐 아 번호번호 ..!! 이러면서 좀 재촉함ㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ무명이 엄청 당황한 표정으로
어어..그래 하고 주더라

솔직히 말해서 무명이 표정은 놀란거였지 딱히 번호따여서
기뻐보이지는 않았어.....^^ 그래도 번호딴게 어디냐,,,,,

그대로 집가서 춤추고 막 친구들한테 전화 돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 무명이한테 문자를 보낸거지,,,,,ㅎㅎㅎ

무명이랑 번호교환+문자로 통성명 이후로는 급격히 친해져서
(사실상 내가 주접떨어서..^^) 학원에서도 붙어다닐수있었어 !!

무명이가 조용하고 학원에서 친구도 별로 없어보이고..
왕따인가,,?싶었는데 또 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 붙어있어보니까 알았는데 그냥 성격이 조용한거였어

그래 무명이는 친구들이 있었음,,,^^
뭐 당연한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그중에서도 무명이는 좀 조용한 편,,?이라고 해야되나
암튼 성격이 과묵한건 맞는데 왕따는 아니야!
무명이 학원친구 중에서 기억나는 애는 두 명밖에 없네

한명은 키가 커서 키다리라고 하고 한명은 공부 잘하니까
천재라고 할게ㅋㅋㅋㅋ

이 두 명은 무명이한테 주접떨다가? 알게된 애들인데
성격이 무명이처럼 친화력 0이 아니라서 오히려 더 친해지기
편했던거같아,,,^^

솔직히 말하면 키다리랑 천재때문에 무명이랑 사귀게 된거라고
봐도 과언이 아님,,,,,,,,ㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ

키다리랑 천재때문에 알게된건데 무명이랑 나랑 썸탈 때
웃긴 얘기가 하나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 학원 옆 건물에는 피방이랑 바로 밑층에 코노가 있어
학우ㅜㄴ 애들은 대부분 학원 쉬는시간이나 끝나고 거기를
간단 말이야

그날 학원 끝나고 내가 친구랑 코노를 갔어
그리고 바로 무명이한테 문자를 했징

나 코노왔당

너 어디양?

하고 문자를 하니까

나 pc방

키다리랑 천재랑 같이 왔어

하더라고!!!!!!

학원에서 주구장창 봣는데도 바로 윗층에 무명이가 있다는
사실이 너무 설렜다,,,ㅎㅎㅎㅎ

무명이랑 문자하면서 내가 실실 쪼개니까 옆에 같이 코노온
친구가 야 무명이보고 잠깐 내려오라고 ㅋㅋㅋ 해보라는거야
그리고 이 미친년이 내 폰뺏어서 무명이한테 전화를 걸었음

여보세여 ~~~~ 어 무명아 쓰니가 너 보고싶대 ㅜㅜㅠ
12번방인디 내려와라 내려와 ~~~~~~

이러면서 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 아 너무 당황해서 바로 폰 뺏고

무명아 쟤 말은 개소리야 무시해무시해제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이러고 내가 바로 끊었어 무명이가 뭐라 대답을 한거같기는
한데 아 ㅁ몰라 그때 너무 창피하고 친구년에 대한 분노때문에
들을 수가 없었어,,,^^^^

그리고 곧바로 무명이한테 문자로

아 아까 전화해서 미안해 친구가 장난쳤다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 진짜 진짜 안내려와도돼!!!!!

이렇게 보냄
답장은 또 아주 간단하게

재밌게 놀아

...ㅎ 진짜 너무 차가운거 아니냐
ㅋㅋㅋ라도 붙여줄 수 있는거 아니냐,,,,

그뒤엔 친구 개패고 노래 몇곡을 불렀는데 친구가 그러더라고

"야 아무리 그래도 너랑 썸타는데 한번 와줄수는 있잖아"

뭔 개소리냐고 무명이 그런거 극혐한다고 웃으면서 대답은
했는데 솔직히,,나도 사람인지라 조금은 섭섭하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 진짜 안오네,,,흑흑

아쉬운 마음에 노래 좀 더 부르고 나왔는데 그 노래들을
다 부를 동안 무명이는 끝까지 오지 않았음 ,,,,,^^

내가 너무 김칫국을 마신거임 바보새기
그렇게 속상한 마음으로 집으로 감

그때 내가 기분이 좀 많이 상했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무명이가
재밌게 놀아 라고 보낸 문자에도 걍 답장 안함

근데 집 가는 길에 버스에서 무명이한테 문자가 오더라

어디야?

