view

(사진) 웨촬전 마사지받고 피부망했닼ㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 15:11 조회11,933
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
맨밑에 짧게 요약해놨어요!
댓글부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

결혼준비하다 웨딩박람회를 가게되었구요
거기서 마사지샵 원장의 영업에 넘어가서 4회 20만원결제하게되었습니다
동네에서 10번받는것보다 강남 논현점인본인 마사지샵에서 1번 받는게 효과적이라고

승모근과 등살을 잡아준다고 했어요 (호구 ㅇㅈ)
웨촬전 남친과 1번씩 본식전 1번씩 하라고했고요 (2시간걸리는 거리)

지난주에 남친과 방문했습니다. 신발장에 신발넣고
열쇠를 달라고했고 들어가자마자 원장이 마사지를
받기전부터 원장실로 부르더니
10회 더 할것을 유도했고, 계속 피부가 좋지않고
승모근이 있다 어쩌구저쩌구 하더라구요
아직 받아보지않았으니 받아보겠다함

동네에서 10번 받는것보다 1번받는게 효과적이라고했던말은 역시 영업멘트였군요
친절했지만 동네에서 받던것보다 잘한다는 느낌은 없었어요
손이거칠고 젊은분이라 그런지 얼마안된분이 하는느낌..
그렇게 받고 나오자마자 원장이 우리를 부르더니

또 10회권 유도를 하네요
받고나니까 갑자기 피부가 좋아졌다는둥 (당연히 번들번들하니 좋아보이죠)
신랑이 얼굴이작아서 신부가 커보여서 받아야하는둥 (객관적으로 남친이 얼굴더큼)
한번만 받아서 효과가있는게아니라고
10회하면 남친2회 무료로 해주겠대요 12회를 해주겠다고~
당장 카드내놓으라는식으로 했어요ㅋㅋ
(아 처음에 결제할떄 환불안된다고 적혀있어서 환불도 못해요ㅋㅋ)

그치만 2회가 더 남았기에 짜증났지만 다음에 어짜피 한번더 와야하니까 그때얘기하자고 둘러댔어요
(똑같은얘기 반복이였구요)
왜안하냐 다들한다 남친분 카드달라 등등
표정이 썩더라구요 엄청 짜증도 내구요

계속 저는 다음에 다시 얘기하자고만 했어요ㅠㅠ

그렇게 나오니까 신발장 열쇠를 던지면서 주더라구요
본인영업에 넘어가지않아서 기분이 나빴는지
호구같은애들 20만원 결제하게했는데 10회결제 못하게해서 화가났나봐요

그렇게 호구처럼 그냥 나왔어요

근데 다음날부터 피부에 뭐가 올라오더니..
일주일이 지난지금 난리가 났네요....
피부과를 가서 진단서를 끊어서 보여줘야하는건가요?
일주일이 지났어도 괜찮은건가요?
당장 병원먼저 가야하는걸까요 ㅠㅠ

참고로 알레르기없고, 한번도 피부가 이런적이없어요
당장 이번주가.. 웨촬이구요...ㅠㅠㅠㅠ

1. 박람회에서 알게된곳에서 마사지를받음
2. 다음날부터 피부에 뭐가올라오더니 일주일이된지금 난리남
3. 피부과를 가야하나? 일주일지났는데 괜찮을까?(보상받을수있을까)
4. 남은금액 환불가능할까?
5. 낼모레 웨촬ㅠㅠㅠㅠㅠ

싸가지없는 원장한테 사과라도 받고싶어요

댓글좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혐주의]
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.10.22 15:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 피부과 가도 마사지 때문에 그렇다는 진단서를 못받을거에요.. 이래서 관리는 하던데에서 받아야하고 관리 안받아본사람은 중요한일 앞둬서는 안받는게 최선.. 괜히 더 잘해본다고 하다가 뒤집어진다니까요.. 일단 피부과가서 진정시켜야될듯요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아카시아향기 2019.10.23 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 님은그래도 웨딩촬영이라 다행이네요 저는본식앞두고 그래서 신행다녀올때까지 트러블이나서 본식때도 못생긴신부였네요 그흔한 여드름조차 안나던 피부였는데 괜히 서비스마사지받고 피부다뒤집어지고 에효10년전인대도 속상해요 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 11:45
반대
굳이 웨딩촬영을 줄일 필요가 있을까?
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.10.23 11:02
반대
사람마다 피부타입이 달라서 개인차 있을수 있는부분이라 보상은 힘들거같구.. 당연히 환불도 해줄거같지않은데요. 얼굴 말고 다른부위로 변경하심이.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 신논현 쪽 샵인가요..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이업계는 진짜 치료비 뭐 이딴거 보상받을람 이래저래 귀찮을것같고 안될거고 환불은 재수없는원장이지만 1회분빼고 돌려달라 좋게 이야기를 한번해보던가 안된다면 등관리나 전신관리(얼굴빼고)로 돌리시고두세번가면 20만원 다쓸테니 그렇게하고 치우세요 웨촬이라 다행이에요 보정되니까요 본식아닌게어디냐 생각하시고 피부과가서 약받아드시고 크림처방받은거 열심히바르시고 본식까지 피부는 맞는화장품으로 관리하시길바래요
답글 1 답글쓰기
31 2019.10.22 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 마사지받으면 저렇게 오돌토돌 올라와요 제생각엔 안맞는화장품으로 덕지덕지 바르고 피부 세게 문질러서 자극오고 그래서 그런듯요 마사지는 앞으로 받지마세요ㅜ 저도 10회 동네서했다가 오히려 뭐 많이나고 피부예민해져서 더이상안해요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 16:46
반대
피부로는 보상받기 진짜힘들어요
어차피 에스테틱은 다 거기서 거기라.. 결국 성격맞는 원장으로 다녀야되는 이유도있어요..
그냥 이번에 똥 밟았다생각하시고 웨촬 끝나고 남은회차까지는 몰아서 다 받으세요
그리고 강남이나 집앞이나 다 거기서 거깁니다.. 오히려 동네장사가 신경쓰고해요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 피부과 가도 마사지 때문에 그렇다는 진단서를 못받을거에요.. 이래서 관리는 하던데에서 받아야하고 관리 안받아본사람은 중요한일 앞둬서는 안받는게 최선.. 괜히 더 잘해본다고 하다가 뒤집어진다니까요.. 일단 피부과가서 진정시켜야될듯요.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기