view

[원본지킴이] 불임 여자친구를 책임져야 하나요??

ㅇㅇ (판) 2019.10.25 16:58 조회5,407
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
일단 저와 가치관이 맞지 않습니다
너무 부모님께 의존적이고 독립심이 없습니다.

만남 횟수문제로 의견차이가 있었습니다.
그문제로 여자친구가 자주 섭섭해했고
어느정도 타협했으나 스트레스였습니다

아무튼 저는 마음정리 끝냈고
다시만나는것은 불가능하다 생각하고 헤어졌는데

여자친구가 난임판정을 받았습니다
사실상 조만간 불임이 되는겁니다.

수술후엔 시험관으로도 아이를 가질수없고
임신하면 위험해서 팔에심는 피임장치 평생 해야합니다

20대고 미혼이라 병원에서는
자녀계획이있으면 빨리낳고 수술받는것이 최선이라고 했다는데 전 어떻게 해야하나요

정말 만난게 후회됩니다..
짧은 시간동안 참 여러일이 생기네요

여자친구는 모든걸 제탓으로 돌립니다

두번 유산시킨적 있는데 (여자친구도 동의함)

그때 자궁약해지고 면역력 떨어져서 진행 빨라진거라구요..
그리고 바이러스 옮긴게 저라 할말이없네요.

두번째 유산때 발견은했는데 유산 후 끝까지
치료를 안받았습니다.. 병원이 서울이라 멀었어요

6개월인가 관계 금지하라고 했는데 안지켰고
그후에 병원을 아예안가서 이지경 된것같습니다..

몸관리 못한 여자친구도 반은 책임이 있는거같은데
저는 어떻게해야할까요

지금 못헤어진다고 울고불고 떼쓰고 매달리고
밤에 집까지 찾아오고

혼자 좀 생각하고 싶어서 제가 연락을 안받았는데
또 밤에 찾아와서 저희어머니한테 전화하고...
여자친구한테 정이 다 떨어진상태입니다..

이 글 자꾸 왜 지워요 ??????
원래 써있는 글 그대로 가져와서 원본지킴이 한 건데 왜 지워요 ???????

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
8개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.26 09:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 낙태 아니고 유산이라고 써있는데 아래댓글은 눈에 뭐가 씌였나 지가 잘못읽고 광광거리냐. 남자책임이지 지가 바이러스 옮겨서 여자 자궁 다망가지고 피임안해서 임신하고 약해진 자궁에 유산하고 6개월간 관계금지하고 병원오라했는데 병원 안간거야 여자가 멍청했다쳐도 6개월을 못 참아서 여자를 임신도 못 하게 만들어놓고 지금 튀겠다는거잖아?
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.29 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 여자는 저남자 아니였음 불임 될 일 없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아우...진짜 성병 걱정없이 만날 남자가 이렇게 희귀한거야? 연애한번하는데 건강까지 걸어야해? 에휴ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 남자가 책임 져야지 바이러스 옮겼다며
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:07
반대
여자도 남자도 제대로 된 인간들은 아닌 듯. 두 번이나 낙태하고, 병 발견하고 병원도 안 가고, 의사가 6개월 관계 금지라는데 그것도 안 지키고. 성욕의 노예들.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:05
반대
둘 다 공동의 책임이긴 한데.. 바이러스를 옮긴 게 남자라면, 소송하면 위자료 정도는 받을 수 있지 않을까요? 공동의 책임이니, 남자도 어떤 형태로라도 일부 부담을 해야 하잖아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.03 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진심 니가 불임여친 책임지든말든 멋대로하는데 대신 새여친만날때는 숨기지말았음 좋겠다. 불임여친도 지몸관리 못한죄있긴한데 남자가 괘씸하네. 반대로 니가 여친이랑 사귀다가 고자됬는데 여친이 버리면 좋겠네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.26 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태 아니고 유산이라고 써있는데 아래댓글은 눈에 뭐가 씌였나 지가 잘못읽고 광광거리냐. 남자책임이지 지가 바이러스 옮겨서 여자 자궁 다망가지고 피임안해서 임신하고 약해진 자궁에 유산하고 6개월간 관계금지하고 병원오라했는데 병원 안간거야 여자가 멍청했다쳐도 6개월을 못 참아서 여자를 임신도 못 하게 만들어놓고 지금 튀겠다는거잖아?
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 낙태한건 쌍방책임임. 그로인해 불임이될예정이건 뭐건 그건 몸 간수를 그따구로밖에못한 여친잘못이지 원글쓰니탓할게 못됨. 두번이라니 처음은 실수라치지만 두번째는 실수가아님ㅋㅋ 두번이나 생명을죽였는데 아무탈이 없길바라는게 참 어이가없음. 첫번째 했으면 그 다음부턴 조심해야지. 난 23살에 혼전임신으로 결혼함. 지금 애는 7살. 그뒤로도 관계 많이하지만 임신된적 한번도없음. 원글쓰니도 지몸아니라고 질싸했나본데 원글쓰니도 그건 잘못함ㅇㅇ 너는 싸면 끝이지만 여자는 자기몸에 열달간 품어야하고 똥꼬로 메론을 통째로 배출하는 아픔을 감내해야하며 그로인해 뼈마디가 벌어지고 튼살이생기며 뱃가죽도 쳐진단걸 알아야지. 무튼 여자도,남자도 꼬시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번이나 생명을버린 벌이다 생각하고 두분다 즐겁게 받아드리시길
답글 6 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기