view

x

ㅇㅇ (판) 2019.11.07 15:11 조회18,845
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
x

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.08 01:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이렇게 뇌없는 애가 댓들 부탁한다고 하면 참 할 말이 없더라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 16:24
반대
직업비하 일수도 있는데 헬스트레이너 폰팔이 용팔이 중고차팔이 들이 이미지 안좋음 믿거직업 일단 아직 때묻지 않아서 그정도지 나중엔 그걸 즐길수도 있음 물론 사람에 따라 다르겠지만
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 밑 댓 공감 ㅋㅋ 멀쩡하게 진짜 트레이닝만 시켜주는 곳이 따로 있는데 저런 여자들까지 고객유치차원에서 여자친구 있는지도 밝히지 말라는건 술집장사나 다를바 없는거 아닌가 ... 나라면 그냥 평범한 일 하는 평범한 사람 만날듯 그 남자 좋으면 계속 그렇게 스트레스 받으면서 만나요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.08 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구 성이 배씨에요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헬트치고 이성회원한테 저정도 연락도 안하는 사람은 암두없음. 그리고 운동하는 사람들이 트레이너 고르는 기준이 이성 트레이너 경우에는 외모가 첫번째 랍니다. 그게 무슨 뜻이겠어요. 실제로 관장이 트레이너 뽑는 기준도 첫번째가 외모래요 ㅋ기ㅋㅋㅋ 그래서 보통 트레이너라고 하면 인물도 준수한 편이죠. 좋은 몸매는 기본이고. 질투 심한 사람은 헬트 못사귑니다. 남자로 치면 여자친구가 bar에서 일하는 정도겠네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이해해야되나요? 라니ㅋㅋ 질투많은 여친과 헬트 남친.. 이건 이해문제가 아니라 그냥 성향, 상황이 다 안 맞는데요? 지금 한 번 이해하고 넘어가도 다른 회원생기고 점점 늘어나면 지금보다 더하면 더했지 덜하진 않아요 다 아무렇지 않게 넘어갈 수 있어요? 그 불신을 갖고?? 헤어지는게 답이에요 너무 좋아하는데 어떡하나요 이 말은 불신을 갖고도 회원관리를 하는걸 보고도 아무렇지 않아 할 자신이 있을 때 말하세요. 매일 화내고 꽁하고 싸울게 뻔합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 11:16
반대
그렇게 질투많은사람이 트레이너 어떻게사귐...?
나같으면 내 스스로 감정소모하는게 스트레스받아서 헤어질듯
직업상 어쩔수없이 그런일이 계속생길텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 11:08
반대
어리다 어려...나중에 되면 다 추억이다~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내 PT트레이너는 여친이 자기 사진으로 프사해놓으라는거때문에 싸우다가 헤어졌음. 돈이 아까워서 얘한테 수업듣는데..나한테 그걸 짜증나는투로 얘기하는게 ㅈㄴ 한심했음. 몸 좋은거 말고 아무것도 없는데 좋다고 만나는 여자들은 다 똑같은 것들이라고 생각함ㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
남친이 잘못한거라도 ㅋㅋ 그런식으로 몰아붙이고 할말못할말 다했으면 그관계는 끝이에요 질릴만큼 질릴듯
답글 0 답글쓰기
그뉵몬 2019.11.08 10:22
반대
저는 운동이 직업은 아닌데, 주변에 선수나 트레이너 지인이 몇명있는데요.
저런식으로 고객유지 많이 합니다..진짜 유명 선수도 그래요
몇몇은 진심 쓰레기라 자려고 연락하기도 하지만,
대부분 고객 유지차원에서 어느정도(?)받아주면서 합니다.
자리 못잡은 초기엔 더 열심히(?) 해야겠죠..
댓글보니까"술집에서 일하는거냐?" 하던데
그것과 느낌이 좀 비슷하게 영업하기도 합니다..
계속만나시려면 엉뚱한 짓만 안하면 그냥만나시고
아니면 다른직업군을 만나시는게 정신건강에 좋을것 같습니다
답글 1 답글쓰기
L 2019.11.08 10:10
반대
말투 싼티 좔좔.....
그냥 끼리끼리 잘만난듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 만났네. 글쓰는 수준이나 생각 수준이나 행동이나... 말해주면 듣긴 하려고? 헤어지고 공부해. 그럼 더 나은 수준의 남자를 만날 수 있단다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 09:53
반대
쓴이 21살이래잖냐.. 다들 20대 초반생각하면 너무 좋아해서 저럴때가 한번은 있지않았나..ㅋㅋ 지금생각하면 이불킥이고 철없다 생각이 드는데.ㅋㅋㅋ 무튼.. 쓴이 지금 너무좋아해서 감정이 컨트롤안돼는 감정은 알겠으나.. 남자친구를 바꾸거나 남자친구가 직종을 변경해야하는데. 직종을 변경하라는건 감히 남의 인생을 터치할 자격없는것같고, 그직종이 그런식(여자 회원 관리해야하므로 여친없는척하거나 등등)으로 일을 해야한다면.. 남자친구를 바꾸는게 현명할거같네요 그사람 만나는이상 쓴이가 스트레스 받을일 한두가지가 아닐꺼라 장담합니다ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
좋다면서 그냥 만나...여기서 뭔말을 해도 만날거면서 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 09:42
반대
남자가 몸이좋아서 밤일을 잘하나보네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 수준 비슷하게 만남 거의. 헬스보이랑 쓴이랑 수준 같을거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 글도 말도 순화 좀 해요 다 큰 성인이 중딩 수준이네요 그리고 남자 하나 땜에 혼자 북치고 장구치고 살풀이 춤까지 춰대면 님 바보되요. 똑똑하게 좀 굴어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 남자도 쓰레긴데 글쓴애도 그닥ㅋㅋㅋ 말투며; 글 내용이며 개싼티난다
답글 0 답글쓰기
ㄱㅇㅁ 2019.11.08 09:06
반대
음,,, 여자 질리는 스타일이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스트레이너가 아니라 거의 뭐 물뱀이네 어장관리 하면서 고객 유치라.. ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 끝까지 안헤어지고 구질구질ㅋㅋㅋ내가 남자입장이여도 다 잡은 물고기 취급 하겠다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 좀 만나지말라면 만나지마라. 지금도 헬스트레이너 만나는 애들있지? 걔네 지들끼리 회원얘기할때 비하 장난없고, 별명? 예를 들면 돼지, 뭐 이런식으로 부른다. 그리고 서비스직이 원래 그런건데 뒷담화로 고객들은 얼마나 씹어대는지, 또 어린 애들은 그렇게 훑어보더라. 광주에서 지금 트레이너 만나는 너(쓴이말고 ㅋㅋㅋ) 진짜 정신차려 멍청아
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기