view

톡커들의 선택피자를 잘 안 먹게 되는 이유

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 17:48 조회355,577
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
미친거 아니야..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[픂ㅠㅠㅠ] [꼽주는법좀] [상메]
405개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.22 17:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미쳤다 어른이고 애들 가르치는 __ 사회생활 처음 인격 생성하게 만들어줄 초등학교 선생이란 새끼가 저딴 말을 쳐 내뱉냐 저런 미친새끼는 짤려야되는데 뭔 한판을 달란 것도 아니고 한조각만 나눠달라고 할 수 있지 정 싫으면 타일러서 못줘서 미안하다고 집으로 보내지는 못 할 망정 미친
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤네 내가 담임 이였으면 선생님들꺼 몇조각 덜어놓고 한 3-4조각 피자판에 그대로 넣어서 줬다
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.22 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 미친거아니냐..애한테 저런 상처를주냐
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2019.10.23 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저아이도 이해안가는데 ..싸는것까진 이해해 중학생이라는애가 . . 상황판단을 그리 못하나? 포장지가 연습장이라는것도 청결하지 못하고, 그래 얼마나 먹이고 싶으면 그러겠어 생각은 드는데 정상적인 애라면 연습장에 피자를 쌀 생각도 안할거고 그걸 또 하나 얻겠다며 교무실까지 가서 달라는것도 이해가 안간다 무슨 보릿고개시절인줄 알았다, 봉지라도 하나얻어와서 쌰가든지 내가볼때 친구가 그걸 버릴정도면 글쓰니도 제대로 학업생활하는 아이는 아니였을것같음 물론 그선생과 친구가 잘못한거지만 공황장애 불안증은 까지 얻게된 결과는 자신이 만든것같음 왜 저런 행동들을해 아무리 없이 살아도 저건 아니지 걍 다 이상해.
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

오마주 2019.11.07 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 아니 저렇게 물어봤는데, 선생이 그런식으로 얘기했다는게 상식적으로 말이되니? 허언으로 과장하는거 같은데ㅋㅋ 아니면 니가 앞뒤짜르고 한판들고갈게요 했거나 의사전달을 ㅈ같이 못했겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.02 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 와.......댓글에 사회성사망한애들왤케많냐 사건분석하면서 누가잘못했는지따질일이야이게...?어떻게 봐도 선생이 잘못한거맞고ㅠ제발글에나와있는걸로만판단pls;조카탐정납셨다진심 ㅠ자기가 저상황 되면 ㅈㄴ부들거릴꺼면서 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.02 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 __ ㅠ선생이 패드립 실화냐...주기싫으면 다른 선생님들 드릴꺼라 못주겠다 이정도로만해도될꺼아녀 나였음 내가먹을 한조각만이라도 주겠다진심...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.01 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아빠 없다고 한건 저 글쓴이가 좀 보태서 얘기한듯 하고 어쨌든 겨우 중딩한테 면박준건 백번 천번 잘못한거임ㅇㅇ 근데 상식적으로 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋ학교에 쐈다는건 학생이랑 선생님 다 같이 먹으라고 한건데 갑자기 초등 저학년도 아니고 중딩이 동생 주게 몇조각 달라하면 얘 뭐지...?할것 같지 않냨ㅌㅋㅋㅋ 그리고 애들 입장에서도 잘먹을 시기라 한 조각 이라도 더 먹고 싶을텐데 싸가는건 이기적인 행동임ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.29 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 진짜 저게 교사냐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 교사 되는데 인성 확인 제발 시급하다 내가 교사라면 학교 끝나고 피자 한 판 사줘서 집에 보내겠다 동생이랑 어머니 생각나서 싸간다는 게 얼마나 예쁜 마음인 지 못 느끼나 선생이고 친구새끼고 다 싸이코새끼임? 조카 노답
답글 0 답글쓰기
ㅣㅋ 2019.10.27 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 수갤에서 찐인척한 주작글아니냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아 반대 실수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 교사 제발 인성검사좀...제발요. 나 왕따당했을때 담임이 애들앞에서 쪽주고 울고있는데 따라와서 너는왜만날우냐고ㅋ핀잔줌. 도덕이였지,미친년..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 개쓰레기네ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 평생 벌 받을 거다 진짜 어떻게 사람이 저럴 수 있어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:46
반대
정말 마음이 아팠겠네요. 쓰니 주변에 어쩜 저렇게 개쓰레기들이 있었을까요? 안타까워요. 짝꿍지지배나 선생이나 피자 처먹다 뒈졌으면..은 그렇고 피자 처먹을때마다 피똥싸기를 바라고 싶네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 피자달라고 구걸하는것도 모자라 멘탈약하고 자존감 낮아서 자해하는걸 자랑으로 아는 새끼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 그지새끼면 피자 한판 못쳐먹어서 선생꺼까지 달라고 구걸을 쳐 해대냐 구질구질한 찐따새끼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 시방 피자얼마한다고 요기요할인으로 6000원쳐먹은적두잇는디
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헉!! 애들이고 선생이고 다 쓰레기네. . .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 난초딩때 탕수육먹고싶었는데 16000원 비싸니깐 선생들이 먹고난후 그릇내놨을때 탕수육남았길래 1개먹은눈물시절생각난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 선생도 남한테 피자한판사줄정도로 월급버는게아니니깐 사주는사람이있나모르겄네.. 50살 연금도많이쳐받는샘은 500원도학생쓰기아까워하던데
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.10.24 16:00
반대
그럴시간에 공부를 더 해서 잘되서 복수해주겠어요 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 피자도 못목는 그지 흙수저충의 신세한탄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기