view

남자분들 정말 솔직하게

ㅇㅇ (판) 2019.11.04 12:33 조회19,501
톡톡 지금은 연애중 채널보기

익명이니 솔직하게 말해주세요 ㅜ

본인 포함 주위에 보면 여자친구 있는데도 불구하고
유흥 쪽.. 업소, 빡촌, 키스방, 안마방 등등
몰래 숨기고 다니시는분들 많나요?

오늘 일하다 남직원들 얘기 들었는데
솔직히 여자친구 있어도 가는 사람들이 반 이상일거라고..
너무 충격 먹고 괜히 제 남자친구도 걱정이... ㅋㅋ

여자친구 있는데도 가는 사람들 비율이 얼마나 되나요?
정말 다 가나요. .. ..

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.11.04 21:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나는 남잔데 진심 안감;; 진짜로 5년만난 여친있고 우리 부모님이 그런이유로 이혼했고 트라우마 있고 난 진짜 여자친구 외엔 그런건 생각해본적 없고 내 여친도 그렇고 서로 믿음 강함 근데 내 친구들은 솔직히 말하면 여친 있을땐 안가긴 하는데 없으면 원나잇이랑 그런거 자주함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.04 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 가는 사람들이 자위하려고 그렇게 생각하는거에요 ㅋ 혼자 더럽다고 생각하긴 싫은가봄 그리고 끼리끼리 사이언스
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.24 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 나는 아니얌!!! ㅇㅈㄹ조카 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 성매매 조카 하고 코피노도 조카 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 09:28
반대
저도 정말 믿고 싶지 않고 매번 아니라고 안가는 남자들도 훨씬 많다고 하는데
솔직히 내가 믿는 수밖에 없어요 그냥 90%는 가고 나머지 안간다 좀 덜간다 뭐 이런식으로
내가 남자가 아닌이상 백날 천날 기다 아니다 이야기 들어도 믿는건 내 몫이에요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
노노 2019.11.20 23:05
반대
가는 놈들만 다니는거지 저런 거 극혐하고 절대 안가는 남자들도 많이 있어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 어릴 때 뭣도 모르고 난 카운터만 보니까 괜찮아라고 생각해서 카운터 알바 했었는데요 차키에 가족사진 주렁주렁 단 사람도 와요. 근데 왜 남혐 안 걸리냐면 안 그런 남자들도 있다는 거 알거든요. 거래처 사람들이랑 와서는 자기 서비스 받고 갔다고 얘기해달라고 하고 그냥 가는 사람도 있었어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 11:11
반대
그런곳 여자들 이쁨? 몸매가 쩔음? 진짜 궁금함
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.11.20 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 다 창녀냐는 질문이랑 본질은 같다. 비율은 남자가 더 많겠지만 당연히 안가는 사람도 많지. 친구들은 다 가도 혼자만 안가는 사람도 있어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:55
반대
원래 딱 보이는 만큼이 아는거죠.
지가 그러니까 다 그런줄 아는거에요
자기가 어울리는 사람이 그런 사람들 뿐이니까요
제 주변엔 그런 사람 하나도 없는데요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 08:45
반대
20대 후반 남자인데 저런 곳은 커녕 나이트나 클럽도 안가봄. 시끄러운거 좋아하지도 않고 별로 그런 분위기도 안좋아하고.. 연애 할 때든 안할 때든 생각도 해본 적 없음. 그냥 가는 사람은 가고 안가는 사람은 안감. 클럽 원나잇 하는 여자가 남친있어도 원래 다 외로워서 한다. 라고 한 말을 듣고 설마 여자들이 원래 다 그런가?! 많은가?! 라고 생각하는거랑 별반다를바 없어보일정도로 무의미한 말임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 고자 아닌 이상 다 가는거 아니였어? 난 친구들이랑 3개월~6개월에 한번씩 가는데? 여친있든말든
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.11.20 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 음 진짜로 안가는 사람은 안가요 다른 사람은 모르겠고 일단 저는 그러니까 그런데 친구한테 직접 듣거나 아니면 친구가 그런곳 간다더라 들은적은 좀 있어요 은근 많은것 같아서 다른 남자들도 거의 다 아니다 이렇게는 말하기 힘든것 같아요 한번 가면 다시 갈 확률은 비약적으로 높아질거라고 생각해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기다 여기서 다 간다고 물타는 애들은 다니는 애들임 그거 아님 지들이 할말이 없거든 남자니까 간다는 말을 해야 되는데 안가는 애들이 있다고 하면 논리가 무너지잖아 근데 안가는 애들은 안가는 애들이 더 많다고 해 실제로 본인이 안가니까...결론은 말쩡한 남자 많으니까 저런 쓰레기 같은 놈들 몰아가기에 당하지 말라는 이야기임 두고보면 답이 나오니까 열내면서 다 간다 안가는 놈이 어딨냐 이런 애들은 그냥 거르면 됨 삶에 대한 태도 자체가 다른 인간들임 인간에 격이 있는거지 이건 여자 남자의 차이가 아니라고 봄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네 사실이에요 가는사람만 간다? 맞아요 근데 가는사람이 60%이상이에요 여친생겨도가요 그냥 남자들의 놀이터거든요 뭘 상상하든 상상 그 이상이고 안갈거같은 남자도 가더라구요. 남자들 그쪽경험없는 쌩 순진남 찾기 진짜 힘들어요
답글 0 답글쓰기
아침바다 2019.11.12 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 인식의 차이 아닌가 그게뭐어때서 라는 생각인데 가지않을 이유가 있나 여자들 미용 시술이 불법인거 알면서도 미장원에서 많이 하자나 그렇게 인식의 차이라고 보자
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아에안한사람은 있어도 한번밖에 안한사람은 솔직히 응없어~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 17:39
반대
치킨을. 한번도 안. 먹어본사람은 있어도 한.번.만. 먹어본 사람은 없다

랑 같다고 생각하면 될것같음
답글 0 답글쓰기
ㅈㅎ 2019.11.06 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 가는사람은 가고 안가는사람은 절대로 안감
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.05 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 주변문제다. 별로 없다하는 건 웃긴게ㅋㅋㅋ 안마방.키스방 하면서 세세하게 나눠있고 알바구하는데서도 심심치않게 나오는거보면 과연 공급만 있을까임. 수요가 받쳐주니까 공급도 그만큼 되는거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자끼고 노는 유흥주점까지는 성인남자들 100프로 가본적있음. 친구들이 꼬실때 호기심에 가봤거나, 사회생활하면서 자기 윗사람들 가는데 저만 고고한척 뺄수없으니 한번쯤은 따라가봤거나. 근데 2차나 안마는 안하는 사람은 절대안가고 가는사람은 때려죽여도 감. 영상통화오고 집에서 애들, 와이프 전화와도 감. 안마가게생긴사람 안가게 생긴사람 그딴거없음ㅋ 근데 성격이 좀 결벽증비슷하다 하면 안갈확률 높음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.05 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 삘ㅇㅣ오잖아 얘는가봣을거같네 하는느낌이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.05 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 안가요 가자고 개인연락 , 친구가 같이가자고 연락, 나랑하자고 여자들이 연락와도 안가요. 그사람은 내여자가 아니니까요 내사랑은 내여자만 받는거죠. 몸을 섞는걸 쾌락이 아니라 서로에게 줄 수 있는 사랑이라고 생각해요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기