view

톡커들의 선택엄청 이쁜여자가

바하 (판) 2019.10.22 23:57 조회27,880
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
여신급인데 여적여 안당하는 이런 여자는 뭐일까
일단 키크고 비율 좋고 예쁘다
딱 봤을 때 청순? 고전적이고 정석미인인 상은 아닌데 
긴생머리에 귀엽게 매력있게 생김
보통 이쁘면 여적여 당해서 떨쳐지기 쉬운데 
이 여자는 오히려 자기가 주도권을 잡고 있는 듯.. 
주변에서 잘해주더라ㅇㅇ
보통 예쁜 사람 치고 공부 잘하는 사람 잘 못 봤는데 
상식도 풍부하고 공부도 ㅅㅌㅊ
되게 잘난 거 치고 여적여를 안당했음
이 사람은 뭘까..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[마시멜로] [사소한건데] [델리만쥬] [들리나요] [ㅇㄱㄹㅇㅉ]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.23 05:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여적여당할 만큼 이쁜게 아닌거ㅋㅋ 여고 여대 이런데서나 여적여 없지 공학에서는 현실기준 여자 존예에 다 갖추고 남자들 대다수가 좋아하면 아무이유없이 욕처먹고 여적여 오지게당함ㅋㅋ 솔직히 그런 여자들은 일반인으로 살기 줜니 힘드니까 걍 연예계 진출하는게 나음. 꼭 이러면 아닌데?! 여자도 예쁜여자 좋아하는데?! 하고 여적여 부정하는 년들 나오는데. 현실은 2000년대 초반부터 각종 여자연예인 기사에 악플달고 안티카페 만들고 루머퍼트리는(대표피해자 손예진 등) 애들 잡고보면 다 여자였음 ㅇㅇ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 09:59
반대
뒤에선 호박씨 까고 있음. 장담함.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.25 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여 안당하는것처럼 보이는거겠지 이쁘면 어떻게든 물어뜯어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 성인되서 여초 회사 아니고서 여적여 당하는거는 성격에 문제있는거임 보통 이쁘다고 여적여안당함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:30
반대
여기애들은 예쁘면 무조건 여적여당한다는데 예쁘면서 성격 겁나 털털하고 웃기거나 예쁘면서 성격 겁나 쎄고 도도하거나 하면 여적여 안당해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴크고 여백미가득한 눈가 주름 자글하고 둥근에깨 여자애 못생겨도 남친있어서 다행이네 생각했는데 금방 차이더라 남자 밝히고 아무리 적극적이어도 얼굴크고 못난이는 금방 남자가 질려함 검은봉지 씌운 공짜 떡 받은 느낌일듯이쁜 신입들어 올 때마다 뒤에서 몰래 갈굼 눈찢어지고 작고 못생겨서 입술 두꺼운 얼굴 두꺼비보다 더큰 안경 오덕이 그러더라 그러다가 임자만남 센언니한테 쳐맞고 욕먹고 찍소리 못하고 하녀짓함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 한남충 벌레 한마리가 댓글주작 시도하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겨서 여적여 당하는 여자있음. 들에게 이쁨 받지. 울부서 여직원 중에도 얼굴 둥글 넙적하고 조카 못생겼어 몸매도 다이어트 할수록 일자체형에 가슴이 녹아 없어지더라 가끔 뽕브라할때만 여자가슴이고 완전a 살은 엉덩이망 펑퍼짐한데 그냥 걸어다니면 얼굴만 풍선처럼 둥둥떠다님 암튼 조카 못생겼음 근데 남자들만 보면 사죽을 못쓰고 들러붙고 갖다댐 마니 더러움 근데 조카 못생겨서 여자들은 자기보다 못생겨서 그런지 에이 쟤는 남자들이 그냥 친구로만 생각할거야 이런식으로 의식도 안함 그런데 남자들이 얘를 대놓고 하녀취급함 다리 주물러라 그런식으로 그리고 주물러 주는데도 화냄 못생긴게 제대로 못한다고.. 이거 실화임 실제 있었던 일.. 못생긴게 문제가 아니라 남자들한테 달라붙는 못생긴 여자인게 문제임 쉬워보이고 천해보이니까 남자들한테 구박 받아도 행복해서 웃는데 여자들한테는 되게 있는척 함 생긴건 천박한 느낌 보다는 찐따 촌스러운 느낌임
