view

톡커들의 선택악플러 pdf 직접 따는 여자아이돌

ㅇㅇ (판) 2019.11.06 19:02 조회133,971
톡톡 엔터톡 채널보기

는 러블리즈 서지수.

라이브 방송에서 본인도 악플 pdf 따고 있고, 퀸덤하고 난 뒤에 소속사에도 말해놨다고 함. pdf 따는 방법도 다 알고 팬들이 만들어준 아추(아이피 추적기)도 잘 사용하고 있다고 함.
팬들이 그런 거 따지 말라고 우리가 하면 된다고 하니까 같이 해~! 하고 말해줌..... 마지막에 '내가 당한 게 얼만데...' 하는데 진짜 가슴 아프더라... 여태 루머 때문에 고생도 되게 많이 했을 텐데 악플 직접 찾아보면서 pdf 따기까지 할 만큼 멘탈이 좋아지려면 얼마나 많은 욕을 먹으면서 무뎌졌을까 팬 입장에선 진짜 너무 속상함.. 

진짜 가슴 아프면서도 아티스트가 직접 회사에 건의까지 해놔서 고소는 시간 문제일 듯..
태그
신규채널
[댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련] [낄빠부탁해]
94개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.06 19:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야이건너무 짠하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들도 자기가수 피뎊따면서 울고 정신적스트레스받고 힘들고 그러는데 자기자신이 직접따는건 에바잖아......
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.06 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 곧 정모하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸덤 무대는 욕 먹을 만했지 ㅇㅈㄹ하겠지만 무려 2년 전 영업글도 저랬어; 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.06 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 안티들 이런 글에는 들어오지도 못하지. ㅋㅋ 판도 pdf 보낸 거 많은데 조만간 악플단 판애들 경찰이나 검찰에서 정모하길 ㅅㅊㅅㅊ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.06 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍하다.. 그만 달자 서지수가 뭘그렇게 잘못했다고 식스센스때도 혼자 해석잘해서 좋았는데
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 15:40
반대
인스피릿은 운도좋아 그때 잡으려고 했다면 절반 이상이 경찰서 공기 맡았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
그때 서지수 루머유포자 왜 안잡으려고 했을까? 인피니트 타격가면 안돼니까 안잡은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 식스센스 다르게 해석해서 무대 한 게 그렇게 까일 일인가?설령 안 어울렸다 해도 욕 먹을 이유는 안되는 거잖아. 자기 입맛에 안 맞다고 틀렸다 하는 애들,그걸 넘어서 조롱하는 애들은 반성해야된다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사들이 해야 할 일을 팬들, 심지어는 가수 본인이 하는 상황들이 ㅈㄴ 안타깝고 소속사들 괘씸하다 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시나 이 글에도 피뎁따러 올 서지수씨(?) 웹드라마 7일만 로맨스 진짜 잘 보고있어요 아이돌 연기 그전까지는 썩 좋게만 보지는 않았는데 연기 너무 잘하셔서 현재 유일하게 챙겨보고 있어요ㅜㅜㅜ 다들 7일만 로맨스 봐주라ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 근데 직접 피디엪 따면 악플 다 읽었다는거 아니야... 넘 맘 아픈데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 김태희 아무리 못나온짤 올려도 예쁜데 엔터톡에 글올라오면 그런짤 계속 올리면서 별로네 어쩌네 이러는 애들이 판녀들임 누가 자살한다고 악플이 줄어들것 같음? 전혀 아님 초반만 착한척하고 지금봐 몇주 안가고 아이돌 겁나 까대던데 특히 러블리즈나 다른 여돌들.. 역시 고소먹어서 자기가 손해봐야 악플 안달음 남이 상처받는걸로는 스스로 안고쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 18:57
반대
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ반대수 봐라 찌질하게 대꾸는 못하겠고 반대만 누르고 튀네
서지수가 뭘잘못했는지 왜 욕먹아야하는지 이유좀 적고가봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 서지수 솔까 안쓰러웠음 너무 까임
답글 0 답글쓰기
이은우 2019.11.07 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 몰라서 그러는데 아이피 추적기 이거 불법 아닌가?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 컴백 언제해??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 웹드 7일만연애 보니가 서지수 넘 이쁘고 연기진짜 잘하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 맘 아팠어. 우리가 우리가 할게,라고 했는데 지수가 왜 같이 하면 안되냐고, 자기도 같이 하자고 그러더라. 비난 비판 구분 못하는 애들 많은 것 같은데 인신공격 및 조롱 해온 애들 정말 크게 벌 받았으면 좋겠어. 애들 상처받은 만큼. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 완전 판녀들 저격하는거 아니냐?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브는 고소 안 됨?? 네이버tv랑 유튜브에 데스티니, 아츄랑 식스센스 댓글 심하더라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 럽리 사랑해 행복하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 7일만 로맨스 잘 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판에서만 깐게 몇갠데... 식센끝나고 엄청나게 조롱했잖아 실력까지 후려치고 얼마 전에도 그런글 톡선올라왔던데 그리고 서지수가 너네가 식센무대로 서지수 표정 과하다고 깐거 서지수가 읽었어 그리고 그거 보완하려고 최대한 표정 과하지않게 노력했다고 브이앱에서 말하는데 진짜 너네 적당히좀 해 애들도 피드백 수용하고 노력한다고 하잖아 이번에 문라이트 케이파트 줄어든거도 케이목소리랑 안어울릴것같아서 줄어든거고 멤버들 댓글 하나하나 다 읽고있어 특히 멤버들이 직접 말했는데 인스타댓글은 모든 댓글 다 읽는대 그때 인스타까지 들어가서 악플달건데 진짜 적당히좀 하자 얘들도 사람이야 팬들한테 미안하고 러블리즈 지켜줘서 고맙다고 말하면서 울먹거리는데 진짜 너넨 그러고싶냐 제발 적당히해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.07 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아이피 추적 불법아녀..?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기