view

톡커들의 선택얼굴이 이쁠수록 주변 친구,사람을 믿으면안된다.

ㅇㅇ (판) 2019.10.30 20:19 조회79,156
톡톡 해석 남/여 채널보기
뭐라 해야할지 모르겟지만 뭔가 그렇더라...ㄷㄷ 배신도 오지게잘당함.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[급식] [한의학] [식습관] [중국산물건]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2019.10.30 21:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 유튜브나 어디보면 이쁜여자한테 친구들도 많이 다가가고 많이 남는다던데 실제론 전혀 안그렇더라. 이쁜애들한테 처음엔 친구가 많이 다가가지만 다가오는만큼 떠나기도 아주 냉정하게 잘 떠남.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2019.10.30 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어릴적부터 미인,예쁘다 소리 줄곧 들었는데 사람 안믿음 거짓된 사람이 너무 많고 스스로가 상처 받는거 싫어서 내사람만 믿는다. 그자리에선 즐겁게 얘기해도 곁도 잘 안주고.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2019.10.31 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 얼굴도 ㅈㄴ이쁜데다 성격도 엄청 착해. 좀 순진한편임. 정말 애들한테 미움받기싫어서 배려도많이하고했는데 많은애들이 이상하게 얠 싫어하네... 내가정말 눈뜨고봐도 싫어할 이유가 보이지않음. 얼굴도 이쁘고 착한데도 불구하고 애들이 이유없이 싫어함.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2019.11.19 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 자연미인 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.11.15 16:12
반대
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ2019.11.15 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 진짜 예쁜사람들은 안믿고 살고 있을거에요...
답글 0 답글쓰기
0002019.11.15 11:19
반대
다가오는 사람이 많아서, 떠나가는 사람도 많은거예요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.11.08 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 인생 진리다. 모르면 적어서 꼭 명심하고 메모
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.11.03 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판은 십년이 지나도 이 얘기로 글이 올라오네ㅋㅋㅋㅋ얘들아 제발 좀..왜 그걸 외모에 초점을 맞추니ㅎ..거의 모든 사람들은 다 뒷담화 까고 또 까이고 안 맞는 무리끼면 겉돌고 그런 경험해..무슨 혈액형별 성격정리글 보는것 같네. 만인에게 해당되는 사항을 나열해 놓고 원인을 엉뚱한 걸로 규정하는.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.11.02 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁠수록 주변사람 믿으면 안됌
답글 0 답글쓰기
8272019.11.02 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 남자도 마찬가지임 잘생겼는데.순하면 ___ 표적임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.11.01 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ들을 한다 그 사람이 되어봐야 아는거지
답글 0 답글쓰기
까니2019.10.31 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이 어떻게 할지도 모르고 특히 남자는 본능에 충실하기 때문에 아주 조심해야 할 필요가 있습니다. 보통 남자들도 본능에 충실한데 엎친데 덮친격이라고 질이 나쁜 사람들도 매우 많이 접근하니까 "집순이" 라는 단어가 생긴겁니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.10.31 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 못생긴 사람이 많구나... 못생긴 사람이 살아남아서.. 물론 나포함.. 너포함..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.10.31 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 예쁜애가 손절 당하는 경우보다 이쁜애가 먼저 손절하거나 애초에 가까이 오지도 못하게 하는 경우가 훨씬더 많을껄?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.10.31 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 이것도 외모를 떠나서 성격따라 갈리는거 아님? 보통 외모가 출중한 사람들은 대우 받는거에 익숙해서 남 칭찬에 인색함 보통 여자들은 칭찬해 주면서 친해지는 경우가 많은데 이뻐도 주변 사람들 존중해주고 인간답게 대해주면 평생 잘 지내지만 내가 살아본 결과 대부분 안그러더라~ 남자들이 여자들과의 우정 관계를 잘 몰라서 그러는데 결코 예쁘다고 따돌리는거 아님.. 나도 여자지만 이쁜 친구 있음 자랑스러울 정도이니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.10.31 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 얼굴 어쩌고 하면서 일반화하는거 조카 심하다..소름끼칠 정도 니네 다 얼굴에 미친 애들 같음
답글 0 답글쓰기
근육질사슴2019.10.31 18:48
반대
못생긴것들 끼리
끼리끼리 모여서
예쁜여자 걱정해주고
자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코메디도
이런 코메디들이 있을까
일반인이
연예인 빚걱정하는것과
뭔 차이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서
지금
니들이 얼굴 이쁜애들보다
나은 삶을 살고 있다고
다들 합리화 하고 있는거임?
진짜
개콘 보다 더 웃기네
니들 스스로들 각자들
자괴감 안듦?
답글 0 답글쓰기
한저2019.10.31 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜이들아 얼굴 그저그런데 사회성 떨어지는 여자애들도 걸러 ~~~ 은근 공주병있는데 본인도 얼굴별론거 알아서 속으로 공주병 감추고 있는데 사회성 떨어지니까 이쁜애 앞에서 필터링 못거르고 열등감 폭팔하는 말 술술 해대는데 눈치1도 없고 눈동자도 풀려있음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.10.31 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘면 무~조건 남자랑 멀리 해라 존1나 까인다 무조건 털털하고 씩씩하게 다녀라 그러면 좀 덜 까인다 이렇게 해도 털털한 척 한다고 존1나 까인다...ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기