view

톡커들의 선택좋아하는 여자만 바라 보는 행동

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 15:12 조회29,530
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
가까이에서도 멀리서도 저의 두눈이 한 곳만 봅니다

마음에 드는 여학생만 바라보고 강의를 합니다

만약 여성분들 그런 상황에 놓여 있으면 불쾌했을까요?

여자분들만 리플 남겨주세요

+ 여학생이 눈치 챘을까요
오늘 강의내내 제 눈을 피하는데 상처 받았습니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[일상] [클릭부탁] [ㅂㅌㅉㅉ] [판더러워질] [조용할이유] [조용한이유] [귀티삐약]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄴㄴ 2019.10.22 15:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오늘 강의내내 불쾌했을듯 나이먹고 왜 그런댜
답글 0 답글쓰기
베플 2019.10.22 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 교수도 사심 갖고 강의하는 개수였네 본업이나 충실하셔
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 변태세기 상처 받을것도 썩었네 ㅉ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.26 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 늙은 할재들중에 간혹 이런사람있어 야 곱게좀늙어 변태새끼마냥 뭐하냐진짜
답글 0 답글쓰기
극혐 2019.10.24 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 대놓고 지켜보고있다는 새끼도 있었는데..ㅎ 하.... 진짜 눈치더럽게 없는 놈들 많구나... 만약 지들한테 누가 계속 빤히 쳐다본다고하면 쭉빵각이면서 왜 이렇게 본인 감정만 생각하고 시선 받을 학생 생각은 하나도 안하냐 미친놈들;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 어이가없네 아저씨 입장바꿔 생각해보세요 누가 계속 빤히 쳐다보면 집중이 될려다가도 안되겠네;; 사실 나도 학원에서 저런 아저씨때문에 학원 중도포기했는데 너무 부담스럽고 짜증나고 변태새끼처럼 관찰해서..; 아 갑자기 또 빡치네.. 그리고 상처는 왜 지가 받고 지랄임;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 나이먹고 그러지좀 마라 제발 학원이든 대학이든 중.고등학교든 진짜 고백받거나 계속 쳐다보면 애 놀라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 관심없고 심지어 싫기까지 한 사람이 지켜보고 의도적으로 눈을 맞추려 하는거 극혐 아니 그 말로도 부족하게 싫음
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 끔찍하고 소름돋고 싫을것 같아요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 네 선생님이 그려면 조카짜증
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㄴ싫음 강의라고 하는 것보니 학생이 성인인 것 같긴 한데 나보다 나이 한참 많은데다가 교육이나 해야할 사람이 강의 내내 사심 품고 쳐다보면 열받을듯. 내 돈 주고 수업이나 듣겠다는데 왜 계속 쳐다봐 직업의식도 없고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어려봤자 이십대는 아니시죠? 젊은나이에 교수가 됐든 강사로 강의를 한거든 최소 이십대 후반이나 삼십대일텐데, 그 여학생 입장에선 기분 더럽죠. 그리고 그 수업 끝나면 애들끼리 말 다 나와요. 야 오늘 수업할때 땡땡이 쳐다보는거 봤냐고. 학생들끼리 엄청 얘기해요. 님이 마음에 들어하는 학생은 이십대 초반일텐데, 무슨 사적인 자리에서 서로 마음에 든 것도 아니고. 솔직히 징그러워요. 님이 진짜 엄청 잘생긴 훈남 교수라 해도 부담스러울거같은데, 잘생긴 훈남도 아닐거같고. 하여튼 정신차리세요.
답글 0 답글쓰기
ㄴㅋ 2019.10.23 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 교수는 개뿔. 어디학원 듣보잡 강사겟지.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 05:50
반대
모바일로 남긴 댓글 교수님 혹시 영문학과 아니세요....?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 자기야 아래가 딱딱해졌어요
답글 0 답글쓰기
당신의친구 2019.10.23 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 프로답지 못하시네요. 일이 장난이라고 생각하세요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 미친건가? 지가 부담스럽게 해놓고 상처는 지가 받았데. 망상소설 그만 써 이 늙다구리야 그거 정신병이야. 여자앤 속으로 살인충동 벌써 여러번 들었을거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 조민기 생각나 역시 한남충 늙은 벌레
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 00:44
반대
기분 나빴을 것 같아요. 저도 겪어봤는데 어떠한 접점이나 개인적인 친분없이 계속 쳐다보면 민망하기도하고 왜저래 하는 생각도 들구요 물론 그게 호감에서 나왔다는 건 여자도 알지만 주변 사람들도 있는데 너무 그렇게 대놓고 하시는건 실례라고 생각해요 저같은 경우는 제가 좋아하는 사람이 대놓고 저만 쳐다보면 기분 좋았는데 아닌 사람이 그러면 너무 싫었어요 이건 여자분이 님을 어떻게 생각하냐에 달린 것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 다 알아요 너무 티남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우엑~
답글 0 답글쓰기
ㅂㄷ 2019.10.22 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여러명중에 한명만 보는것이 관심있어서 그런거였나요. 아님 남자분들같은 경우엔 귀찮아서 (?)한곳만 보는 경우도 있나요 ???? 근데 눈길받는 당사자입장에선 몹시 부담스러운 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 미친변태새끼.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기