답글 0 답글쓰기
멘토 2019.10.23 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐랄까 오히려 별로 안이쁜거같은데 남자꼬이는애들이 여적여당하지 오히려 너무 이쁜애들은 남자덜꼬이는경우도더러있고, 여적여도덜당하던데. 내가볼땐 이쁘긴한데, 엄청 이쁜건아니고 남자들하고 잘어울리는 그런류가 여적여최적화타겟임ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쎈거지. 만만하지 않은 사람을 어떻게 건드림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 변태세기가 주제를 알아라 다 늙어빠져서 진빠진게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 이쁜애들만 시샘하다가 왕따당하는련 봄 이쁜 신입들어 올 때마다 뒤에서 몰래 갈굼 눈찢어지고 작고 못생겨서 입술 두꺼운 얼굴 두꺼비보다 더큰 안경 오덕이 그러더라 그러다가 임자만남 센언니한테 쳐맞고 욕먹고 찍소리 못하고 하녀짓함 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
까니 2019.10.23 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 모르시나요? 재벌급 부모 아래에서 자란 여자 잖아요. 딱 보면 그건데 이렇게 어리석을 수가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 짝남과 그 여자 썸타거나 하지 않아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘면 여왕대접 받고 어딜가나 우대 받고 남자들에게 이쁨 받지. 못생기고 못배운련이나 이쁜애들 시녀짓하고 사람들 허드렛일하고 대접 못 받고, 욕처먹고 사는거지. 대우 자체가 다른데, 하긴 예뻐 봤어야 알지 여적여 당해도 이쁘면 여자들이 우러러본다^^이쁘면 여왕대접 받고 어딜가나 우대 받고 남자들에게 이쁨 받지. 못생기고 못배운련이나 이쁜애들 시녀짓하고 사람들 허드렛일하고 대접 못 받고, 욕처먹고 사는거지. 대우 자체가 다른데, 하긴 예뻐 봤어야 알지 여적여 당해도 이쁘면 여자들이 우러러본다^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들 사람을 모르네. 원래 손에 닿지 않는 꽃은 귀하게 여겨. 슈퍼모델, 넘사벽 존잘존예랑 너네랑 비교가 되니? 근데 애매하면 가능성이 보여서 앵기는거야. 여우와 신포도? 그거 포도가 절벽에 핀 거면 엄두도 못낸다. 얘들 이거 사회생활은 하는걸까? 니들 존잘한테 말은 걸 수 있니? 같은거야. 하여간.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 판에 찐따들밖에 없어서 그런가 예쁘면 여자한테 당하는게 아니라 자격지심에 쩌든 남자들이 질투하고 돌려까고 좋아하는 경우에는 신포도 얘기처럼 굴음 ㅋㅋㅋ 안좋아해준다고 소름끼치게 행동함 ㅋㅋㅋ 진짜 남자들이 더 괴롭힘 진짜 죄다 벌벌 기는데 꼭 그렇게 찌질한 놈들이 나중에 분노해서 괴롭힌다니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여왕벌이 존예에 센성격이자나 못생기고 이쁜애들 시샘하던 찐따녀 여왕벌이 적응한다음 욕하고 개무시하니깐 찍소리 못하고 시녀짓함 주변애들도 대놓고 무시하던데 유부녀빼고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 앞에서는 시녀짓하고 음흉하게 굴다가 센캐 존예한테 대놓고 욕처먹음 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 앞에서는 하녀짓함
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기