view

오늘의 톡병찬이 개인 팬미팅 했어!!

ㅇㅇ (판) 2019.10.21 11:08 조회9,856
톡톡 엔터톡 채널보기

울 병아리 병찬이 개인 팬미팅 했는데

보고왔는데도 4D 브이앱 보고 온 기분ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 2000명 안에 들었다는게 안믿기고ㅠㅠ너무 좋았어

울 병아리가 얼마나 예뻤냐면요

(...)

홈마 선생님들

고화질... 수혈 시급합니다....

빠른 시일내로 고화질...부탁...........

찬아 너가 이렇게 예쁘고 잘생긴거 모르는 사람 없었으면 좋겠어 

온세상에 외치고싶다 그냥 널 보는 그곳이 HEAVEN.

게다가 해맑은 미소랑 살인적인 보조개를 가진 존잘이 말도 이쁘게 한다?

한번에 3단 콤보는 좀 너무한거 아니니

누나 심장 튀어나올뻔했잖아

대만팬미에서보다 더 진화된 세뇨리따와 움직여

움직여 처돌이는 무대 보고 내적 눈물로 한강 이뤘구ㅠㅠㅠㅠ

게스트는 국헌이랑 유빈이, 민규 왔는데

진혁이는 바빠서 못왔다궄ㅋㅋ

병찬이랑 국헌이랑 팀, 유빈이랑 민규 팀먹고

커플줄넘기, 풍선껴안고 터트리기, 물병 세우기, 레몬 먹고 휘파람 불기 등등ㅎㅎ

와중에 국헌이가

"제가 봤잖아요? 병찬이 몸 괜찮아요.

복근 말고 괜찮습니다." 한거

우리병아리가 몸까지 좋대요

우리 병찬이 빨리 얼굴천재 + 몸매천재 가입시켜

그리고 이벤트 영상 보고 우는 뱅찬이ㅠㅠ

눈물 퐁퐁 쏟는데 나도 같이 눈물 백리터 흘림

앞으로 좋은 일들만 있을거야 병아리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅톤 멤버들도 응원와주고 마지막 하이터치까지 짱이었음ㅇㅇ

병찬이 눈에 별 971112개 박혀있는데 살면서 그런 눈 첨봤다고..

