view

톡커들의 선택+추가해명글)와이프한테 사기 결혼 당했습니다.

(판) 2019.10.23 17:02 조회314,140
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

아래에 추가글 있어요

(본문)
와이프랑 3년 사귀고 결혼하는 동안 얼굴형이 v라인은 아니고 달걀형이라서
전혀 성형수술을 했을꺼라곤 생각지도 못했어요
티가 전혀 안났거든요

이목구비는 성형을 안했고 안면윤곽+얼굴전체지방흡입+리프팅까지 했을꺼라고는 상상도 못했어요 정말 티가 안났고 결혼전에 오래 사귀고나서 제가 와이프한테 혹시 성형한적 있냐고 은근슬쩍 물어봤었는데 분명히 없다고 했었거든요

저는 성형 수술에 대해서 관대한 편이라서 성형한걸 무조건 부정적으로 생각하지는 않아요 콤플렉스땜에 스트레스 받아서 극복할려고 할 수도 있지 이렇게 생각했어요
그런데 결혼전에 저를 속이고 결혼했다는 자체가 너무 정떨어지고 화가나고 배신감이 들어요

얼마전에 아들이 태어났는데 얼굴형이 넙대대하고 사각형이라서 저는 처음에 볼살인줄 알았어요 어렸을때 원래 아기들 볼살이 포동포동 하잖아요 어느날 얼굴턱을 만져봤는데 볼살도 있었지만 이게 뼈더라고요 깜짝 놀랐어요

저는 얼굴형이 갸름한 편이고 수술한적도 없어서 저를 닮았을리는 없는데 그때부터 의심이 가서 와이프 몰래
옛날 사진을 찾아봤는데 정말 충격 먹었어요
사각턱에다가 광대가 엄청 나와있더라고요
아들도 커가면서 와이프처럼 지금보다 더 턱,광대가 발달하겠죠
놀림도 많이 받을테고 그렇게되면 스트레스 트라우마도 생길테고
차라리 이목구비를 성형을 한거였다면 지금보다 나았을꺼 같네요
이목구비는 성형비용이 안면윤곽,양악 이런거에 비해서 저렴하기라도 하지...

결혼전에 저를 속이고 결혼했다는 자체가 너무 정떨어지고 화가나고 배신감이 들고 요즘 마음이 참 착잡하네요
무조건 외모 따진다고 뭐라고 하지마지고 여러분이 제 상황이라면 어떻게 하시겠어요?
이혼하실건가요? 아님 정떨어진 채로 사실건가요?

(+추가해명글)
차라리 정말 주작,꿈이였으면 좋겠네요
댓글 1~2개가 주작글로 몰아가더니 물타기가 심해지더라고요

성형수술 명칭을 어떻게 알았냐고 여자가 썼다는 댓글이 많은데 와이프 옛날사진을 어렵게 찾기전에 와이프한테 일부러 말 안하고 있다가 옛날사진 본 다음에 와이프한테 사진보여주면서 성형했었냐고 솔직하게 하나도 빠짐없이 다 말하라고 화내면서 말하니까 그제서야

'눈,코,입은 손 하나도 안댄거 맞고 어렸을때부터 얼굴형에 관해서 놀림을 많이 받았고 스트레스 많이 받아서 안면윤곽+얼굴전체지방흡입+리프팅' 이렇게 했다고 저한테 말해줘서 그때 안거에요

저는 아이가 얼마전에 태어났다고 했지 몇일전에 태어났다고 말한적 없어요 얼마전이 몇일이 될 수도 있고 몇개월이 될 수도 있고 몇년이 될 수도 있고 정확한 기준이 없잖아요
베댓처럼 아이얼굴이 기계로 만들어서 뽑듯이 얼굴형이 다 똑같지 않아요 저도 살면서 아기 많이 봤습니다 젖살도 많은 아이가 있고 적은 아이가 있듯이 타고난 얼굴뼈대도 아기들마다 생김새가 다 달라요
주변에서 보니까 커가면서도 조금씩 달라 지긴 해도 타고난 기본적인 뼈대는 못바꿔요
저희 아이 얼굴형 사각형 정도가 엄청 심하진 않은데 그런끼가 있어요 다른 아기들하고 비교해보면 확실히 달라요

