view

톡커들의 선택유니클로 알바생들이 밝힌 현재 상황

ㅇㅇ (판) 2019.10.21 09:05 조회81,731
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.21 14:19
반대
신고 (새창으로 이동)
겨우 반토막.. ㅜㅜ 이 상황에도 가는 인간이 있단말인가? 아님 일베가 그렇게 많은걸까?
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.21 17:04
반대
일본꺼 아니면 줏어서 써야하는 쌍거지말고는 사질 않을것 같다.
결론은 일베충과 똥거지만 산다는거,, 정상인은 안산다 .
유니클로 입은사람 연끊고 최대한 멀리해야겠다. 또라이는 싫거든,
그런인간은 인생에 해충이다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.21 16:02
반대
일베충들은 돈 없음. 양말 몇개 사고 가오질임.
아마 세일이란 말에 눈돌아가거나, 아직도 유니클로가 일본꺼인지 모르는 사람들이 사는게 아닌가 싶음
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.23 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 레깅스바지 대체품 아시는분 알려주세여.... 바지는 이것만 사입는데 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅁㅇ묘나조 2019.10.22 21:42
반대
죽어라....유니클로든 뭐든 쪽국 꺼 찾는 인간은...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 쪽팔린줄 알아야지,, 유니클로 사거나 입는 인간들 일베 취급함
답글 0 답글쓰기
반대
불매에 관심없다 = 일베 냐? 선동질하는 사람들이 더 악질이다...
답글 1 답글쓰기
한양대 2019.10.22 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 사던말던 ㅋㅋㅋ 제발 판녀들아 내가 히트텍 사러갔을때 나 붙잡고 쌍욕해줘라. 고소해서 돈받게 알았지?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 하남스타필드 갔었는데 유니클로에 사람들 꽤 있었음.그전에는 진짜 직원들만 있는 수준이었는데 구경 하는 사람들이 늘어난건 사실임. 물건을 구매했는진 모르겠지만.
답글 0 답글쓰기
123 2019.10.22 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 교회 열심히 안다니는데.. 지금 이 상황을 보니 예전에 성경에서 본 비슷한 상황이 생각나네요. 이스라엘 사람들에게 자유를 주니 더 원망이 컸다죠. 로마의 노예로 살던 때에는 주는거 먹음 되니 밥 걱정은 안했다고... 우리도 지금 아직도 노예로 살길 바라는 사람들이 많은거 같네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 09:09
반대
싸니깐ㅋㅋ 사실 불매고 나발이고 당장 내돈나가는데 무조건 싼게 최고임 ㅋ 요즘 세일 자주해서 좋음 사람들이 계속 불매햇으면...
답글 0 답글쓰기
123 2019.10.22 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그쵸 교회 이스라엘 사람들에게 자유를 주니 더 원망이 컸다죠. 로마의 노예로 살던 때가 더 편했다고... 우리나라에도 아직도 자처해서 노예로 살려고 하는 사람들이 많다는게 놀랍네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 09:04
반대
우리나라에서 도저히 살아남지 못하고 퇴출됐다는 뉴스 듣고싶네요.
답글 0 답글쓰기
1 2019.10.22 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 유니클로 매장앞에서 잠시 기다린적있는데 들어가는 사람 있는데 어른들이 많고 젊은사람도 조금 있었음. 근데 외관상으로 편견가지면 안되지만...좀 정상인은 없었음..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.10.22 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아이러니해 유니클로는 한국에서 장애인 많이 고용하는 기업인데 정작 한국기업들은 법정고용률도 못 채워서 벌금내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 하긴 한국은 장애인에 대한 인식이 낮은 나라 중에 하나였지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.10.22 01:04
반대
친일명단 ★★공유 부탁드려요!★★
문재앙 아버지 - 일제때 흥남시청 계장. 과장지냄
노므현 할아버지 . 일제때 친일 부역자
안철쑤 할아버지. 일제때 조선미창 근무
홍영포 할아버지. 일제때 최고위직인 중추원 참의
유싀민 아버지. 일제때 일본 훈도
김근테 아버지. 일제때 일본 훈도
박원숭 아버지. 일제때 보국대 출신
정동엉 아버지. 일제때 농민들 식량수탈하던, 조선식산은행 금융조합서기
신기남 아버지. 일제때 헌병오장
이미경 아버지. 일제때 헌병오장
정동챼 아버지. 일제때 헌병오장
과거청산위원장 김히선 아버지. 독립군 때려잡던일본순사
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 일때문에 일본사는데 일본 개찬양하는 한국인 진짜 겁나많음. 그냥 여행을 즐기고 애니 재밋게보고 정도가 아니라 한국은 무조건 안되고 일본만 정답이라고 하는 미친ㄴ들 되게많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜진짜 많음. 일본여행카페도 가입해보면 불매하는거 엄청 비꼬면서 바보취급하면서 싸니까 더 가야죠 이러고있고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
오늘 뉴스 봤는데 군산인가 어디 쇼핑몰에서 화장실 가려면 유니클로 매장 들어가서 계산대 지나가야 쓸 수 있게 해놨대..
그러니까 밖에서 보면 손님으로 북적대는 걸로 보일 수 있지.
실상은 화장실 줄 기다리는건데...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉㅉ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 불매 운동 흐지부지 됐다고 이제 다들 흐지부지 되니까 너도 사도 괜찮다고 선동질 하려고 그랬네 유니클롴ㅋㅋㅋ 아주 일본스럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 저번에 그거랑 똑같네 일본행 비행기표 모두 매진됐다고 나불대더니 사실 그거 운행로 자체가 몇개없어서 매진이 될수 밖에 없었던거ㅋㅋ 불매운동땜에 운행로 막 없앤건데 몇개 남은거 그거 매진이라고 선동하던거랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 21:12
반대
다른건 몰라도 이시기에 유니클로 가는 것들은 잘 조련된 일본노예 라고 생각하면 됨.
감히 주인(일본)한테 대들지 못하는 노예근성들ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 잘듣고 고분고분하니까 후쿠시마 흙제거 팀으로 보내면 일 잘할것 같다.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기