view

5일씩 연락 안되는 여자친구를 어떻게 생각하세요??

22 (판) 2019.10.23 02:46 조회10,924
톡톡 해석 남/여 ㅇㄱㄹㅇ
만난기간 350일가량

처음엔 하루 그다음엔 이틀

삼일

왜 연락을 안했냐는 물음에

생각이 많아졌다는데요...

일이 너무 힘들고..

헤어지자고 했고 

약 2주뒤에 톡이 왔어요 일상생활이 잘안된다네요.

이유를 묻자 제 생각에 하루하루가 힘들데요

그래서 만나서 다시 진지하게 이야기 해보자고 했는데

마지막 기회라고 하고 이런점 저런점 서로 맞춰 나가고 노력해보자고 했어요.

여자친구는 알았다고 노력해보겠다고 해서 재회에 대해 오케이를 했습니다..

그런데 요 몇일 전 5일동안 연락이 안되다가 

연락이 오길 '오빠 연락 못해서 미안해 이런저런 생각이 많고 일이 너무 힘들었어 용서해줘'

라고 톡아 와서 속은 타들어갔지만 참고 알았다고 다음부터 그런일 없도록 해달라고 했는데

지속해도 되는 연애일까요?? 이쯤 되면 그냥 아는사이 아닐까요??

연락에 대해 집착하고 내색하는 타입은 아님니다만 

제가 너무 당근만 줘서 그럴까요?? 

제 예감상 채찍을 주면 분명 나말고 좋은 사람 만나라고 할 아이인데

이제는 지쳤기도 했고 내가 뭐가 아쉬워서 이러고 여기다 글을 남기나

의아합니다. 헤어지는게 맞는 거겠죠??
태그
신규채널
[휴전중]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.24 09:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 100퍼 양다리에 그남자랑 여행간거임 버리세요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.24 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이라 생각하지말고 몸만주는애라생각해라 재분명 다른남자여럿 만나고다닌다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅋ 2019.10.24 18:00
반대
버려라
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.10.24 13:47
반대
여친이 잠수 타서 뭘하고 있는지는 모르지만 일단 잠수 전에 사정 설명하고 잠시 연락 안하는것도 아니고 잠수 끝나고 돌아와서 저러는건 기본적으로 상대방에 대한 예의, 배려가 없는겁니다. 티를 안낸다고 하셨는데 저런건 사실 확실히 티를 내줘야해요. 도저히 안된다 싶으면 조건걸어서 최후통첩 하셔야 되구요. 사랑할땐 하더라도 아니다 싶을 땐 확실히 하셔야 님 자신을 지킬 수 있어요. 저렇게 멋대로 구는 사람에게 억지로 맞추거나 끌려다니지 마세요.
답글 0 답글쓰기
백과사전 2019.10.24 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너만 연애라고 생각하는거 같은데.. 뭐하는 년이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리다에 손모가지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 편하게 생각해 마음 쓰지 말고~ 가끔 액받이용이라 생각하면 되지 여자는 그대를 그렇게 생각하고 있구만~ 애인은 아닌거 그대도 알거 아냐~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 12:09
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이가 어리신 분인가.. 딱봐도 댁은 보험용이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 여잔데도 연애할 때 자존심 진짜 안챙기는 타입이긴한데..
와 저정도면 난 때려치운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 잠수도 난리날 판에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 그리 없어요?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2019.10.24 11:57
반대
보험이 되신걸 축하드립니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 자기밖에 모르는 타입이네요 여친이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.10.24 10:43
반대
그런 사람한테는 단 한 마디도 더 하지 마시고 잠수 이별을 해주세요.
자기가 한 짓이 어떤 건지 깨달을 수 있는 좋은 기회일 듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘같은 세상에 이런 바보가.. 걍 버리세요 매몰차게 대차게 버려도 노상관
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.10.24 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 5일? 이기적이네 저라면끝내요
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠ 2019.10.24 10:33
반대
여자친구는 양다리이거나 문어발인듯 합니다. 믿지 말고 핑계대는 말 믿지도 말고 그냥 여기서 정리를 하세요. 엮이어 봤자 오히려 손해일뿐입니다.
답글 0 답글쓰기
비타민 2019.10.24 10:20
반대
답은 님이 알고 있자나요. 헤어지고 싶은데 그게 마음대로 안돼니 글 올린거고 ㅋㅋㅋ...정신차려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 사람들 잠수 이별함 백프로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.10.24 10:17
반대
양다리를 넘어 세다리 의심도되는구만
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.24 10:17
반대
고민한답시고 올린 쓰니가 더 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓸시간에 헤어지세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니가받아줄꺼알고 그러는거임
답글 0 답글쓰기
무기력증 2019.10.24 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리 오만프로 ㅋ 이런 호구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 10:06
반대
ㅎㅎ 그 여자똑똑하네 ㅋㅋ 님이 당근만 주니까 받아먹기 좋고 지 편한대로 할수있고 ~
그러면서 지가 좋아하는 남자가 여행가자 하면 ㅇㅋ ~ 하고 여행가서 3~5일식 잠수타고
당근주는 낭군을 버리거나 남주기는 싫으니까 톡으로 미안해 ~ 생각이많았어 ~ 하는거고 님도 글에 이야기했네요???? 채찍하면 떠날꺼 같다고????? ㅋㅋㅋ
그 여시같은 여자는 알고있는겁니다 ~ 당신을 어떻게 요리하는지....호구인증하네요
정신차리시고 좋은여자만나세요 세상천지 ㅋㅋㅋ 이런 여자는 처음봄
답글 1 답글쓰기
따끔 2019.10.24 09:59
반대
연락안하고 잠수탄 시간동안 다른남자 만났을거같은 느낌적인 느낌
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기