view

오늘의 톡우리 이따 9시에 김로운 아래서 만나자

ㅇㅇㅇ (판) 2019.10.23 10:03 조회17,550
톡톡 엔터톡 채널보기

* SF9 로운이 영업글입니다

예쁘게 봐주세용

SF9 에서 센터에 리드보컬을 맡고 있는 로운이라고 96년생이고 본명은 김석우야

그리고 키가 무려 192cm!!!!!!!!!!

로운이 피지컬 실감하게하는
"얘들아 이따 9시에 김로운 아래에서 만나자"

키가 냉장고만해...

저 말 약간 그거 느낌나지 않냐

연세대 송도캠 도겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도겸 생일 광고가 1년 넘게 걸려있어서 연대세 학생들 

어디서 볼래?

도겸 앞으로

이랬던거ㅋㅋㅋ그래서 도겸이 연세대 송도캠 대표 연예인 됐던거 생각나고

암튼 울 로운이 다리길이 개쩌는거봐조

왕크니까 왕멋있고 피지컬 개재밌ㅠㅜ

안긴 애가 184cm

매너다리 해주는거

너네 자판기만한 사람 본 적 있니

그게 로운이야

커피차 피켓만한 사람

= 로운

프로필 키 일부러 줄인다더니 진쨔 너무 좋구

키도 큰데 덩치도 크고 마르긴 말랐는데 그냥 마른 것만은 또 아니더라

운동 열심히 하는지 어하루에서 복근 살짝 보였을 때 놀람

잘생겼는데 키도 큰데 운동까지 열심히 하기 있냐ㅜ

인생을 베팅하시겠습니까?

Yes.

정말입니까?

Yes. Of course.

그저 빛......☆★
김석우 이런 댕댕미에 환장하는 사람 ㄴㅇㄴ

...

순간 진지하게 생각했다

모두

SF9 로운

어하루 하루

김석우

하세요

+ 내 주변 사람들 키 유전자 다 어하루즈가 가져간게 분명

여기가 천국인가봅니다

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.24 09:28
반대
신고 (새창으로 이동)
순간나도 진지해졌다.......
로운이 피지컬 외모 ㅠㅠㅠ 노래,,연기 왕벽해...
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 qwerty... 2019.10.24 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우연히 발견한 하루를보고 쟤누구지 개존잘이네 하면서 나도 모르게 검색하고있었음. 아이돌인줄도 몰랐고 키가 저리 큰지도 몰랐음 쨋든 완벽하도다...
답글 0 답글쓰기
베플 2019.10.24 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저 얼굴 저 몸이면 인생 개재밌겠다..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

2313 2019.10.25 08:00
반대
성형전보고 조카깸ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 어하루 단역들도 크더라. 순정만화라 그렇게 캐스팅했나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진미채분 키가 작으신줄 알았는데 190사이에 있으니까 상대적으로 작아보이는거였어ㅠㅠ 180도 큰건데 그 키를 작아보이게 만들다니..넘 잘생겼어 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 로운이 선다방때부터 좋아한 내가 승리자다 저 얼굴이 안뜰리가 없는데... 라고 처음 생각해본 연예인이고 진짜 뜬다 역시 얼굴은 과학입니다 (하루본체 본업가장잘해요 물론 연기도 본업이고 그또한잘하지요)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 하루본체가 많은 사람들에게 좋은사람으로 기억되고 싶대요.. 하루본체 떼구야.. 넌 존재만으로도 좋은사람이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 김로운 세상 혼자 다 산다,,,,, 어하루 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 끝났으면 좋겠어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 억울하다 그동안 로운의 존재를 몰랐던게 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 로운이는 말이 많은 캐릭터나 밝은 캐릭터하면 이미지 완전 달라보이고 매력감소하더라 어하루 처럼 차분하고 신비주의 묵직한?그러면서 순수한 역 찰떡이라 인생캐같음 진짜 다시봤음 약간 강남미인에 나왔던 차은우같은역 이런거 하면 빵뜰꺼같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리도 장난아니더만 ... 요즘 어하루 보는 맛에 산다 ㅠㅠㅠ 백경이도 넘 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 확실히 피지컬이...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니진짜 어하루 원래 안보다가 재방 잠깐 봤는데 로운 진짜 먼데 왤캐 잘생김!?!?!ㅠㅠ하 단오도 조카 귀엽고ㅠㅠㅠ메이킹도 조카 귀엽더라....영업당함
답글 0 답글쓰기
0 2019.10.24 14:15
반대
짜증나. 오늘 약속있어. 본방 못볼꺼 같어. 아 빡쳐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 얘 어하루 보고 이제야 알게돼서 반성중이야... 이런 앨 여태 몰랐다니 미안합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 11:38
반대
드디어 우리 떼구리 뜬다 떠 ㅠㅠ 영업글도 올라오고..
예쁘게 봐주셨으면 좋겠어요!! 키, 노래, 춤, 피지컬, 비율, 연기 등등 빠지는거 없이 노력 많이하는 아이입니다! 나머지 SF9 8명 멤버들도 다 매력이 다양하게 사랑스러운 아이들이에요 ㅠㅠ 유튜브에서 SF9 치시면 재밌는 영상 많으니까 다들 많이 봐주셨으면 좋겠습니다 ~ MBC 수,목 저녁 8시 55분 어쩌다발견한하루에서 주인공 하루 역으로 나오고 있으니까 재밌게 봐주세요!!
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 11:11
반대
진짜...너무 멋져....하.,...루..야....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여각별 부터 좋아했는데 뜰줄 알았다 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘게 봐달래서 보긴했는데 저게 예쁜거냐? 그말로는 부족하다 욕나오게 멋있구만.. 하루가 아이돌이라니 다하는구나
답글 0 답글쓰기
ㄸㄱㄹ 2019.10.24 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 넘나 좋아 ㅠㅠ 댕댕이 하루 요새 판에 맨날 올라와서 놀러오는 재미가있어 ㅠ 좋아 ㅠㅠ 하루 분량좀 늘려줬으면 좋겠고요 ㅠ 애가 탑니다 하루 얼굴 기다리느라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저 얼굴 저 몸이면 인생 개재밌겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 09:28
반대
순간나도 진지해졌다.......
로운이 피지컬 외모 ㅠㅠㅠ 노래,,연기 왕벽해...
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기