view

톡커들의 선택아이폰충 내 친구 조카 화딱지난다

ㅇㅇ (판) 2019.11.07 00:38 조회106,046
톡톡 10대 이야기 드루와

나 혼자 갤럭시s8+ 쓰고 내 친구들은 다 아이폰8 이란 말임 근데 ㅅㅂ그냥 쓰는거 암말안하고 쓰면 되는 것을 맨날 꼬투리 잡음 장난이라는거 알겠는데 개빡침 갤럭시는 못생기고 화질도 그지같고 므ㅏ므ㅏ한데 아이폰은 예뿌고 화질도 좋고 꿀리는게 없넹ㅋ ㅇㅈㄹ 아 몰라 화나 그냥 한 번 끄적거려봤어 환멸나네 삼성 사랑해 우리 같이 한국을 키워나가자

++)) 어어... 얘들아 내가 미안해 싸우지마 내가 잘못했어 그냥 친구랑 맨날 저러고 장난하다가 환멸나서 끄적거린거야 아이폰 나쁘다고 생각한 적 없어ㅜㅜ 이간질이라고 생각되면 지울게 그냥 갤럭시 유저라 좀 꽁기해져서 그래 다음 주에 수능 열심히 보고 같이 대학이나 가자 나처럼 판하지마 얘들아... 못끊어 이건 이거대로 환멸 됐어 나 공부할거임 안녕

태그
신규채널
[픂ㅠㅠㅠ] [꼽주는법좀]
192개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.07 01:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 똑같은 높이에서 아이폰이랑 갤럭시 떨어트려봐 끽소리 못할걸 잘가라 양키
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아이폰은 카메라랑 디자인 빼면 시체 아니냐 ㅋㅋ 부심부리는 애들 진짜 이해 안가
답글 31 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.07 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이 봐 이 봐ㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 아이폰 까글 또 올린다니까 그 친구가 ㅂ ㅅ이지 가만히있는 아이폰 유저들은 또 왜 까고 지1134랄
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.12 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아이폰이더좋다고해도 그거가지고 까는건 좀아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아... 아무리 삼성이 좋니 애플이 좋니 해봐야 우린 일개 소비자일 뿐이야.. 진짜 좋아서 춤추는 건 그 기업들이지.... 그냥 삼성을 쓰든 애플을 쓰든 뽕이나 뽑자..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.11 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 디자인 예쁘지만 카메라는 s7인가 8부터 삼성이 압승이었다... 비교불가까진 아니지만 같은 라인끼리 비교했을때 삼성이 이긴지 오래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 __는 ㄹㅇ 개튼튼함... 내 어릴때의 그 전자기기에게 잔인했던 순수함을 잘 버텨줌....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아이폰 8 쓰는 주제에 부심 개오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아이폰 쓰는 애들이 ㅈ같다는게 아니라 아이폰으로 부심부리면서 저따구로 갤럭시 쓰는애들 무시하고 내리까는게 꼴보기싫다는거지ㅋㅋㅋ 꼭 중딩ㅅㄲ들이 그러더라 아님 철없는 고삐리ㅅㄲ들이나. 니들은 유행따라 아이폰사는거라고 돌려말하는거랑 대체 뭐가 다르냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 누가 갤럭시쓰냐~ 이러고 아가리 터는 ㅅㄲ들보면 참 죽빵 처갈기고싶더라 서로 부심부려서 뭐 얻겠다고 싸우는거보면 ㅈㄴ한심함 왜 자꾸 썰리냐 댓글 개빡치게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 아이폰 개발한 것도 아니고 갤럭시랑 아이폰 중에 선택해서 구매한 소비자인데 어느 부분에서 우월감을 느끼는 지 이해할 수 없음ㅋㅋ 아이폰과 자신을 동일시하는건가ㅋㅋ? 본인이 잘난게 없으니 고작 손에 든 휴대폰 하나로 남들보다 잘났다고 생각하는거ㅇㅇ 불쌍하고 안된 애니까 에휴 ㅉㅉ 하고 넘겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 아이폰 신형도 아니고 8쓰면서 화질 안좋다고 얘기하네ㅋㅋ 나오 아이폰 쓰지만 화질도 딱히 더 나은지 잘 모르겠던데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 아이폰 부심 부리는애 있는데 걔 사는동네가 영등포 신길동인데 난 서초구 잠원동 살거든 걔가 아이폰 부심 부릴때마다 난 아 어디서 짱깨 사창가 노숙자 냄새난다 하니까 아무말도 못하더라 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사스가 전투의 민족 이젠 남의 나라 핸드폰이랑 싸움
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 생각하는게 덜떨어진다,,나중에 저런말 한거 조카 쪽 팔려할걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나도 아이폰 예쁘게생기고 사진 잘 나와서 좋아함 지금도 아이폰7쓰고있고 근데 독도문제때문에 ㄹㅇ 정떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 소프트웨어 하드웨어 차이
답글 0 답글쓰기
나코짱 2019.11.08 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 급식충들 대부분다 아이폰 쓰지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 쓰고 싶은거 쓰는거지 별걸 가지고 뭐라하네 쓰니야 괜찮아 공부 열심히 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아이폰쓰지만 진짜 아이폰부심 재수없어.ㅋㅋㅋ어쩌라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ쓰니를 위로 해야지 아이폰을 까누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아이폰 뒤에서 애플로고 빼면 존못인데ㅋ
답글 0 답글쓰기
그러니까 2019.11.08 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 앱등이자식들ㅋ 나도 현재 아이폰 쓴다만 다신 아이폰 안쓸껴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 아이폰 갤럭시 돈이랑 쓰는 기능 차이 얼마나긴 함?ㅋㅋㅋㅋ 아무거나 쓰지 왜 부심을 부리고 열등감을 느끼고 하지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기