팬미 끝나고

병찬이 돼지 불고기 정식에 상추 깻잎 깔아서 쌈싸먹고

디저트로 아이스크림까지 먹고 감기 안걸리게 따뜻한 물에 반신욕도 하고

뽀송한 이불에 발끝까지 덮고 좋은 꿈 꿨으면 좋겠다 생각하면서 집 와따

절대 stay with 병찬해♥

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.21 12:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭔가 진짜 짠하다ㅠㅠ 빅톤 멤버들 사이에서도 약간 막내이미지 약한 이미지 멤버들이 챙겨주는 이미지였는데 승우랑 둘이 프듀도 나가서 잘하고 저렇게 큰 무대에서 혼자 공연하는 모습 뭔가 대견함ㅠㅠㅠ 병찬이가 혼자서 잘 할수 있을지 없을지 고민 많이했다고 들었던거 같은데 빅톤 멤버들도 와서 같이 봐주고 진짜 성장했다 뵹아리ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 2019.10.21 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하 또 나만 못갔지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.21 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이 맘들 수빈이는 웹드라마 라이브때문에 못 있었구 끝나자 마자 와서 같이 사진 찍었어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.23 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 너무 진국이라 과몰입을 하게 만들어ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 개잘생겼네
답글 0 답글쓰기
빅토니슈스가자 2019.10.22 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 눈물 후두둑 후두둑 떨어뜨리며 오열하던 뒷모습이 잊혀지지 않아 그래도 그렇게나마 우리 앞에서 울면서 그동안 힘들고 두려웠던 일들. 어느정도나마 흘려 보냈기를. 이제는 진짜 기쁨의 눈물믄 흘리기를 바랄께♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이는 우리가 떠날까봐 노심초사하는게 너무 보여서 속상해 팬이 얼마나 소중한지 아는 애니까 .,프듀때 병찬이 좋아했던 사람들이 계속 우리 병찬이 좋아해줬으면 좋겠어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 너무 잘생겼다 사진으로 봐도 잘생겼는데 실물은 상상초월
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬아 항상 곁에 있을께 stay with you
답글 0 답글쓰기
뿅아리뿅 2019.10.22 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뿅아리 댓글 다려고 몇년만에 아이디찾고 로그인 했는지... 팬미팅에서 팬들 위해 해줄수 있는건 다 해주려고 노력한 흔적이 보여서 너무 감동했어~ 오래보자 병찬아~사진은 하이터치때 의상으로♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이 팬미 이벤트영상에서 "무게는 우리가 견딜게 병찬이는 왕관만 써" 이 글 보고 광광 우러따,, 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병찬아 왕관만 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 병아리 잘해쏘 수고해쏘!!! 혼자 큰 무대 채우는데 많은 부담도 있었을꺼고, 남들은 모르게 혼자만 해야했던 걱정도 있었겠지! 하지만 병찬이 충분히 잘 했고, 앞으로도 잘할수 있어! 함께 더 높은곳으로 올라가자 병찬아. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 왜 나 최병찬보다 나이 어린데 얘만 보면 자꾸 왜 우쭈쭈하고싶어지냐..? 왠지 모르겠는데 자꾸 막 귀엽다고 해주고싶음;;이거 왜냐? 귀엽게 생겨서 그런가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이 파보면 병찬이가 너무 귀여운게 얘가 솔직하달까? 브이앱보면 솔직한 성격인것같은게 많이 느껴짐 글고 정말 팬 위하는게 느껴지고 평소의 성격도 저럴거같아서 너무 귀엽고 사랑스러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 10:45
반대
태어나서 내 가족아닌 누군가의 성공을 이렇게 바래본적이 없는데./... 애네는 꼭 떴으면 좋겠다. 뭔가 빅톤보면 뭔가 짠하고 안타깝고 속상함 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이가 하이터치 하자고 의견내서 하이터치도 했대ㅜㅜ 하이터치 끝나고 밖에서 사진찍는 팬들 보러 또 한번 나가서 확성기들고 오늘 고마웠다고 조심히 들어가라 해주는 당신.. 팬사랑 쏘스윗남 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 팬미팅 못 가서 슬펐는데 이렇게 이쁜 뵹아리 사진을 올려주다니 흡 (천사님~! 요즘 병찬이한테 입덕한 이후로 헤어 나오질 못하고 있음 애가 너무 귀여움ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬아 자랑스럽다,, 앞으로너의미래 응원하께,, 늘행복해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀때 내원픽 얘 나가고 슬펐는데 ㅠㅠㅠ병찬이 없으면 죽는줄알았는데 자연스럽게 잊혀지더라ㅠ잘지내
답글 0 답글쓰기
ㅏㅇ 2019.10.22 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 팬미팅 다녀왔는데 모든 순간이 소중하고 값진 시간이었음 ㅠㅠ 그냥 팬들이 좋아할 무대, 의상, 토크 다해줬고 애교도 그냥 미쳤었다,, 그리고 무엇보다 병찬이 마음이 너무 예쁘고 팬들에게 진심이라는 것을 잘 알게 되었다는,, 애는 진짜 뭘해도 잘 될 마인드 최병찬 피곤했을텐데 마지막까지 하이터치 해주면서 팬들 생각해줘서 고마워 진짜 절대 안 떠날게 최병찬 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 일상이 남친짤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 병찬이 하터 후기 보니까 다 공통적으로 머리 지인짜 작다하더라... 충격적일 정도라고.. 나도 병찬이 실물 궁금해ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.21 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이 맘들 수빈이는 웹드라마 라이브때문에 못 있었구 끝나자 마자 와서 같이 사진 찍었어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기