view

톡커들의 선택아이즈원 조작 개꼬신게

ㅇㅇ (판) 2019.11.07 01:24 조회126,437
톡톡 엔터톡 채널보기
얘네 팬들 무슨 자신감인지 씨죄이가 엑스원만 팔아넘기고 지들은 지켜줄거라고 씨부리고 다닌거앎? 한둘이 아니라 진짜 팬덤 자체가 저렇게 생각함ㅋㅋㅋ 남초 프듀 주작글에도 바로 어제까지만해도 아이즈원은 대기업이 지켜주는 그룹 ㅇㅈㄹ하고있던데 오늘 다 사라짐ㅋㅋㅋ 사실상 오늘 폭로된건 아이즈원 주작 오피셜이지 엑스원 주작이야 진작에 피셜뜬 상태였고ㅋㅋㅋ앚버지라고 믿던 안준영이 다 불어버릴줄 꿈에도 생각못했겠지ㅋㅋㄱ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아이유는팬]
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.07 02:12
반대
신고 (새창으로 이동)
근데 쟤네 팬덤 그렇게 생각했을만도 한게
맨처음 완전 초창기 논란터졌을때 관계자들이 엑스원만 그랬다는식으로 인터뷰 하고
엑스원쪽으로만 포커스 맞춰져서 기사들이 쏟아져서 저렇게 생각한듯
내생각엔 제작진도 엑스원으로 꼬리자르기 하려고 했는데
아이즈원까지 증거걸려서 어쩔수없이 자백한거 같음
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쟤네 팬덤때문에 착한주작이라는 신박한 ㅂㅅ소리를 알게됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이순간에도 의심멤버로 거론되는 모 멤버 피의쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋ할말하않
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 01:41
반대
아이즈원에도 정상적인 팬들 많은데 앚저씨들이 팬덤 이미지만 박살 내놓음 네이버 댓글 보니깐 가관이더라 다른 팬덤 머리채 잡고
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.07 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 예나야 에버글로우나해ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.09 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 해체해도 욕할거잖아? 왜 아닌척해 ㅠ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 절.대.해.체.해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔 때 부터 욕하던걸 아이즈원이 했냐 주작으로 떨군 앰들이 욕했지 떨퀴앰이라고 발작할 땐 언제고 이제 타겟 아이즈원됨?ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 원잇들아 진짜 개추하다 너네 팬덤 고이다못해 썩어버린 프엑갤러들밖에 없어서 냄새나는거 알았으니까 제발 그만 좀 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 말 못되게 하네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
나코짱 2019.11.08 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 급식뇬들 원래부터 아이즈원 싫어했잖아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 실시간 엑스원ㅋㅋㅋ추하게 여자 뒤에 숨더니만 개꼬시다ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 신기한게 아위조원 댓글은 70퍼센트가 30대 남성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 엑스원이랑 묶여있는 기사에서노 70프로 남성ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개저씨들 나이쳐먹고 피의실드중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이전부터 아이즈원 까고 싶었는데 깔거리가 없어서 항상 날조자료 갖고 오더니만 이젠 정당하게 깔거리 생겨서 기분 좋겠네ㅋㅋㅋ아위조원보다 판녀들 니네가 더 못됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 아이즈원만 욕먹는다고 뉴스 댓글마다 징징거리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스원은 데뷔 직후부터 이미 쳐맞아온건데 ㅋㅋㅋ방패삼을땐 좋았지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 조작으로 1년이면 많이 해먹었네
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.11.08 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아무것도 모르고 열심히 한 애들이 불쌍해. 난 왠지 이가은 한초원 미호 얘네는 떨어진게 이상했어. 이채연은 피디픽 아니냐고 그러는데 내가 방송보면서 느낀거지만 아이돌될만한데? 아 참 1위부터 20 위까지 이미 정해놓고 노래부르는거 내보냈다고 기사떴지? ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 찬양받는 여돌팬덤. 이때다 싶어 아이즈원까는거봐. 소름끼침. 인성타령하던 그 회사. 팬덤 인성 무엇.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴도보기싫었던 일본그룹 망하니까 개좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서야 아이즈원은 언제나 적폐였지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 좋겠다? 원래부터 아이즈원 ㅈㄴ 싫어했는데 정의로운 척 가장할 수 있는 이유생겨서ㅋㅋㅋ조작 뜨기 전부터다들 팬코 어그로인거 알면서도 팬이 정정해도 반대 박고 아이즈원팬 이상해...역대급 팬덤인듯;,이난리쳤잖아ㅋㅋ팬들도 잘 모르는 영상까지 찾아서 멤버패고...장원영이 팔빼느라 사쿠라가 비켜준 그 짧은 움짤하나에 조회수며 인신공격이 몇개나 달렸는지 아직도 기억하고 허구한 날 인신공격 악플 궁예루머 팬코어그로 먹금하나도 안됐는데 니네 진짜 너무했던 거 알아??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 피해본 연습생들은 그래서 어떻게 되는거야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아이즈원팬들도 엑스원 빼박증거뜨기전까지는 조작인줄몰랐어ㅋㅋ난 착한조작이랑 말 쓰지도 않았지만 걍 순위변동 심했는데 최종멤이 좋아서 나온 드립이었고 누가 얘네들이 설마 문투 집계도 안하고 지알아서 뽑은 건줄 알았겠냐고...조작이니 해체하는게 맞는거고 그건 받아들이는데 꼬시다니 진짜 너무하다 이 글도 추천수도ㅋㅋㅋ니네 진짜 아이즈원 싫어했구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀48때부터 안준영 욕한 기억밖에없는데 앚버지라고 부른다고?????
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기