주작글로 몰아가지 마세요 요즘 이 일 때문에 스트레스 이만저만이 아닌데 댓글 보니까 더 힘들어지네요

태그
신규채널
[관심종자]
244개의 댓글

베스트 댓글

베플 12345 2019.10.23 17:09
반대
신고 (새창으로 이동)
남자가 대머리인거 속이고 결혼한것이 사기결혼인것처럼 여자가 성형수술을 속이고 결혼한것도 사기결혼이라고 생각됩니다.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아래댓글 조카 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ안면윤곽╋얼굴전체지방흡입╋리프팅이 시술이란다 리프팅은 시술이라고 쳐도 그럼 안면거상,양악,안면윤곽,지방흡입,쌍수,코수술 등등 다 시술이겠네 안면윤곽,양악 뼈를 건드는 수술은 목숨 걸고 하는 대형 수술이야 인간아
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 태어났다는데 벌써 갸름하니 넙대대하다고? 자작좀 그만해.그냥 신생아들은 쪼글쪼글 고구마같고 그냥 얼굴형 그런거 없어.눌러놓은 호떡처럼 둥글납작해.무슨 얼마전 태어난 애가 사각턱이라는둥...애 낳은적 없지?가지가지 해라.
답글 1 답글쓰기
찬반대결 솔직하자 2019.10.23 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 여자가 쓴 자작글
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니 망상이 과다하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 주작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이런거 진짜 모르고 둔한데 이건 말투 100% 여자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.31 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 애기 얼굴형이 다 똑같다뇨??? 돌 사진만 봐도 다 다른데 ㅋㅋㅋㅋ 갸름한 애기, 넓대대한 애기, 동그란 애기, 네모난 애기, 다 있고 확실히 구분도 돼요 ㅋㅋ 볼살하고 얼굴형 뼈대하고는 다른 거고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.10.31 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼는데 돈없어서 성형못해서 열폭하는 미혼여성이 쓴 주작임ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.30 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 니친구가 안면윤곽해서ㅠ이뻐졌냐..샘나나봄. 누가봐도 여자글임.ㅋㅋㅋㅋㅋ 와놔.이런 질투쟁이. 너도 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.29 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사각턱이 브이라인된거면 사기친거지 ㅋㅋ 너네는 키 수술한 남자랑 결혼했는데 남자애가 160따리 여자애가 150따리여봐라 ㅋㅋ 안빡돔?
답글 2 답글쓰기
마음도예쁨 2019.10.28 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 결론은 자기자식 못생겨지면 와이프탓 그래서빡쳤네 당신은 성형거짓땜에 화난게아니라 아이가 못생겨서 빡친거임. 따질건 정확히 따지셈 만일 아이가 이뻤어도 이렇게 까지 빡칠거임?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중요한건 그게 아니라 결혼전에 글쓴이를 속인게 중요한거잖아. 진짜 난독증 많다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 13:45
반대
여자가 쓴거고, 앞으로 걸릴까봐 걱정 미리 하시고 여론살피시는거..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.28 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 대한민국에 자연미인 별로 없어요.. 거의 99% 성형한 사람들 있지.. 그리고 아내분이 바람을 피우는것 아니고 돈을 친정으로 빼돌리는것도 아닌데 성형사실을 숨기고 결혼 했으니 사기결혼이라고 생각하는 님 생각에 100% 문제 있는거에요.. 또 와이프출산했는데 아기얼굴사각이라고 바로 말하는거 와이프를 생각을 안한다는것 잖아요... 그쵸? 저 같으면 바로 이혼 할거 같는데... 그리고 와이프분 얼굴이 사각이라고 이유로 아기랑 와이프 어떻게 살아갈지 딱 눈에 보이네요...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.27 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 못됐네요 턱 안면윤곽은 부작용도 심해서 .. 웬맘함 여자아니면 못해요. 유전인데.. 다른 건 몰라도 . ㅡ뼈 건들인 건 배우자애게 말을 하는 게. 정상이에요 . 못됐여자네요 .. ㅡ 안면윤곽.턱 한 여자가 코.안했다고요? 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내코가 뭉둥합니까??? ㅋㅋㅋ완전 사기 경론맞아요 . 자라면서 애 계속 스트레스받을텐데 ..하ㅜ 참고로 제가 사각에 양악필요함 캐이스라잘 알아요 .(난 대학병원까지 다녀옴) 저 뼈사잔보면 완전 사각임 ㅋ 눈 코 수술이랑 턱 안면윤곽은 캐이스가 달라요. 난 턱에.6개월간 갸름해지는 주사맞앗지만 .. 님 아내는 ..진짜 하 .. 둘째.낳아도 걱정이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.26 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 교회에서 만나셨는지..? 예전룸매가 얼굴형바뀌고 시집가던데
답글 0 답글쓰기
1 2019.10.25 22:25
반대
말투가 완전 여잔데??
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.25 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 성형한건 남편한테 걸려서 이혼당할위기.... 리모델링도 적당히 해야지....아예 재개발을했구만 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프의 거짓말이 이혼을 고민할 정도가 될만큼 충격이셨나봅니다...그치만 아들은?? 내아들인데 얼굴형이 조금 널찍하다고 이혼하고 엄마한테 줘버리고 안보고 살고싶은데 어떡하지 이런말씀?? 당최가 이해안감...와이프 거짓말에 부부사이 신뢰가 깨져서 상처된건 이해하지만 아들에 대한 사랑이 겨우 그정도라니...애는 무슨잘못이냐고....
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.25 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 애기도 사각은 사각이다 볼살땜에 모르는거지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.25 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 재개발 완료하고 결혼 했구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇㅛㅣ... 2019.10.25 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 문체가 여자야 여자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.25 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 자작이라고 하니까 더 악에 받쳐서 후기글 쓴거같아 ㅋㅋㅋ30대 진상아줌마 상대많이하는 직업이라 말투 보면 아는데 딱 똑같음 .. 자작같음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기