view

톡커들의 선택투바투 브이앱에 등장한 방탄

ㅇㅇ (판) 2019.10.23 19:41 조회75,450
톡톡 엔터톡 채널보기

투바투 연준, 범규가 회사 아티스트룸에서 브이앱하고 있는데 방탄 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

지민,정국,뷔가 들어와서 시끌시끌하다가 조용해지길래 간 줄 알았는데 뷔가 연준, 범규한테 꽃받침 해달라고 칠판으로 조종(?)하고, 휘파람으로 투바투 노래 부르다가 옆에 와서 투바투 이번 앨범 연습실에서 잠 자면서 열심히 준비했다고 칭찬해주고 감ㅠㅠ 그리고 요즘 방탄 투바투 단톡방 생겨서 얘기도 재밌게 하고 있대ㅋㅋㅋ

저번 활동때는 어색 그 자체였는데 조금 친해진 것 같음 방탄 투바투 친해지는 과정 실시간으로 지켜보니 재밌다ㅋㅋㅋ

꺄르르 분위기 너무 좋아 빅히트 가수들 다 귀여움ㅠㅠ

https://www.vlive.tv/video/156623

태그
신규채널
[프듀x프듀]
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.23 22:41
반대
신고 (새창으로 이동)
아니 김태형 진짜 개잘생겼음 흑발 너무 청초하고 ㄹㅇ 봐도봐도 적응이 안돼 이얼굴 무보정인거 현실이냐고 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아민데 브이앱 처음부터 끝까지 다봤는데 연준이랑 범규 앞에 계속 방탄 왔다갔다 하니까 막 눈치보던데 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 저번에 음방겹쳤을때보다 훨씬 더 친해진 것 같아서 너무 좋다ㅜㅜㅜ 한번 날잡고 합동방송하는거 보고싶음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.23 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅁㅊ 단톡방...겁나 부럽다 두팀 다 훈훈
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.25 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 모아미인뎅.. 너무죠아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 지켜보고있다 이거인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 귀엽고 투바투도 귀엽고 아미 부럽고 모아도 부럽다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 브이앱보는데 뷔님 너무 잘생겨서 놀랐음 방탄분들이랑 있을 때는 아직 뭔가 귀욤? 어려보이셨는데 덩치부터 풍기는 분위기가 확실히 으른이었어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이때 깨달았죠 나는 빅히트에 뼈를 묻어야겠다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 연말 기대중이니까 빅힛은 영상을 잘 담으라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 방탄만파서그런지 투바투보면 진짜 늦둥이 막내들같아 그래서 모아들도 뭔가 귀여운이미지야 내가 선배그룹 팬이라고 거들먹거리거나 모아들을 아래로보거나 그러건 전혀아니거등 진짜로;; 그냥... 귀여워.... (〃・ิ‿・ิ)ゞ 여기 모아들 좀 있는거같은데 평소에 어디있는고야 다 어디 숨는거야 ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이 내 최애 착하고 의리있고 친절하고 애기좋아하고 이쁜것
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이조합 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진심 빨리 연말 와서 두그룹 붙어있는거 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 12명 합동무대 해줘 제발 여긱가 꽃밭인가 몸져눌라고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 습관적으로 모아여러분 해야하는데 아미여러분 이라고 한 김태형 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 16:19
반대
근데 저거 휘파람 분거는 아마 RM이나 정국인거 같아ㅋㅋㅋㅋ
그 전에 정국이가 라방 중이라고 속닥하는 소리 들리고 RM이 고생한다 그랬나? 그럼서 퇴장할때(화면엔 전혀 안나옴) 휘파람으로 943불러주고 감.
이거 합리적의심인 이유가 DNA트레일러 버전 휘파람소리가 RM/정국 둘중 한명일거라고 RM이 얘기했었음. (둘 다 녹음했는데 누구껄로 삽입되었는지 모른대)

저 방 자체가 회사네 아티스트룸이라서 방탄과 투바투만 이용할수 있고 자유롭게 오갈수 있는데, 두가수가 동시간대 회사에 있다보니 왔다갔다하면서 계속 시끌벅적한거 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아민데 투바투 이번에 노래 좋아서 이것저것 찾아보다가 브이앱 팔로했는데 라이브 알림와서 보고있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 본진등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 너무 좋았어
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.10.24 13:39
반대
팬은 내 아이돌의 등장

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이 모아여러분인데 아미여러분이라고 실수한 거 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 하긴 빅힛에 마이현이랑 자기들 밖에 없고 뷔앱도 자기들만해서 누구 팬덤을 부를 일이 없었다가 부르게 됐으닠ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 13:20
반대
얘네 처음 등장할 때도 진짜 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 너희 뭐 만들어? 이러니까 애들이 저희 곰돌이 만들고 이써여!!! 이랬는데 지민이가 곰돌이 만드니~? 열심히 만들어 ^^! 이러니까 태형이가 애들 옆에 앉아서는 "말투에서 가식이 느껴진다..." 이러고 투닥투닥 거리고 애들 방송하게 좀 나오라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅏㅏ 단톡방ㅠ 그 방 갱장히 부럽다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 12:50
반대
아무리 아미가 쓴 글이고 뷔가 압도적으로 잘생겼다해도 투바투 애들 너무 막 캡쳐한거 아니냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 12:42
반대
방탄 오니까 애들이 급긴장해서 약간 고장나던데(특히 파란머리) 어려운 상사 앞에서 어색하게 웃는 신입사원 느낌
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기