view

오늘의 톡배우자의 바람vs의심병 판단 부탁드립니다.

민민둥둥 (판) 2019.11.06 09:52 조회33,285
톡톡 남편 vs 아내 댓글부탁해
편견문제로 성별은 비공개하겠습니다.

부부싸움하고 한명이 외박함

다음날 저녁9시 발신자표시제한 전화옴

뭐냐고 물어봤으나 스팸인가? 하면서 본인이 그냥 끊음

예전 비슷하게 싸우고 혼술한적 몇번 있음

그중 한번 다른 이성과 술먹은게 걸림

사실 술만 마셨는지 딴게 있는지도 확인불가

또한 나머지 혼자 술마셨다 주장하는건 확인불가

외도 vs 혼술인데 발신자표시전화는 스팸이다

제 의견
-살면서 발신자표시제한으로 스팸 받아본적 없고 저녁 9시에 스팸전화도 말이 안됨. 일단 외박자체도 문제임.
찜질방에서 잤다고 주장하나 현금계산해서 확인어려움.
찜질방에서 잤다치더라도 의심이 없어지는건 아님
부부간 신뢰가 없어진것 같음. 미치겠음

여러분이 이런 상황이라면 내 배우자가 외도라고 생각이 드시나요?

남편이라면?
아내라면?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 111 2019.11.06 13:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 찜질방 다들 카드결재 하는데 현금으로 결재해서 증거가 없다는것부터 의심스러움. 그리고 외박을 했다는것 자체가 용서안됨.
답글 4 답글쓰기
베플 2019.11.07 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 외도는 아니더라도 외박자체부터 문제임
답글 1 답글쓰기
베플 2019.11.07 16:13
반대
찜질방 어디인지 확인해달라고 하세요~ 그리고 경찰 대동하고 cctv확인 하심을 추천 드립니다. 그리고 발신자표시제한으로 누가 스팸전화를 합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되짘ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나야나 2019.11.14 16:45
반대
일반 외박이 아닌 부부싸움후의 외박이라면 이야기 다르지. 싸움의 정도에서 집에 들어갈지 안갈지 결정이 나는것임. 패스. 찜질방: 남편 지갑의 현금 상황을 모른다는 이야긴데 이것 부터가 문제인듯한네요. 배우자에 대해서 알필요가 없어지는것과 알아하는데도 불구하고 모른다면 의심은 더 깊어지고 믿은 사라지는데 의심을 하면서도 남편경재 상황을 모르니 더 커지는것입니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글만보면 외도시작단계거나 외도중인것 같다. 아님 2차갔던가.. 솔직히 찜질방을 현금으로 냈다라 평소 계산을 카드로 하냐 현금으로 하느냐에 따라 다를 거 같음. 카드결제만 하던사람이 그냘만 현금결제? 지나가던 개가 웃을일임ㅎㅎ 평소 현금결제 하던 사람이면 외박으로 인해 의심은 가겠으나 가능성이 있으니 반쯤 믿는수밖에 없지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우리남편 회식하는날 간혹가다 찜질방에서 잠. 직장 자체가 늦게 끝나기도 하고 집이 대중교통 두시간 거리라 절대 올수 없음. 카드도 내 명의 카드고 현금 일절 없고 찜방가면 매점에서 파는 맥주랑 과자도 카드로 내 폰으로 문자날라와서 절대 의심안하는데....현금결제라니.....의심 백프롭니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 누가 카드 안쓰고 현금써서 찜질방 가나요.. 그것부터가 에러에요. 그리고 저도 스팸 정말 많이오는데 발신자 표시제한은 진짜 못봣어요.. 친구가 장난으로 몇번 건거 말고는 평생 몇번 못받아봤네요
답글 0 답글쓰기
에스해 2019.11.08 03:33
반대
같이 살면 안되는 사이임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.11.08 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 발신자표시제한으로 전화하면 다 티나는데 스팸?? ㅋㅋㅋㅋ개소리한다
답글 0 답글쓰기
zzeo 2019.11.08 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 바람이라는 거 남편이랑 본인만 모르는척함
답글 0 답글쓰기
개념탑재 2019.11.07 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 신뢰가 안되면 끝. 스팸같은 소리하고 자빠졌네. 발신자제한번호로 스팸 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈ 2019.11.07 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 난 충분히 의심가는 상황이라고 생각해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 싸운다고해서 들들 볶는다고해서 뭐 나올것같아요? 사이는 더 나빠지고 님만 더 미친사람되는거임. 그냥 입꾹 다물고 증거모아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 피말라본 사람입장으로서.. 저는 그일겪고 믿을수없는사람과는 안만나요 온전히 믿고 마음이 너무나편안한 그런사람만나세요 내상식으로 이해할수없는 사람과는 되도록 만나지마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 고슴도치 맨발로 밟고있어봐요. 아프죠? 그 상황을 피하고싶죠? 그게 배우자의 심정입니다. 쓰니를 피하고싶은거에요. 의심에 의심... 그럴꺼면 이혼하세요. 이런분께는 이혼을 추천박습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 싸우면 각방을 쓰든 하지 찜질방에 가서 자고 오는건 좀 말이 안되는듯 집이 원룸이면 인정 그리고 요즘 현금결제 자체도 잘안하는데 충분히 의심갈만한 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 통신자지점가면 발신제한으로 온전화 번호알아낼수있다 들었음 알아보시고 맞다면신랑끌고 지점ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 16:45
반대
의심스러우면 뒤를 밟아 머리로 상상의 나래만 펼치지 말고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 상대방은 혼술을 했다고 해도 안심이 되고 믿음가는 사람이 있음 ㅡ 이사람은 바람아님. 어떤 상대방은 남자친구들이랑 술마시는 중이라고 영상통화를 시켜주고 사랑해하면서 쪽쪽거려도 불안해서 사람미치게하는 사람이 있음ㅡ 이사람은 바람 확률 높음.. 감과 촉을 믿는게 정확할때가 의외로 많음
답글 0 답글쓰기
안녕1 2019.11.07 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 의심병. 한표. 증거 매우 미비.
답글 0 답글쓰기
반대
다른 이성과 술먹은게 걸렸다면서-_- 그때 족쳤어야지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.11.07 16:27
반대
누가봐도 외도 의심할만함 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 16:25
반대
말없이 외박에서 이미 신뢰도 떨어졌고 이유불문 그냥 싫네요..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기