view

톡커들의 선택남자애들 매너에 치인 썰 풀어주고가ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.11.02 22:29 조회96,344
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
+))헐 톡선이네 대박 참고로 짤은 투모로우바이투게더(TXT) 수빈이야!!! 이번에 나온 9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려 노래 진짜 신나고 특이하고 청량하고 신비롭고 좋으니까 한번씩 들어봥ㅎㅎ 신나서 밑에 txt 짤 좀만 더 뿌릴겡

여고라 느낄 일이 없다... ㅈㅂ부탁히ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뜨개질빌런] [안자면봐줘] [크앙] [모두드르왕] [털죄송] [사랑해친구] [립추천]
514개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.11.03 09:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쌤이 나눠주시는 유인물 앞에서 뒤로 넘기다가 만약 남는 종이 있으면 맨 뒷자리 애가 쌤한테 갖다드려야 하잖아 내가 맨 뒷자린데 내 앞에 앉는 남자애가 항상 나한테 한장만 넘겨주고 남는 거 자기가 내러 가는데 되게 섬세한 배려라는 게 느껴짐..
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.03 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 등교하다 버스에서 쓰러질뻔한 적 있는데, 맨날 보던 고3으로 보이는 분이 나 쓰러지기 전에 잡아주셨음. 그리고 가방 들어주시더니 나 의자에 앉혀주시더라. 그 다음 자기 물 마시라고. 지금 얼굴 엄청 창백해지고 식은땀 많이 나니까 버스 내리자마자 병원에 가라고 하시는 거야..그래서 내가 알겠다고 했어. 근데 원래 그 분은 나보다 한 정거장 전에 내리시는데 그날은 안 내리시는 거야. 그래서 내가 읭? 했는데 알고보니 나랑 같이 내리실려고 그러신 거더라..내가 내릴려고 일어났는데 그분이 내 가방 다 들어주시고 나 내릴 때까지 끝까지 잡아주셨어. 그리고 내 손을 잡더니 어디로 가시더라? 알고보니 택시 잡아 주시려 한 건데 내가 막 지갑 찾고 있으니까 그 분이 5만원 주셨어..때마침 택시가 딱 오더니 00병원에 가주세요! 라고 말한 뒤 "조심히 갔다와~남은 돈은 맛있는 거 사먹고!" 라 말하고 가셨어..내가 정말 미친게 그땐 너무 정신없었고 아직도 정신이 몽롱해서 감사하단 말도 제대로 못하고 갔어....이 일이 있었던 뒤 부터 지금 한 달째 버스에서 못 보고 있는데 이번 수능 부디 잘 보셨으면 좋겠다..정말로..진심으로....그분은 하늘이 도울실 거야..
답글 68 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.03 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 내 남사친은 내가 펜 떨어뜨리면 주워서 지가 가짐 왜그러는거야 대체
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.03 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데... 이런거 보면 여자들이 좀 느꼈음... 한국 남자들 만큼 매너있고 도움이 반사신경으로 나오는 남자들 세계적으로 드물다. 제발 한남 거리지말길.. 사로 상호존중적인 삶을 살길
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.06 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 편순인데 남자분들 카드 두 손으로 받아가시면 설렘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 매너 조아ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나는 그냥 문잡아주는거나 가위 날 말고 손잡이 부분으로 건넨다던가 이런건 진짜 그냥 기본 매너라고 생각하거든? 근데 남자애들이 하면 설렌다는게 좀 신기함 그냥 성별을 떠나서 사람으로서 호감 느끼는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.18 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이거 개쪽인데^^,, 체육시간에 달리기 하다가 내가 넘어져서 애들 다 헐 괜찮아? 