view

톡커들의 선택바람직한 키 차이 커플들

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 13:22 조회30,138
톡톡 엔터톡 채널보기

이상적인 키 차이로 설렘을 주는

드라마 속 커플들

1. <좋아하면 울리는> 송강♥김소현

넷플릭스 드라마 '좋아하면 울리는'에서

남다른 케미를 자랑한 송강과 김소현.

키 186cm의 송강은 165cm의 김소현과 

설레는 투 샷을 연출함. 

2. <열여덞의 순간> 옹성우♥김향기

무려 24cm의 키 차이를 자랑하던 옹성우와 김향기.

이 두 사람의 투샷은 보는 사람들의 마음을 제대로 설레게함.

특히 옹성우의 넓은 어깨에 김향기가 안기는 장면은, 

지금도 명장면으로 꼽히고 있음  

3. <눈이 부시게> 남주혁♥한지민

키 187cm의 모델 출신다운 기럭지를 소유한 남주혁과

160cm의 아담한 키를 보유한 한지민의 피지컬 차이는 설렘 그 자체 

4. <함부로 애틋하게> 김우빈♥수지

이상적인 덩치 차이를 뽐낸 두 사람은 

보는 이들의 연애 세포를 제대로 자극함.

5. <어쩌다 발견한 하루> 로운♥김혜윤

방영 전부터 남녀주인공들 키 차이 설렌다고 커뮤니티 난리난 커플

키 192cm의 로운과 키 162cm의 김혜윤은 함께 서있기만 해도 단내가 폴폴 남 

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.23 11:20
반대
신고 (새창으로 이동)
여자가 너무 땅딸막한거 아닌가.. 남자가 185이상이면 여자도 170전후는 되어야지. 자기는 난쟁이 똥자루면서 남자는 185이상이면 좋겠다는 판타지 반영해가지고는 설렌다 이러는거 영 별로인데
답글 8 답글쓰기
베플 셈플링 2019.10.23 13:34
반대
이상적이라고??ㅋㅋ 여자 호빗족임??ㅋㅋ 2세를 난쟁이 나려고 환장했나 ㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 10-15센티미터가 제일 적절하고 서로 커플로 보임. 20이상으로 벌어지면 그냥 꼬마랑 남자
답글 1 답글쓰기
찬반대결 엉엉몬 2019.10.23 11:08
반대
바림직한 키차이가 무슨뜻임? 난 키 168이하 여자들은 여자라기보다 난쟁이로 느껴지던데.. 올리신 자료 여자들이 키가 너무 작다고 생각 이상적인 조합은 여자 170 - 남자 180 여자들이 뭘 모르는데 여자도 키가 커야 비율좋고 이쁨
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.26 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 판은 유독 키작은애들 후려치더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 23:38
반대
키큰남자가 작은여자 만나는 경우는 얼굴 개빻앗거나 ㄹㄹ 성향잇거나 둘 중하나라고 보면된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 키차이 너무 나서 안어울리는데,?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 왜저래 아줌마 아저씨들이 저러는거임?
답글 0 답글쓰기
이거는 2019.10.24 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 고딩때 인기많고 잘생겨서 학생회장인 남자애랑 썸탄적있는데 내키가 157이었고 걔가 180조금 넘었음... 밖에서 볼때는 내가 7센치 짜리 구두신어서 얼추 그래도 잣만해보이진 않았는데 학교내에서 삼선 슬리퍼 신고 다님 키차이가 꽤 나서 걔가 뻑하면 머리에다 손얹고 키좀커라했음ㅋ 걔는 장난처럼 웃으면서 마주칠때마다 머리통쓰담하면서 키좀 커라했지만 난 들을때마다 기분이 좋진 않드라 내가 작고싶어서 작은것도 아니었고 가정환경 불우해서 어릴때 엄빠가 제대로 못처먹이고 소화기관도 약해서 못컸는데.... 암튼 그 이후로 키큰 남자 싫어하게 됨ㅋㅋ 그래서 소개팅 나가거나 할때 남자한테 키부터 물어보면 남자들은 오히려 키를 따지나? 하고 긴장하든데 난 키큰 남자가 싫어서 물어본거라고 하면 대부분 안도함ㅋㅋ 항상 드라마보고 키차이 많이 나는 남녀커플 볼때마다 안어울린다고 생각함. 키큰 남자들이야 다리길고 옷빨좋으니까 멋있어보이긴 하지만 키 비교 되는게 너무싫음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 00:40
반대
걍 딱봤을때 수지랑 김우빈 오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 움 아닌데 내가 15센치, 24센치 차이 나는 사람들이랑 사겨봤는데 같이 있을 때는 별로 키 차이 크게 못느끼다가 전신사진 같이 찍으면 확실히 24센치 차이가 스무배는 이뻐보임.. 게다가 나는 플랫슈즈 좋아하는데 가끔 통굽구두 신고가도 24센치는 티가 안남 같이 찍은 사진에서 내가 꼭 요정이 된거같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 내 망상이니까 제발 욕은 하지말아줘....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 홍원이랑 나는 2센치 차이임 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 옹성우 김향기 풀샷 잡힐때마다 키차이 오져서 깼음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 21:22
반대
개인적으로 여자 힐 신고 남자랑 10센티정도 차이나는 게 이쁜 거 같아서 15-20cm정도 차이나는 게 젤 이상적이라고 생각하는데 여기서는 수지김우빈, 송강김소현정도가 젤 그림이 이뻐보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 키 차이 많이나면 여자가 애같아가지고 아빠랑 딸같은 느낌나서 안 설렘
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 10~15cm가 젤 이쁘더라. 175남자 160~165정도? 183남자 167~173정도. 남자는 180넘고 여잔 155 이런건 징그럽더라. 아빠랑 딸이나 삼촌이랑 조카같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 댓글창 또 ㅈㄹ났네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 또 유일한 장점인 키큰거인 여자들 ㅈㄹ이네ㅋㅋ 남자 입장에선 160만 넘으면 무조건 이쁜게 짱이다
답글 2 답글쓰기
환경미화 2019.10.23 17:46
반대
왜 키는 남자가 더 커야하는거죠?
답글 5 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.23 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 배우 한지민씨 키가 아담한 160 이라는 데 언제부터 160이 아담한 키였어?????? 나만 몰랐어?????
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
안이상적임
키차이 너무 나는건 좀 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자187 여자165 여자가 굽없는 신발신었을때 눈높이 남자 가슴쯤에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 14:45
반대
164 178 적당함 더커도 좋긴함 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기