view

톡커들의 선택함부로 의심하지마세요(빌라여자의심관련)

ㅇㅇ1426 (판) 2019.11.05 14:43 조회31,463
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
오랜만에들어와서 보니,, 베스트글에 빌라여자가
자기남편좋아하는것같다고 올렸더라구요..
그글을보니 일년전쯤의 일이생각나네요...
저또한 빌라 필로티1층에살고요 문제의 그여자는
옥상바로밑에층에 사셨죠...
전여기분양할때부터 산지라.. 그여자 아이들도
인사성도 밝고 친하게지내진않았지만 마주치면
목례하며 안녕하세요 정도는했었네요...
제아이들은 참고로 초등학생이라.. 프리랜서로일하고
있는저는 두아이 학교 학원 하루에도 두번이상 왔다갔다하며 라이더를 해주고있었어요..

어느날,, 그여자분이 저보고할얘기가있다길래
서로관련된일이1도없는데 의아했지만 평소에
반상회에서도뵙고 인사도하는지라 별생각없이
찾아뵜더니... 에어컨리모컨을 던지더군요 바닥에
저는 너무놀라 무슨일이시길래 이러냐고했더니

저보고 너 우리남편만나냬요
미안하지만 의심을할수밖에없다고
3개월동안 마주친 횟수를세었다며...;;;
기가막히고 코도막히고 진짜 말문이막히더라구요
제우편물에서 이름도 확인하고 자기남편 문자에
니이름이있다며...
참고로 제이름 영희 철수등등 그런 학교다닐때한반에3명은 있는흔한이름이구요.. 스팸이었는지뭔지는
저는모르겠어요...
심증만있다가 물증을확보했다며...
지금생각해도 헐...이네요..
저는멀쩡하게 출근하는남편도있고 심지어
옆집에 사촌언니 계속 5년동안같이살다가
최근에이사했어요...
그리고 눈나빠서 3개층 아저씨들이 좀다비슷한
스타일이라 아직도헷갈리는데... 아니이게무슨
날벼락콤보인지...
아니라고 말했는데 벙쪄서 제대로 화도
못내고 집에와서 후폭풍밀려와서
남편에게전화해서 다 얘기하는데 서러워서
눈물이나데요...

명예훼손죄도알아보았으나 변호사는
어떤소문이나서 피해를본게아니고 두분이
갈등이있으신건 소송이안된다고하더라구요
저희엄마 쫒아온다는거 말리고 어휴...

남편열받아서 몇번올라가고 쌍욕하고싸우고
또3개월지나서 정말 옥상에서 두부부가
개싸움하고 그집남편이 사과하고 마무리하고
그사람들은 몇개월후 다행이 이사갔어요..
자기눈에나 잘생긴남편인가본데
인물보고 뭐라하긴 그렇지만 진짜
줘도안갖게생겼거든요?ㅠㅠ

