view

남자한테 공주대접받는 여자 알려준다

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 15:49 조회87,497
톡톡 해석 남/여 남자의심리
남자들에게 공주대접 받는 인기 많은 여자가 주변에 있음

남녀노소 모두에게 이쁨과 사랑받는 여자 특징임

하얗고 귀염상에 청순하고 예쁨

밝은 기운이 돌고 웃음이 많음, 활발하고 적극적임

주변에서 다 좋아하고 친해지고 싶어서 장난 많이 침

같이 이야기를 하면 재밌어서 알아서 사람들이 모이는 편

항상 모두의 관심에 대상임

자기관리도 꾸준히 잘하고 스타일 좋은 패셔니스타임

예를 들어 오늘은 사과머리에 귀엽게 어울리는 코디를

꾸미면 주변에서 지나갈 때마다 이쁘다고 찬양하고 말검

다른날은 생머리에 오피스룩 입고 나오면 범접할 수 없이

귀티나고 섹시해서 남자들이 함부로 대화도 못걸고

좋아서 주위에 서성거리고 구경하러 몰려 다님

친하게 지내고 싶어하는 사람들이 많다보니 아는 사람이 많음

그 여자 한명 존재만으로 시선압도하는 꽉찬 느낌

웃음 소리 끊이질 않고 분위기 좋아짐

여기저기서 우대하고 이쁘다고 챙겨줌 우쭈주함

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사랑하면] [마시멜로] [델리만쥬] [들리나요] [ㅇㄱㄹㅇㅉ]
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.10.22 20:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사과머리ㅋㅋㅋ 아재 발닦고 잠이나 자쇼
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 새로 사귄 여자친구는 일주일에 한두번 밖에 안만나주는데 생얼도 화장후도 비슷해서 할때 대만족한다 가끔 내 주제 이게 왠 횡재인가 싶어서 공주대접해드리고 여친이 화내도 무조건 내가 사과하고 손이 발이 되도록 붙잡는다 그게 행복이더라
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 이쁘길래 부럽다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이수린 2019.11.01 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 올~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.30 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 여신얼굴 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사과머리..ㅋㅋㅋ 언제적,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ사과머리에서 상상하는 한남글 캐치!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 변태세끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 김성준 사과머리 성애자였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.10.24 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 사과머리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 발닦고 주무셔용ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 공주대접 못받고 하녀취급받는 케이스도 있더라 여직원 중에도 얼굴 둥글 넙적하고 조카 못생겼어 몸매도 다이어트 할수록 일자체형에 가슴이 녹아 없어지더라 가끔 뽕브라할때만 여자가슴이고 완전a 살은 엉덩이망 펑퍼짐한데 그냥 걸어다니면 얼굴만 풍선처럼 둥둥떠다님 암튼 조카 못생겼음 근데 남자들만 보면 사죽을 못쓰고 들러붙고 갖다댐 마니 더러움 근데 조카 못생겨서 여자들은 자기보다 못생겨서 그런지 에이 쟤는 남자들이 그냥 친구로만 생각할거야 이런식으로 의식도 안함 그런데 남자들이 얘를 대놓고 하녀취급함 다리 주물러라 그런식으로 그리고 주물러 주는데도 화냄 못생긴게 제대로 못한다고.. 이거 실화임 실제 있었던 일.. 못생긴게 문제가 아니라 남자들한테 달라붙는 못생긴 여자인게 문제임 쉬워보이고 천해보이니까 남자들한테 구박 받아도 행복해서 웃는데 여자들한테는 되게 있는척 함 생긴건 천박한 느낌 보다는 찐따 농촌스타일임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴크고 여백미가득한 눈가 주름 자글하고 둥근에깨 여자애 못생겨도 남친있어서 다행이네 생각했는데 금방 차이더라 남자 밝히고 아무리 적극적이어도 얼굴크고 못난이는 금방 남자가 질려함 검은봉지 씌운 공짜 떡 받은 느낌일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘면 여왕대접 받고 어딜가나 우대 받고 남자들에게 이쁨 받지. 못생기고 못배운련이나 이쁜애들 시녀짓하고 사람들 허드렛일하고 대접 못 받고, 욕처먹고 사는거지. 대우 자체가 다른데, 하긴 예뻐 봤어야 알지 여적여 당해도 이쁘면 여자들이 우러러본다^^이쁘면 여왕대접 받고 어딜가나 우대 받고 남자들에게 이쁨 받지. 못생기고 못배운련이나 이쁜애들 시녀짓하고 사람들 허드렛일하고 대접 못 받고, 욕처먹고 사는거지. 대우 자체가 다른데, 하긴 예뻐 봤어야 알지 여적여 당해도 이쁘면 여자들이 우러러본다^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌이 하지 사과머리할테 차였냐? 티비좀 봐라 아직도 연예인들 집에서 편한복장에 반묶음이나 사과머리하고 나온던데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 누가 사과머리를 하냐 진짜 여자 안만나본 망상 주작글 티나게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어제도 엠넷에 아이돌이 사과머리 했더라. 요즘누가 스키니진 입냐던 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아저씨. 요즘 어떤 성인이 사과머리를 하고 다녀요...;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 사과머리에서 걍 넘김 아무리 귀여워도 난 내 친구 평소에 사과머리 하고 볼터치 막 진하게 하면 부끄러울듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 16:12
반대
사과머리 누가함..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 무능하고 직장에서 수시로 무급휴가내는 늙은 존못 직장에서 왕따 욕받이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아재요ㅠ집에서 밥만 축내지 말고 일이라도 하세요. 지겹지도 않음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 밑에 못생긴년들 조오옷나 많음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기