잉 왜물어보지 싶었는데 그냥 일단 답장은 했어

나 집가는길이징

서운함을 감추려는 'ㅇ'이 포인트임,,^ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅅㅋ
아 나 너무 찌질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 조심히 들어가

라고 답장옴

뭐야 싱거운놈 이라고 속으로 생각하면서
그렇게 코노 에피소드는 마무리 되는듯 했음

그러던 어느날ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 일이 있고 며칠뒤
키다리한테 전화가 옴

잉 뭐야 하고 전화를 받았는데

쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무명이 잘부탁한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 개 빠개는거야 그리고 곧바로 뚝 끊음
직감적으로 딱 느꼈지 이건 뭐가 있다

하지만 나는 1도 모르는척 하고 나중에 키다리한테 문자로
아까 전화로 왜 그런말 했냐고 물어봤지 ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
그러니까 키다리가

이무명이 너 개좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅋ 그럴줄 알았어) 하는 마음이었지만 입꼬리 개승천
이불 백만번 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 모르는척 하면서 다시

왜?

라고 문자보냄 떨렸음 존 1111나 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전에 니 친구가 이무명한테 코노오라고 햇잖아

이무명 진짜 내려간거 앎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??????????.??????? 나 이때 동공 팝핀댄스 브레이크댄스
진짜 너무너무너무 당황스러웠음 바로 키다리한테 전화걸고
야 ㅁ뭔 개소리냐 이무명 안내려왔다 못봣다 이랬는데

키다리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피방ㅌ에 있는데 무명이한테 딱
그 전화오고 지랑 천재가 막 가보라고 부추겼다는 거야
그렇게 부추기면서도 내심 얘 몰아가고 이런거 개싫어하니까
절대 안가겠지 싶었대 그래보였고

근데 !!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 무명이가 묵묵히 게임만 하다가
갑자기 딱 겉옷입고 나가려고 하더라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 키다리랑 천재가 니 어디가냐 했는데
그때 이무명이 조카 살짝 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니한테

이러고 갔대 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋ 아 진짜 개설레게 하네
그래서 바로 코노 앞에서

어디야?

하고 문자를 했는데 나는 이미 코노 나왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집가는길이라고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 머쓱하게 피방으로 돌아왔대ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ

아 너무 웃겼어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무명이가 막 몰아가고 놀리고 이러는거 싫어하는거 아는데
그럼에도 불구하고 나보러 와준것도 고맙고
나 없어서 머쓱하게 돌아온것도 개귀여웠다.. . . .

나중에 나 이거 안다고 말해줄까 싶었는데
얘 개쑥스러워할거같고 그래서ㅋㅋㅋ 아직도 얘기안함
무명이도 끝까지 이거 얘기 안하더라 과묵한놈,,,

오늘 썰은 여기까지야!!!

짬짬히 써서 내용이 중간중간에 끊기는거 같기도 한데
음음 재밌게 봐줬으면 좋겠당 그럼 이만 뿅

태그
신규채널
[개색기야] [뽀뽀뽀] [뽀뽀뽀뽀] [꿀팁방출] [방석] [사대부고] [들어와주쇼]
173개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.21 01:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 후... 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.20 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 왘 ㅆㅂ 조카 재밌다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.20 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅁㅊ 사귄썰 존버할게ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.14 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 존버... 쓰니야 최고다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.05 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 야 뭐하는거야 사귄썰은 ... 빨리와 기다릴게ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.01 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 3탄 언제 써 줄 거야 ......... 현기증 나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.31 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄썰ㅜㅜㅜㅜ담편도 부탁해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.30 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 존버
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 애진다..
답글 0 답글쓰기
김보람 2019.10.28 11:27
반대
싸운 썰은 언제풀어줘? 진짜? 답답해! 나 쿠키 잘구워!! 쿠키 구워줄까?? 계속 써줘!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.27 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미친 조진다 ㄹㅇ 쓰니야 제발 일주일에 한 번씩 계속 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무명이 내원픽이다 미친 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주접킹 쓰니도 내 원픽ㅁㅊㅁㅊ하 제발 쓰니야 좀 길게 자주자주 써줘 ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.27 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 어떠케 ㅠㅠㅠㅠ 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 사라졌던 연애세포 생기는 느낌이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.26 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 언제와....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 3편존버한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 야 조카 설레짆아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 존버한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니, 잠은 죽어서 자. 얼른 삼탄 갖고와. 얼른!!@!!!!!!!!!-?╋
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠 더 기다릴테니 썰 3.4.5가지고와요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ돌아와 쓰니ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 남친이랑 썸탈때 생각나 ...진짜 개설레 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅃㄹㅃㄹ 사귄썰 델꼬와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 쓰니야 빨리 다음편좀 줘
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기