view

이제서 덕질하기엔 너무 늦었을까?

ㅇㅇ 2019.10.22 13:46 조회707
팬톡 방탄소년단

최근에 슈가로 입덕해서 탄이들
입덕 부정기인 머삐...?야ㅠㅠㅠㅠ
왜이제알았나싶고 그렇다 덕질 시작하기엔
너무 늦었나싶고ㅠㅠ.....콘서트두 못가고...
진짜 늦은걸까?

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.22 14:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 에이 시기가 뭐가 중요해. 이삐 환영햏ㅎㅎㅎㅎ 잠못자는 날들이 많을거야. 볼게 진짜 많거든 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 늦지 않았어 컴백 전에 덕질 시작 해야지~!어차피 방피디 이후는 다 늦덕이랬어ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 13:58
반대
1초라도 빨리 인정하고 시작하면 되는거임 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.22 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 하루라도 빨리 하시길 추천드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나중에 후회합니당 입덕하고 나서 무.조.건 공!식! 영상을 정주행 하셔야해요..!!!요새 공식 영상이 아닌 편집 영상 또는 팬코들 영상보고 첫 단추를 잘못 끼우신 분들 종종 보거든요ㅠㅜㅜㅠㅜ(늦덕이 가장 주의해야 할 부분이라고 생각합니다!)방탄밤, 달려라 방탄, 신인왕(데뷔 초초때 모습을 볼 수 있어요ㅎㅎㅎ무조건 보세요)이 셋만 정주행 하셔도 몇 달은 잠 못자요 진짜입니당 얼른 입덕하시고 행복하세요\●▽●/ 늦었다고 생각할 때가 나중에 보면 가장 빠른 시기 알져;) 망설이지 마시고 얼능 드루오세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 방밤부터 시간순대로 쭉 봐보셈 추천 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄애들 평균 수명이 얼만데유.. 아직 좋아할 날이 더 남았네요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니야 나 작은시끝나고 민빠답에 허덕이다 입덕했는데 너무 늦었나 싶어서 한달이나 입덕부정기 겪었는데 지금 그게 제일 후회된다....그냥 진짜 1분1초가 아까워 빨리 인정할수록 행복해진다.....컴백하기전에 빨리 입덕해.....지금이 입덕하기 딱이다 진짜 입덕하기 완벽한 타이밍이야 컴온 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어서와~ 환영해~!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 서울콘 븨라이브 생방한다!!!! 게다가 컴백전이야!!! 곧 떡밥 터질거야!!! 입덕하기 딱 좋을 때지!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 16:38
반대
아주 좋은때에 왔어!! 이번주 콘서트 있는데 직접 가진 못하더라도 토욜 콘 뷔라이브에서 생방으로 하니까 이삐 얼렁 그것부터 결제해서 토욜에 달리자!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 16:00
반대
고민하는 거 자체가 이미 시작 됐다는 거야ㅋㅋㅋ
입덕부정기는 짧은수록 좋아 (경험임ㅋㅋㅋㅋㅋ)
환영해!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 15:56
반대
나는 막 엄청 웃긴 프로그램 같은 거 보고, 그거 안 본 사람 보면 부럽더라고
인생엔 즐거움이 남아 있구나.. 이런 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ

지금도 애들 보면 너무 새롭고 신선하고 짜릿하지만, 진짜 처음 봤을 때의 그 기분은 진짜 뭐라고 설명도 모다게씀! 그래서 부러워!!! 얼른 입덕해서 이 즐거움을 함께하자!!
모르고 지나가기엔 애들이 주는 행복이 너무너무너무너무너무너무넘눠무너무너ㅜㅁ너무 큼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 늦지않아쒀!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 15:17
반대
나도 올초입덕해서 행복한 덕생 즐기는중이야~ 어서와 이삐!! 같이 즐기자^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔팬 이후 입덕한 모든 이삐들이 '아 나 넘 늦덕이다 망했다ㅠㅜ'했다는걸!ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ늦다고 생각했을때 가장 빨라 ㄹㅇ이야 아마 나중에 입덕한 이삐들은 '아 난 왜 방탄 제대하고 입덕한거야ㅠㅠ' 할걸?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 에이 시기가 뭐가 중요해. 이삐 환영햏ㅎㅎㅎㅎ 잠못자는 날들이 많을거야. 볼게 진짜 많거든 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 14:13
반대
덕질년차 더 오래된 이삐들 중에서도 콘 한번도 못간 사람 수두룩할걸?걱정말고 입.덕.해!!ㅋ이미 뿌려진 떡밥 소화하며 지내기도 모자란 시간 낭비하지 말구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 14:13
반대
아니야 빨리 와 셤 끝나고 온다는 예삐(예약이삐 예비이삐)도 있으니까 지금 오면 적어도 예삐보단 빠른거야 걱정없이 드올 수 있어서 얼마나 좋아 우리도 말리지 않고 맘껏 오라해서 좋구
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 미리 입덕해도 콘못가는 광탈러 여기잇어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 컴백전에 입덕해ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 13:58
반대
1초라도 빨리 인정하고 시작하면 되는거임 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 13:56
반대
지금 딱 좋으니까 더 간보지말고 얼른 들어와! 이러다 컴백하면 어차피 바로 입덕인데 그땐 너무 바빠 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐아냐! 나 작은시 입덕인데 지금 입덕해도 바빠비빠 늦은거 아니야! ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 겨울인데 비밀 하나씩 풀고가 (603)
  2. 2 신랑이 선물을 받아왔어요 ㅋㅋ.. (195)
  3. 3 방사능국 불매 근황.jpg (120)
  4. 4 직접 돈 벌어 담배피라던 남편 .. (104)
  5. 5 뷔 오늘 갑자기 실검 뜬 이유 (142)
  6. 6 걸그룹 멤버들 반전 졸업사진 (117)
  7. 7 중형견 키운다고 나가라는 옆집 (227)
  8. 8 정국 오늘자 염색존잘이다 (120)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기