이러고 있었는데 남자애 한명이 뛰어와서 일으켜주고 무릎 털어주고 손 잡고 보건실까지 데려감(체육쌤이 보건실 가라했음) 얘가 막내 여동생이 아직 어려서 자주 넘어진다는 이야기 들었는데 그래서 그런가봄 여자 남자 할거없이 넘어지면 어디서 뛰어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남사친이랑 우연히 버스에서 만나서 학원 가는 길에 만난 거라 같이 떠들면서 가는데 횡단보도에 신호등 없었던 곳에 차 오고 있었는데 팔로 딱 막아준 거 ? 진짜 세심한 배려가 묻어있음 걘 . 밥 같이 먹다가 머리카락 흐르니까 머리카락도 귀 뒤에 꽂아줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.17 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 1학년 때 할 거 있어서 하고 나오는데 제일 가까운 문이 다 닫혔어서 헤매다가 같은 동아리 선배가 딱 좋은 타이밍에 나와서 교문까지 데려다줬던 거... 친구야 데려다줄게 가자 하고 일부러 막 말 걸어주고 그랬었음 여기 길 어렵지~ 하면서 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 00:28
반대
개설레는거잇음 중국어 시간이었는데 당일에 내는 학습이 덜써서 급하게 쓰고있었는데 하도 급하니까 쓰자마자 튀어가서 낼라고 몸을 아예 옆으로 틀고 쓰고있었거든 난 1분단이고 저 3분단 세번째쯤 존잘인 남자애 있는데 엎드려서 나 쳐다보고 있다가 나랑 눈마주침 그때 쫌 설렘 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.15 00:26
반대
남자애 이름이 x웅인데 애가 뒤에서 오면서 내 볼 꼭 찌른거임 그 뭔지알지 말할수없는 비밀 그 볼콕 그래서 내가 와아아아!@~~~ x웅아 개설렌당~~!!! 막일케 했더니 쳐맞음 아 근데 이게 썸이아니라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅈㄴ웃겼음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 설렘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여기 써있는건 성별 바꿔도 설레지않냐 고2때 반에 개털털한 여자애 있었는데 걔는 성별 구분없이 하는짓이 설렘 친구랑 얘기하다 가면서 남자애 가방 열려있는거보고 말없이 스윽 닫아주고 다시 걍 얘기하고 여자애 신발에 휴지 붙어있는데 뒤로 따라가다가 지가 밟아서 떼주고 주워서 반 쓰레기통에 넣고 또 지 할거하더라 우리반 어떤남자애 파마하고 왔는데 아줌마 파마같아서 사물함쪽에서 애들이 개놀리니까 사물함 열다 와서 왜 귀여운데 이러고 사물함에서 양치컵 꺼내고 걍 가고 반에서 어떤 여자애가 무슨일 때문에 울었는지는 모르겠는데 점심시간에 걔가 걍 눈물 흘리는거임 나는 걔 옆자리라서 막 휴지 필요하다 이생각 밖에 못하고 있는데 지가 덮던 담요 여자애머리에 덮어서 안보이게 해주고 또 지친구들한테가서 그냥 얘기하더라 그러니까 반 애들도 예의상 모르는척해주고 나는 옆에서 등만 토닥였음 내가 말하는 애는 여자임 여자인데도 설레고 고2때 학교 페이지에 후배애들이나 동갑애들이 얘 얘기 많이 올리고 그랬음 얘가 이렇게 행동하니까 반 애들도 뭔가 경건해진다고해야하나 얘를 동경한다고 해야하나 후반때는 단합도 잘되고 애들끼리 사소하게 다툰적이 없음 고3때도 같은반이면 참 좋겠다 싶었는데 안돼서 아쉬워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 친한 남자애랑 장난치다가 걔가 내 물건 갖고 조카 튀어서 계단아래쪽에 있고 내가 위쪽에 있었는데 물건 달라고 장난식으로 무릎 꿇으니까 갑자기 정색?하듯이 하면서 너 치마입었잖아 일어나 이런거..
답글 0 답글쓰기
짱짱뿡 2019.11.07 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 딱히 매너에 치인게 없네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 하..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이름 마지막 글자로 부르는거 내 이름이 빈으로 끝나는데 맨날 남사친이 빈아 ~해야지 이런 식으로 말함
답글 0 답글쓰기
꺄르 2019.11.06 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 우산 없이 등교하고 있었는데 남시친이 갑자기 내 옆으로 와서 씌어줌 근데 내 뒤에서 등교하고 있던 쌤이 나중에 나한테 살짝 와서 걔랑 뭐 있니? 이럼서 걔가 너 비 안 맞게 치우쳐서 씌어줬다고 걔 어깨 다 젖어있었다고ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 울반 남자애 중에 내 담요 바닥에 떨어져있거나 막 구겨져있으면 항상 예쁘게 접어서 내 책상에 올려주던애 있었음 ㅜㅜ... 넘 귀엽고 설레...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기