view

톡커들의 선택아이유콘에 경찰 옴...

ㅇㅇ (판) 2019.11.03 01:43 조회179,275
톡톡 엔터톡 모두드루와
음성중계 걸려서..ㅋㅋ 심하지않냐 ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[70년후]
218개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.03 08:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 대처가 좀 과한 것 같은데..... 저렇게 음성중계까지 잡을거면 직캠이나 움짤계도 싹 다 고소해야지 선택적 고소도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (절대 아이유 말하는거 아님 소속사 말하는거 ㅇㅇ)
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.03 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 소속사 ㅈㄴ 오바떤다 음성 잡을거면 지금 ㅌㅇㅌ에 판을 치고 올라와 있는 사진,영상 다 잡아야하는게 맞는거 아님? 저 팬이 아이유한테 뭔 해를 끼치고 싶어서 그런것도 아니고 그렇게 음중 싫었으면 잡아서 퇴장 조치나 블랙리스트 추가 등등 여러 방법 있었을텐데 ㄹㅇ 융통성 없는듯 올콘이라는거 보면 찐팬인데 그 팬을 잡아서 경찰차 태우고 고소까지 하냐 개무섭네;;;
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.03 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 시큐들 개무섭게 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 반말이야;; 존1나 경찰이세여....? 심지어 음성중계는 경찰차 태우면서 홈마는 재입장 시킨거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.03 08:44
반대
아이유 오버 ㅈㄴ떠네 벌로 강제로 내보내면 되는데 뭔 경찰까지 무르냐 개구리 올챙이적 생각 못하네 진짜
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.01 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 퇴장을 시키든가 하지 뭔 경찰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ 궁금한게 왜 중계함,,? 대체 무슨 생각으로?,,난 도저히 이해가 안되는딩
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.05 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 또 반대 누르지 안티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 러브포엠 1위 배아파서우째 니 본진이 1위아니리서 우째
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수준하고는 ㅉㅉ 할게없어서 불법을 실드치냐? 돈주고 가는 콘서트 중계가 영상이든 음성이든 말이됨? 사전고지도 했다는데 하는 것들이 범죄자지 범죄자마인드들이 많아 아님 아이유한테 열폭하는 불쌍한 인생들인가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 시큐시켜서 내보내면 되는데 경찰불러서 오바하는거지 그럼 직찍 직캠은 왜찍고 왜돌아다니냐? 그런것도 막지그래?아예 꽁꽁 싸매고 니들끼리 봐ㅋㅋㅋ 음성중계가 현장에서 듣는것처럼 잘들리는것도 아니고 스피커 소리 잘 들리지도 않고 사람들 소리지르는거랑 대략적인 멜로디밖에 안들림 근데도 들어보겠다고 애정갖고 들어준건데 경찰불러서 일키우고 난리친거보면 좀 웃긴데 걍 판에서 안봤음좋겠음 얘들 유난떠는거 한두번도 아니잖아 새삼스레 뭘또 끌고와 지들끼리 좋아죽게냅두지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 17:05
반대
다시한번 더 말하는데 경찰 온건 소지품 검사 때문에 온거야 만약에 경찰동행 없이 소지품 검사했으면 엄청 난리났을텐데 ㅋㅋ 경찰없이 검사하면 불법임 그래서 경찰부른거 그리고 저 팬이 한 행동은 불법이잖아 소속사가 잡을만하지 예전부터 계속 중계해왔고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 중계 자료 압수해야하는데 권한이 없으니 경찰 부른거 아닌가? 다른 공연에서도 이렇게 해야지.하지말란 것 좀 제발 하지마
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 아이유잘못이 아닌데 ㅜㅜ...소속사가 시킨건데 ㅠㅠㅜ.. ....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아이유가 싫은거잖아 그치? 그냥 어떻게든 까고 싶은거잖아ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.04 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 으휴 쿵쾅이들 어떻게든 아이유깔라고.... 아이유한티 고소나 먹고 사과문이나 써라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이 공연에서 아이유 많이 힘들었다는데 외적으로도 이런 문제가 생겨서 안타까워요.. 앞으로 유애나는 지킬 건 지키고 소속사에 요구할 건 요구하고 올바른 팬질해요 아이유 남은 콘서트 무사히 잘 마쳤으면 좋겠고 서울콘 가는데 아이유 보면 눈물날 것 같아요ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 가수 욕하는 사람없다고 하는 분들은 보시오. 추천수를 보시오. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 가수잘못도 아닌데 탈덕 이지랄하는새끼들 지들이 팬도 아니면서 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사 이제 악플 고소도 열심히하려던 모양인데 지금 2차접수 중이고 이렇게 철저하게 일하면 악플도 전혀 선처 없을듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 불법이고 잘못한건맞는데 워낙 국내뿐만아니라 해외콘서트 음성중계도 당연하게 받아들여져서 당황스럽긴하다ㅠㅠ 음성중계는 진짜 흔해서..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 음성중계 듣는 사람이 ㄹㅇ 찐찐 팬일텐데 음질도 씹구린거 누가 듣는다고 오버 쩐다ㅋㅋ 빈정상해서 탈덕할듯 대처오버스러워
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.04 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 팬사랑 쩔어서 영상 사진 찍는거 다 괜찮다 그러는데 소속사 대처가 과한듯...
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기