view

톡커들의 선택고양이를 따라 파이프에 들어갔더니

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 21:55 조회94,353
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
83개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.23 01:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고양이 납치해서 확대하고 안락삶 시키시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 첨엔 어설픈 동영상에 고앵이가 나오길래 암생각 없이 정주행 하다가 아저씨가 새끼고앵 구출하며 우실때 따라 움ㅠ 살림 넉넉한 편도 아니어서 고앵이 키우기 힘드신데 사람들이 후원해주게 계좌 열어달라고 해도 자기의 순수한 의도가 변질될까봐 계좌도 안여시고 엄청 착하심 100만 유튜버 돼서 부자되시길
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.10.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 유투버하시는분이에요 메탈남 검색하세요
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
진짜 눈물나네요 복받으세요 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 15:15
반대
나도 현실눈물 흘렸음 아저씨 파이프 속에서 울컥 복받쳐서 우시는데 완전 감정이입됨ㅠ 그중에 냥이들 넘 소중하고 작고 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 14:14
반대
ㅜㅜ 감동이네요
답글 0 답글쓰기
나는집사다 2019.10.24 14:01
반대
고양이는 언제나 옳아요.
고양이는 그냥 사랑입니다. ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 13:53
반대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 바로 구독하고 좋아요 테러함 , 후원 원하시면 진짜 아깝지 않게 해주고싶다 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 11:56
반대
유투브 메탈남 검색해서...광고 끝까지 보고 있습니다. 홧팅!!!!
답글 0 답글쓰기
별꽃이네 2019.10.24 11:20
반대
고양이 확대범이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 11:11
반대
안되겠네 100만유튜버나 되버려서 옴팡지게 대박나시길!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 10:58
반대
이거 유튜브로 고양이쫓아가서 새끼고양이들 구조하는거봤는데 뭔가 짠하더라ㅠ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.10.24 08:42
반대
고맙습니다

--------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 정주행 하고 옴 집사님 자체도 진짜 선한 분인데 저기 어미냥이 누리가 진짜 똑똑한거 같아 원래 처음 집사님 데려가려고 시도하다가 고양이만 다니는 길이라 사람이 못가니까 며칠동안 안보이다가 그 먼길 다 기억해가면서 인도랑 횡단보도 쪽으로 집사 안내함 나 진짜 눈물날뻔
답글 3 답글쓰기
나는나 2019.10.23 22:10
반대
인적없는 깜깜한 새벽 공사장 파이프속에 어두워 보이지도 않는 깊은곳에서 냐옹이 소리만듣고 무작정 들어간다는게 정말 쉽지 않은거고,영상에서도 매탈남님 다급함이 느껴져서 정말 인간적이고 감사하고 .다른 유투버들과 다르게 꾸밈없이 가식없이 진실함이 느껴져서 감사했네요그래도 많은 구독자분들도 도와주려고 하시고,구독자분들이 후원계좌 열어달라고 해도 진중함이 있으시고,광고 킵안하고 다 보고 있으니 광고 계좌라도 연결해달라고 구독자분들이 오히려 부탁하고 있는데,이분 정말 많은분들이 도와주셨음 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
나라사랑 2019.10.23 21:58
반대
구독자 중1인인데 네이트 메인에 뜨니 좋네요 이분 잘 되셨으면 좋겠어요 누리도너무너무 이쁘고 똑똑하고 영상보면서 힐링되는 기분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유투버에 발벗고나서서 어려운환경속 길냥이들 도와주고 아픈냥이들 치료해주는 사람들보면 진짜 복받았으면좋겠고 행복했으면함.. 진짜 대단한사람들임 난 고양이 두마리키우는것도 힘들고 돈도많이드는데 저사람들은 몇백은 들었을거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아 눈물나 진짜... 평생 행복하셨음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
히유 2019.10.23 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 매탈남이에요~^^ 이분 영상보면 훌쩍훌쩍ㅠ 갑갑한 도시를 매일 탈출하는 남자!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이분 원래는 도시탈출해서 시골생활 하심서 텃밭가꾸기, 낚시하기 이런거 올리시는데 길냥이 밥주다가 냥집사되셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 정주행하다 구출영상에서 같이 움ㅠㅠ 냥이 왕똑똑 이.. 거의 천재냥인데ㅋㅋ 집사로 선택한 아저씨는 고알못인 주제에 교감능력 만렙이라 냥이랑 대화하고 원하는거 귀신같이 캐치해내심. 구출영상보면 진짜 대단하셔ㅠㅠ 보통사람은 무서워서 끝까지 따라가지도 못했을거야... 상줘야해ㅠㅠ 생명존중 끝판왕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ매탈남
답글 0 답글쓰기
kar 2019.10.23 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 1도 모르는데 구독? 그거 누르고왔어요 그거 누르면 좋은건지 어쩐건지 영상도 좋아요 누르고 왔는데 이게 도움이 되는건지ㅜ 유튜브에 댓글다는건 없나요? 복받으시라고 달고 싶었는데ㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기