view

톡커들의 선택친구 남친이 바람피는 현장을 봤는데 1말한다 2조용히한다

ㅇㅇ (판) 2019.11.07 07:04 조회347,823
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
근교30분거리 타지역 카페에서 둘이 뽀뽀하고 손잡고 이런거 봤는데 친구 남친은 나 몰라 근데 난 그 사람 아는데 말해줘야해? 
태그
신규채널
[카톡프사] [ㄱㅇㅎㅊㅅ] [도움주라] [개색기야]
237개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.07 09:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 2 아닥한다. 나중에 니탓한다
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 친구남친이 나 꼬실라고 ㅈㄹ해서 일러바쳤는데 내가 꼬시고 여우년이고 막 그렇게 소문났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구남친 심지어 다른애들도 꼬실라고 그랬는데 ㄹㅇ 억울해서 죽을뻔 니 친구가 남자한테 미쳐있으면 자신이 피해볼수도있음
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇ1 2019.11.07 09:13
반대
진짜 오지게 친하다 불알친구다 하면 말하고
애매하게 친하면 안말함
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.14 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 말안할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.13 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 말해줘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 친구랑 얼마나 친한지에 따라 다를 듯... 솔직히 그냥 그런저러한 친구면 괜히 오지랖 부려봤자 서로한테 좋을 것도 없을 거 같고 친한 친구면은 사진이나 동영상같은 거 찍어둬서 섣불리 판단하듯이 말하기보다는 그거 보여주거나 보내면서 혹시 이거 너 남친 아냐?라듯이 묻듯이 해서 그냥 본인이 판단하고 행동하게 맡길 거 같애 나는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 04:05
반대
앞구르기하고 뒷구르기해도 제발 아닥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 절친이면 말해야죠???????? 나 개베프 남친 클럽에서 여자애랑 부비하는거 보고 말해줫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 배댓이랑 댓글 다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 남친이 술 취해서 나한테 키스하려고 했는데 내가 그거 말하고 나서 친구가 오히려 내 탓 했어... 나한테 여우짓하지 말라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.08 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예전에 친구남친이 나한테 이상한짓할라해서 친구한테말했거든 싸웠네ㅋㅋㅋ지남친이 그럴리없다고 남친은 내가 먼저들이댔다며 거짓말하고 암튼 그날 남친편들고 날원망함 남친과 헤어졌고 친구랑 화해했지만 암튼 아무리 절친이어도 탓하는건 어쩔수없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:01
반대
절친이면 말한다. 아무말없이 사진을 전송한다
답글 0 답글쓰기
김태희 2019.11.08 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 모르는척이..그 친구 입장에서는 내 친구가 아는게 나중에는 힘들거에요 남친 바람이 충격 그다음에는 친구들 사이에서 소문 날까봐서 힘들고 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.08 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 절친이면 말한다 아니면 조용히한다
답글 0 답글쓰기
ㅊㅊ 2019.11.08 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 '나도 어디서 들었는데, 아직 확실한거 아니라 비밀인데 너만 알고 있어'하고 다른 사람한테 얘기한다. 그럼 돌고 돌고 돌아 당사자 귀에 들어가고 돌고 돌고 돈거라 출처 불분명해짐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 찍어서 헐 이거 너남친 아님? ㄱ ㄱ
답글 0 답글쓰기
엥뭐야 2019.11.08 17:19
반대
난 친구가 나중에 말안해준거 알면
너무 화날것같은데 ㅠㅠ 말해주는게 좋을것같은데..
답글 0 답글쓰기
그럼그렇지 2019.11.08 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 헤어지면 그때망하세여
답글 0 답글쓰기
후후후후후 2019.11.08 16:12
반대
너가 잘못본거라 합리화 하길 바래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 난 말해줌 ; 내탓하면서 나한테 뭐라하면 어차피 미친년인거 연 끊으면 되는거고.. 내친구의 남친이 바람피면 난 당장 말해줄거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 15:11
반대
아닥. - 니만 ㅄ된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 14:24
반대
말해줄라면 사진을 찍었어야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 너 어제 남친이랑 ㅇㅇ카페 왔었지?ㅋㅋㅋ 나가는길에 지나가면서 봤는데 애정행각이 진해서 아는척못하고 나왔다 ㅋㅋ 하셈. 친구가 나 아닌데? 하면 니남친 맞는데 하면서 남자 옷 인상착의 설명하셈. 각도상 여자는 못보고 남자만 봤지만 니남친이길래 너겠거니했는데 잘못봤나? 하고 흘려요. 본적있는 옷이고 찝찝하면 카드기록 찾거나 떠보겠죠.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.11.08 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 불의를 보면 못참는성격이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그남자애입으로 직접 딴 여자애랑 영화봣다, 요새 여친이랑 권태기다, 등등 여친무시하는말 듣고 전해줫는데. 결과적으로 둘은 잘지내고 저만 팽당햇어요 그게현실...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기