view

갑자기 생각나서 그러는데 샤이니는

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 20:01 조회940
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

요즘아이돌들 좀 곱상하고 예쁘게 생겼잖아 다들
남녀 할것없이 눈크고 쌍꺼풀있구 그러잖슴?
비슷비슷하게
근데 유독 샤이니만 애들 다 다채롭고
개성있게 생겼냐
나만그럼? 뭐랄까 멤버 얼굴상이 비슷하게생긴 애들이없는것같어 ㅇㅇ 안겹쳐
아 외모비하가 아니라 다 비슷한 요즘애들과 다르게 각자개성이 얼굴에서 뚜렷하다는거임
오해하지마 ㅠㅠㅠ 다 잘생겼으니까
나 한때 샤이니 줄리엣이랑 히치하이킹했을때 열혈팬이었다구..

태그
신규채널
[위로좀제발] [달이참밝네] [철벽남]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.23 02:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㄹㅇ 다 개성있게 잘생겼어 외모뿐만 아니라 각자가 다 개성이 강해보이는데 그 사람들이 다같이 모였을 때 누구 한 명 튀는 게 아니라 되게 조화로운 느낌?!??
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.24 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남자인데유일하게 좋아하는 연예인그룹임 외모도 외모지만 그 시원하고 푸른분위기?라고해야하나 펑크나 록같은 그런분위기에 매료되는 느낌 요즘엔 히치하이킹 이라는 곡듣고있음 시원하고 판타지스러운곡 종현형 고음 듣는맛에 산다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.30 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 전체적으로 되게 능력이 되게 뛰어난것같아 얼마전 종현분 아카이브?라는곳에 우연히 들어가서 인터뷰하신거 봤는데 글도 되게 잘쓰시고 말도 잘하시더라 진짜 게다가 작사도 쉬운일아닐텐데 뷰 작사할때 각멤버 목소리하고 발음생각해서 가사 언어유희 넣고 이것저것 맞췄다는거에서 ㅈㄴ 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 폭풍성량오져 샤이니 ㅇㅇ 귀요미들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 갓종현 진짜 사랑함 쏘스윗가이ㅜㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.11.23 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 sm이 진짜 얼굴 하나는 잘 뽑는거같앜ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 05:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그렇게 생각함. 샤이니는 찐레전드임. 난 아이돌 아주 하찮아하던 사람인데 샤이니보고 할말을 잃음. 다섯명 모두 외모 실력 인성 개성쩔고 부와 명예 다 가졌음에도 초심을 잃지않고 끊임없이 노력하고 발전하는 모습이 존경스럽기까지함. 갠적으로 샤이니같은 그룹은 다신 못나올꺼라 생각함.너무 완벽해 ❤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.29 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 뭔 차트순위인가 남돌 검색순위인가에서도 2019년 10월누적순위에서 4위했던데 ㄷㄷ놀랐음 오래전부터 데뷔했어도 되게 알아주고 인기 유지되는 그룹인것같아 빛을잃지않는?그런 그룹 난 갠적으로 노래들이 참 좋더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.29 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 샤이니 다 다른거 넘 좋아ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 알면 알수록 더 더 좋아지는 그룹이 샤이니임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 샤이니 너무 너무 좋음...연예인한테 관심 전혀 없던 사람인데 온유 보고 반해서 지금 내가 유일하게 좋아하는 연예인이 샤이니임 ㅠㅠ 외모도 각자 멤버들마다 개성있게 너무 잘생겼고 목소리도 좋고 노래도 너무 좋고 실력이야 말할것도없이 최고고 뭐든일에 열심히 하는것도 진짜 멋있음 지금 연차가 12년차인데 한번도 초심잃은적없이 한결같아 여전히 팬사랑해주고 항상 진심이 느껴짐 가식없는 연예인임ㅠㅜ성격도 다들 좋아 ㅠㅠ서로 아끼는게 보이고 그룹에 대한 애정도 많고 샤이니라는 그룹은 영원할것같아 ㅠㅠ 난 정말 평생 샤이니팬할거야 ㅠㅠ온유 종현 키 민호 태민 forever❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남자인데유일하게 좋아하는 연예인그룹임 외모도 외모지만 그 시원하고 푸른분위기?라고해야하나 펑크나 록같은 그런분위기에 매료되는 느낌 요즘엔 히치하이킹 이라는 곡듣고있음 시원하고 판타지스러운곡 종현형 고음 듣는맛에 산다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 그리구 심지어 보컬도 겹치는 사람 없이 다 달라 근데 그게 또 조화를 이룬다는게 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 악기로 따지면 현악기 목관악기 금속 관악기 등등 5명 모두 각각의 목소리 계열 자체가 아예 다른데도 부조화 없이 서로 잘 스며든다는 점이 넘 대단하지 않아?? 진짜 내기준 따로 파트분배 영상 안찾아봐도 누가 불렀는지 전부 구분가능한 유일한 그룹임
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 목소리도 좀 특출나지않냐..? 온유는 목소리말할것도없고 종현이도 오지고 지리는데 키가 좀 창법이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하던데 막지르면 고음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 1도안힘들어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 쌉인정 다섯명인데도 다채로와
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 짤보니까 격공 ㅇㅇ 알고보니 그러네 얼굴조막만한것봐... 얼마나 씨디만 먹였으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㄹㅇ 다 개성있게 잘생겼어 외모뿐만 아니라 각자가 다 개성이 강해보이는데 그 사람들이 다같이 모였을 때 누구 한 명 튀는 게 아니라 되게 조화로운 느낌?!??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 태민은 예쁘장하게 생겼고 대표적인 미인상? 온유는 순딩하게 생겼구 민호는 씩씩하고 착하게생김(?) 종현은 귀엽게 생길때도 있고 섻시할때도있고 자꾸 바뀜 분위기가 미안 잘모르겠다 키는 그냥 답정너 귀여움아님? 눈찢어지고 피부하얘서 그냥 머글의 시점으로 본거야 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 전부터 궁금했는데 종현분 쌍꺼풀생기신거 살빠지셔서 생긴거야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 몰랐는데 ㄹㅇ인듯. 글고 비주얼 좀 딸리는 멤버 하나없이 전부 잘생겼네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도 그생각했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 휴덕중 ㅎㅎ 탈덕은없더라 이태민 쵝오^^
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기