view

톡커들의 선택얼굴이 이쁠수록 주변 친구,사람을 믿으면안된다.

ㅇㅇ (판) 2019.10.30 20:19 조회78,187
톡톡 해석 남/여 채널보기
뭐라 해야할지 모르겟지만 뭔가 그렇더라...ㄷㄷ 배신도 오지게잘당함.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.30 21:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 유튜브나 어디보면 이쁜여자한테 친구들도 많이 다가가고 많이 남는다던데 실제론 전혀 안그렇더라. 이쁜애들한테 처음엔 친구가 많이 다가가지만 다가오는만큼 떠나기도 아주 냉정하게 잘 떠남.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.30 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어릴적부터 미인,예쁘다 소리 줄곧 들었는데 사람 안믿음 거짓된 사람이 너무 많고 스스로가 상처 받는거 싫어서 내사람만 믿는다. 그자리에선 즐겁게 얘기해도 곁도 잘 안주고.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.31 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 얼굴도 ㅈㄴ이쁜데다 성격도 엄청 착해. 좀 순진한편임. 정말 애들한테 미움받기싫어서 배려도많이하고했는데 많은애들이 이상하게 얠 싫어하네... 내가정말 눈뜨고봐도 싫어할 이유가 보이지않음. 얼굴도 이쁘고 착한데도 불구하고 애들이 이유없이 싫어함.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.19 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 자연미인 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 16:12
반대
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.15 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 진짜 예쁜사람들은 안믿고 살고 있을거에요...
답글 0 답글쓰기
000 2019.11.15 11:19
반대
다가오는 사람이 많아서, 떠나가는 사람도 많은거예요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 인생 진리다. 모르면 적어서 꼭 명심하고 메모
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판은 십년이 지나도 이 얘기로 글이 올라오네ㅋㅋㅋㅋ얘들아 제발 좀..왜 그걸 외모에 초점을 맞추니ㅎ..거의 모든 사람들은 다 뒷담화 까고 또 까이고 안 맞는 무리끼면 겉돌고 그런 경험해..무슨 혈액형별 성격정리글 보는것 같네. 만인에게 해당되는 사항을 나열해 놓고 원인을 엉뚱한 걸로 규정하는.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.02 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁠수록 주변사람 믿으면 안됌
답글 0 답글쓰기
827 2019.11.02 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 남자도 마찬가지임 잘생겼는데.순하면 ___ 표적임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.01 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ들을 한다 그 사람이 되어봐야 아는거지
답글 0 답글쓰기
까니 2019.10.31 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이 어떻게 할지도 모르고 특히 남자는 본능에 충실하기 때문에 아주 조심해야 할 필요가 있습니다. 보통 남자들도 본능에 충실한데 엎친데 덮친격이라고 질이 나쁜 사람들도 매우 많이 접근하니까 "집순이" 라는 단어가 생긴겁니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.31 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 못생긴 사람이 많구나... 못생긴 사람이 살아남아서.. 물론 나포함.. 너포함..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.31 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 예쁜애가 손절 당하는 경우보다 이쁜애가 먼저 손절하거나 애초에 가까이 오지도 못하게 하는 경우가 훨씬더 많을껄?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.31 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 이것도 외모를 떠나서 성격따라 갈리는거 아님? 보통 외모가 출중한 사람들은 대우 받는거에 익숙해서 남 칭찬에 인색함 보통 여자들은 칭찬해 주면서 친해지는 경우가 많은데 이뻐도 주변 사람들 존중해주고 인간답게 대해주면 평생 잘 지내지만 내가 살아본 결과 대부분 안그러더라~ 남자들이 여자들과의 우정 관계를 잘 몰라서 그러는데 결코 예쁘다고 따돌리는거 아님.. 나도 여자지만 이쁜 친구 있음 자랑스러울 정도이니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.31 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 얼굴 어쩌고 하면서 일반화하는거 조카 심하다..소름끼칠 정도 니네 다 얼굴에 미친 애들 같음
답글 0 답글쓰기
근육질사슴 2019.10.31 18:48
반대
못생긴것들 끼리
끼리끼리 모여서
예쁜여자 걱정해주고
자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코메디도
이런 코메디들이 있을까
일반인이
연예인 빚걱정하는것과
뭔 차이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서
지금
니들이 얼굴 이쁜애들보다
나은 삶을 살고 있다고
다들 합리화 하고 있는거임?
진짜
개콘 보다 더 웃기네
니들 스스로들 각자들
자괴감 안듦?
답글 0 답글쓰기
한저 2019.10.31 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜이들아 얼굴 그저그런데 사회성 떨어지는 여자애들도 걸러 ~~~ 은근 공주병있는데 본인도 얼굴별론거 알아서 속으로 공주병 감추고 있는데 사회성 떨어지니까 이쁜애 앞에서 필터링 못거르고 열등감 폭팔하는 말 술술 해대는데 눈치1도 없고 눈동자도 풀려있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.31 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가 존예까지라고도 전혀 상상도 안해봤고 그냥 예쁘장 정도라 느끼는데 날 보는 사람들은 이성이 압도적인 비율로 나보고 항상 특유분위기가 있다 그러고 또 그중 몇몇은 내가 아무것도 안해도 뭔가 눈에띄고 자꾸 시선이 가고 그렇대 근데 나 여태 어릴때부터 특히 중고딩때 굉장히 여기저기 동성이랑 이성들한테 시달림 처음엔 좋다 너예쁘다 이러다가 나중에는 얼굴 냄새나게 생기고 ㅈ같고 안씻고 다니는거같다하고 남자들은 정강이도 지맘대로 안되면 발로 쎄게찼음. 항상 누구든 날 처음에는 좋다 너는 느낌이 다르다 예쁘다 누가 너좋아한데 ㅇㅈㄹ하더니 끝에는 나만 맨날 남들앞에서 아무짓안해도 이것저것 트집잡아 엿맥이고 배신하고 상처주고 말도못해 가슴에 멍들어서. 심지어 전남친도 나좋다고 첫눈에반해서 엄청 따라다니더니 사귀고나니까 나 막대하고 얼굴만 좋아함. 내가 사귄지 2주만에 암걸려서 투병하던애 간병인 하면서 만나줬더니 기고만장함 게다가 남자부모도 나본적도 없는데 쌍욕질함. 그러다가 환승당함 나보다 한참별로인 여자년한테. 쨋든 나는 항상 피보고 사는데 지금까지 살아있는게 기적일정도로 이유없이 나따라하는애 나욕하는애 일상이야. 나 혼자다니고 애들하고 말도안하고 친구도 없는편인데도 루머가돌아 유독 나만.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.31 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘면 무~조건 남자랑 멀리 해라 존1나 까인다 무조건 털털하고 씩씩하게 다녀라 그러면 좀 덜 까인다 이렇게 해도 털털한 척 한다고 존1나 까인다...ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기