view

톡커들의 선택대전에 잘생긴남자 진짜 없네

글쓴 (판) 2019.11.06 20:35 조회58,043
톡톡 20대 이야기 채널보기

대전엔 어떻게 잘생긴 사람이 없어도 이렇게 없냐..?

잘생긴 사람은 서울에만 있나봄

지방이라 어쩔수 없는건가

아니 내가 충남이 고향이고 대전에서 대학다니느라 스무살에 대전왔는데 심각하게 없음

내 고향에선 간간히라도 잘생남 있었는데 어떻게 여긴 간간히도 없냐 연애 절대 못함

그니까 여기가 지방이라서 잘생긴 사람이 없는게 아니라 걍 대전이니까 잘생남이 없는듯 하

태그
161개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.07 11:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 대전만의 일이 아니라 전국단위 문제임
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예쁜여자좀 보자 ㅋㅋㅋ 대체 예쁜여자가 어디있길래 그렇게 많다고 하는건지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남녀 고만고만해요 같은 한민족 유전자인데 무슨ㅋㅋㅋㅋ지나가다보면 같은 이쁜여자들한테 눈이 종종 가니까 이쁜여자가 많다 무의식 중에 생각할지도..진짜 날잡고 지나가는 남녀 하나하나 다 훑어봐봐요 대부분 빻았음
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.07 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜여자도 없음 충청도 쪽이 외모가 ㅈㄴ 별로임
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.16 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 게다가 대전남 유명하잖아 ㅋㅋㅋ 쌍도남ㅋㅋㅋㅋ 남자 가사노동 최하위인 국가에서 최하인 지역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.14 10:44
반대
???? 서울도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서울 사는데 잘생긴남자 진짜 찾기 힘듬 ㅎㅎ 키도 180넘는 애들말고 180이하 루저들만 쭉~ 보임 ㅎㅎ 가끔 키큰애들있는데 키만큰 트롤이 많고...; 뭐 각자 나름 매력들은 있으시겠지만 그냥 딱 외모로만 봤을때... 그닥..; 찾아도 거진 여친들 있어서 말걸지도 못하겠움...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 대전에서 살았던 잘생긴 남자 >>>김우석<<< 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 대전인데 나 못봤나보네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜여자 많다고 찡찡대는애들 특징 : 자기가 못생겨서 다 이뻐보임 내가 못생긴게 아니고 예쁜애들이 많다는 합리화 ... 정신병임 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그나마 괜찮은 애들은 강남에 있음ㅇㅇ 강남역 지나다니면 좀 꾸미는 애들 많고(근데 이런애들은 항상 여친이랑 같이있고 여친도 조카예쁨)또 강남역 쪽에 밤에 클럽가는애들? 정도만 조카꾸미는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 인천이 찐이다 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 대구에 이쁜 여자 개많음 진짜 ㅈㄴ 많은데 남자는 하나같이 다 추남임.
답글 0 답글쓰기
썩어가는시신 2019.11.08 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜년들이 화장은 왜하니? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교 ㅈㄴ 답없다 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 없어 8도에없어!!
답글 0 답글쓰기
개더러움 2019.11.08 18:34
반대
솔직히 내 남친 아님 못생겨도 상관없는데 대부분 남자들이 이쁜 여자를 원한다는거야.
자기는 ㅈ도 노력 안 하면서 이쁜 여자만 원하고 좋아하는 게 말이 되나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들은 이쁘게 꾸며서 더치페이스도 안 되는 남자랑 만족 안 되도 눈 낮춰서 만남ㅋㅋ
왜냐 잘생긴 남자들은 너무나 극소수로 한정되어있고 이쁜 여자들은 넘치고 넘침ㅋㅋㅋ
살을 뺐든 꾸몄든 화장을 했든 성형을 했든 간에 다 자기한테 어울리게 꾸민 여자 천지인데
남자들만 ㅈ도 안 꾸미고 청결조차 보장이 안 돼서 때 낀 손톱은 말도 못하고
땀냄새는 개쩔고 학원만 가도 남자들 나올 때 냄새 오지게 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷도 제대로 안 빨고 입을 줄도 모르고 머리도 길면 그냥 대충 깎고 다니고ㅋㅋ
여드름 피부 덕지덕지 나도 제대로 씻을 줄도 모르고 냄새 안 나면 다행이지ㅅㅂ
길거리 지나갈 때 남자들 얼굴 보면 화나 죽겠음ㅋㅋ옆에 여자들은 다 꾸며서 나오는데
예의같은 걸 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 여친이 안 꾸미고 지랑 같이 다님 ㅈㄹ할거면서
여자가 꾸미는 건 당연하다 생각하고 지 더럽게 그지같이 하고 다니는 건 괜찮다 생각함ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2019.11.08 17:56
반대
이 진지한 분들... 다 어쩔....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 애들은 죄다 연예인하지 뭐하러 지방에서 살겠니^^ 부산에도 없어〰️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 유럽여행갔더니 피지컬은 기본으로 탑재되있더라..
답글 0 답글쓰기
Kki 2019.11.08 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너 대학이 어디냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 이쁜여자가 어디있다는거임ㅋㅋㅋ밖에 나가면 다 비슷해 수준
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 서울 대전 서울 이렇게 살았는데 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울이 인구가 많아서 그렇지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.08 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남자지만 우리나라 여자들 예쁜건 솔직히 인정해야함...대부분 예쁘고 몸매도 좋음.우리과 여자애들도 처음봤을때 다 무슨 걸그룹 연습생같은 애들만 있어서 놀랐음.에효 난 못생겼지만 이런 미인들 많은 국가에서 태어난게 ㄹㅇ 복받은거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강남인데 잘생남이 있긴 한데 이쁜녀에 비해 비율이 현저히 적다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기