view

30대 연애 못하는 여자 특징

ㅇㅇ (판) 2019.10.22 22:23 조회11,112
톡톡 30대 이야기 ㅇㄱㄹㅇ
백수, 외모관리 안하는 애들은 제외하고 

직장도 나쁘지 않고 외모도 괜찮은것 같은데 연애못하는 애들말이야 

얘네들은 

이전부터 남자가 들이대서 사겨본 경험 밖에 없으니깐 

지네들이 다가가는 법을 모름 

20대땐 남자들이 알아서 다가와 줬으니깐 사귀면 됬었는데

30살 쯤 되니 먼저 다가와주는 남자들이 없으니깐 계속 혼자 사는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 오해하지마 30대 여자들이 매력이 없어서 다가오는 남자가 없다는 말이 아니야

20대 남자들이 불나방 같다면 30대 남자들은 괜찮은 남자들일수록 자기몸 사릴줄 알아서 그런거야^^

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 쯧쯧 2019.10.22 23:45
반대
신고 (새창으로 이동)
20대 남자들이 불나방 같다면 30대 남자들은 괜찮은 남자들일수록 자기몸 사릴줄 알아서 그런거야^^ <--- 이말 고대로 20대 때나 여자들도 좀 생겼다 싶음 만나는거지 30대 괜찮은 여자들은 사람 가려만나서 아무나 들이댄다고 안만나는거야 연애도 해볼만큼 해봐서 사람보는 눈이 생겨서 저런거 만나느니 그냥 내인생 사는게 낫다고 생각하는거지 니들기준에 못하는게 아니라 안하는거야 연애나 결혼이 인생의 전부가 아니거든 애송아
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 30대 여자도 자기몸사리고 병신같은 남자는 거른다.
답글 1 답글쓰기
베플 렛잇고 2019.10.23 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 익명의삶과 홀로서는 삶이 주는 평안함과 자유로움속에 큰 행복을 느껴버려서 그걸 버리고 선택할만한 이성이 없어서요.
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.29 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 남자지만 이런 애들 때문에 남자 다욕먹는거같아서 아쉽다. 여자는 외모가 진짜 돼지급 아니면 얼굴어느정도 평타치고 직장 작은회사 경리라도 충분히 결혼 가능하지 그런데 얼굴 엄청 이쁘고 좋은 직장 다니는데도 결혼 연애 안하는 애들은 비혼이거나 이놈저놈한테 데여서 남자가 싫거나 뭐 그런 이유지 여기서 말한 남자한테 고백하는걸 모른다는 그런 이유는 절대 아니지 30대라해도 얼굴 중간급만 되도 비슷한 나이의 남자들 데시 들어오고 물론 20대때보다야 적긴 하겟지만... 그리고 선도 잘들어오고 글쓴애가 여자를 잘모르는것 같네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.27 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 결론: 30대 여자들아 먼저좀 들이대줘.나 이러다 도태되게 생겼어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
아가아가 2019.10.24 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 30대면 일단 병신같은 남자들이 너무 많음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 너 차였구나 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 그냥 20대때 연애하던때 시간 감정 낭비하던거 이제는 하기도 귀찮아 대학다닐때처럼 우연하게 만나기도 어려워진것도 있지만 그냥 회사 안정적으로 다니면서 나한테 더 투자하고싶은 그런 생각도 듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지들과의 연애와 결혼이 대단한 가치가 있는줄 알고 설치네.왜 이글을 쓰게 된건지 그것부터 다시 생각해보고 인생 리셋해라.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 15:42
반대
때 되면 다 결혼하고 잘 산다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 13:15
반대
아무일도하지않으면 아무일도 일어나지않는다 당연하고도 확실한 논리
답글 0 답글쓰기
공돌이 2019.10.23 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 공감! 난 항상 상대가 먼저 대쉬해서 연애 해봐서 내가 다가가는데 요령이 없음. 그래서 못만나는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 30대인데 남자들이 20대인줄알고 들이대는데 나이 말하면 표정굳으면서 갑자기 사라지심 새끼야 나 이미 유부녀야!! 30대가 어때서 그렇게 피해
답글 4 답글쓰기
쯧쯧 2019.10.23 11:25
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독해능력같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 센스보니까 진짜 인기 드럽게 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 댓글다는거 수준보니까 여자들이 진짜 지루해하고 상대도 하기 싫어할 스타일 ㅋㅋㅋ 꼭 저런것들이 괜히 인터넷에다 화풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 니 현실은 안달라짐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 연애못하는게아니라 20대에 많이해보고 나름 깨닫음으루얻어 조심스러운겁니다. 그래서 30대여자는 어려운겁니다.까다로워요. 30대여자는 먼저다가오지않으면 무조건 피하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.10.23 10:23
반대
지금 30대 남자가 10년전 20대 아니였나요?? 같은 사람이 나이 먹었다고 달라지진 않고, 30대라서 몸 사릴 줄 아는 것보다, 자기 주제도 알면서, 남 주제도 알게 되니 서로 데쉬 자체를 안 하는 거겠죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 남자 만나면 됨.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 너 30대 여자한테 까였냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 30대 여자도 자기몸사리고 병신같은 남자는 거른다.
답글 1 답글쓰기
렛잇고 2019.10.23 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 익명의삶과 홀로서는 삶이 주는 평안함과 자유로움속에 큰 행복을 느껴버려서 그걸 버리고 선택할만한 이성이 없어서요.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 일에 공부에 취미생활에 이미 바쁜데 그렇게까지 노력해서 연애하고 싶은 남자가 있어야 다가가겠지? 모쏠인가 다늙어서 대단한 가치를 부여하네 어릴때 연애 못해봤니?
답글 1 답글쓰기
쯧쯧 2019.10.22 23:45
반대
20대 남자들이 불나방 같다면 30대 남자들은 괜찮은 남자들일수록 자기몸 사릴줄 알아서 그런거야^^ <--- 이말 고대로 20대 때나 여자들도 좀 생겼다 싶음 만나는거지 30대 괜찮은 여자들은 사람 가려만나서 아무나 들이댄다고 안만나는거야 연애도 해볼만큼 해봐서 사람보는 눈이 생겨서 저런거 만나느니 그냥 내인생 사는게 낫다고 생각하는거지 니들기준에 못하는게 아니라 안하는거야 연애나 결혼이 인생의 전부가 아니거든 애송아
답글 6 답글쓰기
ㄹㅅㅋㄹ 2019.10.22 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 시작하기도 전에 면접관처럼 상대에 대한 일거수일스펙음 다 따짐. 상대는 여자 얼굴도 모르는데 채이는 경우가 많음
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기