view

고3정시/최저러들 시끄럽다지랄좀하지마

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 02:11 조회5,431
톡톡 10대 이야기 19
언제까지 너네배려해줘야되냐? 2년반동안 비교과랑 내신잘챙겨놨던가, 그러지도않고선 무작정 우리보고 조용히해달라 지랄 대체뭐하라는건데 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 고생좀했는데 이제와서 노는게 왜? 호구야? 니네한테호의계속베풀게? 시끄러우면 __ 스탠드나 니책상 끌고 밖으로쳐나가셈;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[겜찾아줘] [유니클로] [겨울왕국2] [공감하자] [고나리환영] [급해ㅜㅠㅈ] [드루롸]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.22 02:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팩트 : 이 색 관종이라 댓글 폭발하는거보고 관심끈거 성공했다고 지혼자 실실쪼개고있음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 생각 없는거 조카 티내네 당연히 학교에선 조용히 하는게 정상이지 지는 수시라고 남한테 피해주는게 정상이냐? 걍 좀 죽닥치고 있어 설치지 좀 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 : 좋은 학교는 대부분 최저 있고 최저 없는 학교는 면접 빡세서 다들 이 시기에 안 놀고 면접준비함 애초에 대학 합격여부 발표만 남겨놓은 상태가 아니고서야 고삼이 노는게 이상한거
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.23 02:22
반대
아니 근데 자습시간에 쳐떠들면 개빡치는거 이해가는데 쉬는시간에는 왜 입싸물라고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ? 쉬는시간에 개떠드는거 싫으면 너네가 알아서 자습실 가면 되잖어...ㅜ쉬는시간 점심시간까지 지룰이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 최저 맞출 자신 없어서 못 넣는 거 아니야? 일반고에서 종합으로 잘 가는 케이스가 많지는 않잖아. 공부 잘 하는 애들은 최저있는 교과랑 적절히 섞어서 넣던데? 이대 미래인재전형같이 최저있는 종합전형을 노리는 경우도 있고. 너 모의고사 등급 안 좋나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 공부 잘하는 애들 비위 맞춰줘라 걔네가 너보다 성공할테니깐..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 나가~ 앵간한 애들 다 준비할 땐데 눈치없이 난 끝인데? 이러고 있넹ㅋㅋㅋㅋ 학교 공부하러 오지 놀러 오니ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 네 인성에 박수 치고 감 오진다 진짜 ㅋㅋㅋ 관심 끌려고 올린건지 진짜로 이렇게 생각해서 올린건지는 모르겠는데 니 인생 오진다..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너같은 새끼들은 차라리 다 조퇴해서 공부할 애들만 남는게 훨씬더 이득임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 관종ㅅㄲ 고3교실 분위기 글에 이렇게 댓글 달더니 반응오니까 아예 올려버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ이런 엿같은 생각 학교에서 아무말도 못하고 ㅂㄷㅂㄷ 거리다가 집와서 쒸익쒸익거리면서 쓰고 있었을 생각 하니까 개웃기네 이런 인성으로 좋은 대학가봤자 인성때문에 아무고토 못하쥬? 에흉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 최저나 정시를 준비하든 말든 원래 교실은 조용한게 정상아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 : 좋은 학교는 대부분 최저 있고 최저 없는 학교는 면접 빡세서 다들 이 시기에 안 놀고 면접준비함 애초에 대학 합격여부 발표만 남겨놓은 상태가 아니고서야 고삼이 노는게 이상한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 잠이나 자라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 최저 없는 인서울 쓴 애들은 면접 준비하던데?? 너 지잡대 썼지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 정시:공부 안하고 막판에 하는애들 이라고 생각하는거 부터가 너네학교 개븅신학교인거 ㅇㅈ하는거임ㅠ 너네보다 조금만 좋은 학교가도 다들 최저맞추려고 하거나 특목고는 대부분이 정시 파는데 너네는 정시파면 공부 못하는 취급하나봐 얼마나 수준이 낮으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ학교수준보여ㅠㅠ우리학교는 공부 ㅈㄴ잘해서 수시 빵빵히 쓰고도 더 탑급가려고 서로서로 의지하면서 수능 파는데 넌 어디썼어ㅠㅠ?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애새끼야 익명이라고 지랄하지말고 그대로 교실에서 그따구로 씨부려봐 ____아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 3년동안 비교과 내신 똑바로챙겼으면 수능안봐도 돼...? 뭔개밥버러지같은소리임 웃기네ㅋㅋㅋ 자사고 특목고 빡센고 - 이시기에 ㅈㄴ예민 / 이시기에 공부안하는 너같은 현역 - 똥통고 내신 4,5등급따리 회생불가 모고성적
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 정시러라고 조별활동에 참여 안하는 애들 보면 조용히 해주기 싫음... 자기들도 나 학종 챙길때 안도와줬으면서 나는 왜 도와줘야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 너 지금 편하지? 10년뒤에 니가 걔네 부러워한다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 22:39
반대
정작 공부는 안해본 애들이 저런 말하지ㅋㅋ진짜 단 일주일이라도 공부 열심히 해본 기억이 있으면 저런 말 절대 안함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 22:38
반대
응~ 고대도 최저 있단다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 수시 지잡대
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기