view

오늘의 톡나 요즘 이 남돌 때문에 현생불가임ㅜ

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 09:40 조회35,949
톡톡 엔터톡 채널보기

로운 (본명 김석우)

1996년 8월 7일생 (24살)

키 192cm / 소속 그룹 SF9

로운이가 지금까지 출연했던 드라마

웹드라마 '클릭 유어 하트'

츤데레 야구부원 김로운 역

이 사진이 이때였냐고ㅠㅠㅠ@@!@!!!

설현이보다 훨씬훨씬 커서 훤칠한 이 남자 누구야? 했었는데 로운이여써ㅜㅠㅠ

KBS2 학교 2017

현직 아이돌이지만 출석 일수를 채우기 위해 등교하는 강현일 역

이때 로운이 역할이 아이돌인데 그 그룹 내에서 인기 제일 없는 멤버 역할로 나왔었음

학교 2017 최대 의문점이였다......

tvN 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임

누나의 친구를 짝사랑하는 철없는 백수 최위진 역

이때 머리 짱 사랑함 겸둥ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SBS 여우각시별

인천공항 계류장운영팀에서 일하는 고은섭 역

여주한테 고백했다가 3초만에 차였었음...ㅋ

근데 나 공항에서 이런 비주얼에 이런 기럭지 본 적 엄따ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가장 최근 우리를 다 미치게하고 있는

MBC 어쩌다 발견한 하루
출석 번호 13번. 
이름 조차 없던 순정만화 '비밀'의 엑스트라였지만 알고보면 찐 남주인 하루 역

우리 로운이 주연 등극했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<전설이 될 어하루 가방씬>

요즘 어하루때문에 현생 불가임 너무 재밌어

로운이 너무 잘생겼고 기럭지 훈훈한데 로운이만 훈훈한게 아님

여기 나오는 남자 배우들(이재욱, 정건주, 김영대, 이태리)다 개쩖ㅠㅠㅠ

단오랑 주다도 연기 잘하고 귀엽고 다함 꼭 봐라

아 어하루 맨날 보고싶당

체감상 2주는 지난거 같은 느낌 후ㅜㅜ

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.22 09:53
반대
신고 (새창으로 이동)
얘가 여우각시별에 걔였어???? 나 SF9도 알고 우주역활했던 찬희랑 같은 소속사인것도 알았는데!!! 이건 또 처음이네!! 대애박!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 어하루ㅜㅜ 일일 드라마였으면...ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 ㄹㅇ 얼굴 대유잼 저렇게 완벽하게 살면 기분이 어떨까
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.29 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어하루는 진짜 맛집 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 하루땜에 요즘 미친다 가방씬같은거 하나만 더 부탁해요 작가님
답글 0 답글쓰기
잠온다 2019.10.24 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사각 소리 들리면서 내일로 가고 싶네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다 잘생기고 비주얼구멍없는 평균 키 181에 브이앱중에 신인개그맨이냐는 말까지 들은 셒구 많이많이 사랑해줘ㅠㅠ수록곡도 정말 버릴 곡 없다ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 키큰데 춤도 ㅈㄴ 잘춤 걍 입덕 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌다 발견한 하루 ㅈㄴ꿀잼임 요새 이거보는맛으로 버팀ㅠㅠ 첨에는 학교물안좋아해서 유치할꺼같다고 생각해서 한번보고 재미없음 안봐야지 하다 보다보니 웹툰원작 판타지로코물이라 빠져버림 내용도 참신하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅜ어하루조아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우는 얼굴천재라하고 로운 자기는 그정도는 아니라고 영재천재라함ㅋㅋㅋ귀엽따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.10.23 14:53
반대
오전에 이거 본 뒤로 일이 안됨 ㅠ 망했다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 작품은 못봤는데 이번 작품에서 매력이 진짜 오지는 듯 캐릭터랑 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 입덕 위기,,,0
답글 0 답글쓰기
oo 2019.10.23 13:50
반대
내 주변에도 요즘 하루앓이 하는애들 많음. 나포함. ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 13:47
반대
하루가 로운이하고 찰떡임 너무 잘 어울려,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 13:44
반대
로운이 .짜릿해 완벽해 늘새로워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 10:02
반대
요즘 거의 판에 하루에 하나씩 우리 로운이 글이 올라오네 ㅠㅠ
우리애기 뜬다 떠 !! SF9 리드보컬, 센터 로운입니다!
키, 춤, 비주얼, 피지컬 등등 뭐 하나 빠지는게 없는 사랑스러운 아이입니다~
많은 사랑 부탁드려요 ㅠㅠ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 09:25
반대
갓로운 슈스되자ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 09:21
반대
진짜 요즘 어하루땜에 현생 너무 노잼이야 ㅠㅠ 흑.. 주연 세명 몽땅 입덕하게 된 드라마 처음.. 스토리도 좋고 어하루 최고다 최고!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 09:09
반대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기면 오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석우오빠 하고싶은거다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리로운이가 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 학교2017에서 머리가 너무 별로라고 생각했는데 그게 로운이라서 좀 놀랐음,, 로운이 평생 흑발만 해주세요,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 립스틱프린스에서 알게되갖고 석우 나오는 드라마 다 본방사수했는데 분량소취해대면서ㅋㅋㅋㅋ이번에 주연이라서 좋다 이것도 첨에 분량 ㅈㄴ 안줬지만ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 06:05
반대
영업글 티남..ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기