이상한게..
말하는게 정말 의부증있는사람은저렇게 생각하나
싶은게 " 너 언제쯤.. 옥상에빨래널러왔을때
우리있었는데 너가인사하니 남편이 무슨 사인을
보내는것같더라" 그때기억나니? 오른쪽으로
돌아보던데..". 그러더라구요;;;
제가그걸어찌기억하나요ㅠ
이미 머리속으로는 완전 막장드라마찍고
짜맞추고있는 느낌이었어요 소름....
아무튼... 거진1년을 맘고생하고 트라우마
생기고 현관앞에나가지도못하겠고
그랬던생각이나네요..지금생각해도 무서워요
추측만으로 오해하는일은 없었으면해요
무심코던진돌에 개구리는 맞아죽는답니다ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혐주의]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.06 03:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 편의점일함 3년넘게 야간 하고있다보니 특정시간에 오는 단골들 생기는데 나는 평소 하던데로 하는데 남자(아저씨)혼자 의미부여하고 집가서 뭐라했나봄 마누라 득달같이달려와서 상간녀 대하듯이 퍼부음 그옆에서 마네킹처럼 아무말도 안하고 서있는아저씨보고 내가 그쪽보고 뭐라했냐고 뭐때문에 이러냐고 물어봐도 묵묵부답 진짜 답답해 죽는줄 둘다 꼴값떨지말고 집에가라하니 째려보고감 진짜 억울 자기눈에만 멋져보이지 남이보면 개똥이란걸 알았음 좋겠음
답글 1 답글쓰기
베플 남자 ㄹㄹ 2019.11.05 14:48
반대
ㅇㅇ맞음. 지난번 글도 의부증, 의처증 때문에 망상인것 같았음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.06 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 의부증, 의처증인 사람은 상황만 보면 별거 아닌데 혼자서 온갖 의미부여해놓음. 그 글쓴이 의부증인거 같더라..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.06 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그글이랑 님이 당하신내용이랑은 겁나 다르지않아요? 그여잔 혼자살고있으며동선에따라아주친게아니고 굳이나와 쳐다보고있었댔고 남편역시 불편함을 감지하고있었대잖아요. 쓰니같은경운 여자가 의부증인거같고 어딜봐서 상황이 비슷한건지 글을 잘읽을줄모르시는건가
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.07 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 빌라에서도 반상회를함? 아파트는몰라
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㄴㄹ 2019.11.07 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 찬반이 맞는 것 같은데. 본인 경험으로 다른 사람 까대는 것도 웃기고 여기서 동의하는 애들도 웃김
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병입니다!! 편집성 인격장애!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 14:20
반대
총각 한남들도 우스워 죽겠는데 남이 침 다 발라놓은 쉬어빠진 늙은 한남들 아무도 원하지 않아요 착각 좀 그만 오징어수비대라도 정도껏 해야지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 13:59
반대
진짜 내연녀는 못 찾고 엄한사람만 잡는거죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 13:23
반대
전님같은 경우는 아닌게 확신하다고 보는데 그때 그분은 조금 맞는것같더라고요. 뭐 우리가 본게 아니니 확실하게 답은 못하겠네요
답글 0 답글쓰기
남자 까니 2019.11.06 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 님처럼 틀릴수도 있고 요번에 어떤 아내분이 쓴 글에서의 그 여자의 촉처럼 맞을 수도 있는거예요. 여자의 촉을 굉장히 무시하시는 거 같은데 거의 다 들어맞는게 촉이라서 발동된거 같구요. 님처럼 이상한 여자의 말도 안되는 논리가 아니라 이건 촉이 온 거라구요. 괜히 이딴 글이나 써서 흐리멍텅하게 만드시지 말았으면 하네요.
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ 2019.11.06 12:55
반대
저그 남편이랑 둘이서는 한번도 만난적 없고 동료끼리 어울려(여러명이 만나기로 햇는데 그날은 공교롭게도 남2,여2만나 한잔함) 한잔했는데 마침 그 모지리가 내한테 조금 늦는다고 문자를 했음, 그걸 후에 마눌이 봄, 회사 찾아와 나한테 니가 그렇게 이쁜줄 아느나??( 생뚱맞죠???? ㅎ )부터 시작해서 사이코부르스를 침....알고보니 이 뇬도 그 의부증이라는 더러운 병을 가지고 있는 뇬이었음 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.06 11:31
반대
관계망상=정신분열
답글 0 답글쓰기
ㅈㄱㄴ 2019.11.06 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 분양할때부터살았는데 빌라사람얼굴도모른다고?? 이런글쓰면얼마받아요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 백퍼자작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘또 울고불고해 이것도.자작인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그글 읽어보면 글쓴분이랑은 전혀다른디요?? 원글여자분은 짐작만하고 욕하고따진것도아니잖아요 본인도 어디다얘기하긴 찝찝하고 이상하다고올렸고 난독있으신가. . 그 원글은 함부로의심하면안될게아니라 의심가는상황이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그글이랑 님이 당하신내용이랑은 겁나 다르지않아요? 그여잔 혼자살고있으며동선에따라아주친게아니고 굳이나와 쳐다보고있었댔고 남편역시 불편함을 감지하고있었대잖아요. 쓰니같은경운 여자가 의부증인거같고 어딜봐서 상황이 비슷한건지 글을 잘읽을줄모르시는건가
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 또 자작질
답글 0 답글쓰기
123 2019.11.06 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 오징어 지킴이들 많음
답글 0 답글쓰기
이상하네 2019.11.06 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아주머니.착각쩌네요하니까 반대폭탄맞음. 망상환자들 많은듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 편의점일함 3년넘게 야간 하고있다보니 특정시간에 오는 단골들 생기는데 나는 평소 하던데로 하는데 남자(아저씨)혼자 의미부여하고 집가서 뭐라했나봄 마누라 득달같이달려와서 상간녀 대하듯이 퍼부음 그옆에서 마네킹처럼 아무말도 안하고 서있는아저씨보고 내가 그쪽보고 뭐라했냐고 뭐때문에 이러냐고 물어봐도 묵묵부답 진짜 답답해 죽는줄 둘다 꼴값떨지말고 집에가라하니 째려보고감 진짜 억울 자기눈에만 멋져보이지 남이보면 개똥이란걸 알았음 좋겠음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 의부증, 의처증인 사람은 상황만 보면 별거 아닌데 혼자서 온갖 의미부여해놓음. 그 글쓴이 의부증인거 같더라..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기