view

톡커들의 선택프듀 시즌 1,2 기사 떴어

ㅇㅇ (판) 2019.11.07 17:06 조회101,319
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

한동철이 지휘했고 조작이 없었다고 단언함.

시즌1 때는 한동철이 있었고 시즌2는 한동철이 다 준비하고 옮겨 갔대

http://theviewers.co.kr/View.aspx?No=315207

태그
신규채널
[프듀x프듀]
151개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.07 17:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건 전부터 나온 얘기임ㅇㅇ 동철이는 진심이었음
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 응 PD수첩 시즌1 MBK 저격ㅋ 참고로 접대 하고도 데뷔 못한 소속사도 있다고 하니 한명만 데뷔했으니 주작아님 이런 쌉소리는 하지말기 바람 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 작작우겨 증거도 없는데 주작 ㅇㅈㄹ ㅈㄴ 머리채 잡아대네 증거 가져와 c8
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.08 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 워너원은 아니야 한명한명 인기가 어마어마했어 프듀 안보는 나도 주위에서 항상 얘기듣고 실검 떠있어서 이름은 알정도였는데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

뭘까 2019.11.09 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 프듀 2 엠넷픽 있는거 관련자한테 들었는데 ..?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 프듀2 달렸고 내 픽은 생방에서 떨어졌지만.. 내 개인적인 생각임. 솔직히 조작이 있었는지 없었는지 잘 모르겠고 궁예도 조심스러움 어쨋든 내픽은 생방까지는 가긴갔지만 악편받고 데뷔권에서 멀어졌기때문에 ㅇㅇ 시즌2는 정병오브정병이었기 때문에 방송끝나면 연생들 방송분량이 초단위로 떴음. 그래서 누가 분량이 많았고 서사를 받았고 악편을 받았는지 천편을 받았는지 솔직히 프갤달렸으면 다 기억할거임. 솔직히 프듀2 주작일지도 모른다고 의심했던 이유가 인기도 있었고 진짜 편집서사 완벽했던 연생이 생방에서 떨어져서 였거든? 근데 역으로 생각해보면 어차피 주작으로 다른애들 올리고 얘는 떨어트릴건데 왜이렇게 캐릭주면서 공들였나 싶기도하고 조카 헷갈림. 위에 말했다시피 내 연생은 악편으로 나가리됨. 그전엔 진짜 데뷔권에서 밀려나본적이 없어서 오히려 분량, 서사, 캐릭, 이미지 다 좋게 메이드 해줬는데(실제로 연생들이 다 좋아했음) 떨어트린다고? 이게 더 이해가 안가기도함. 어쨋든 나는 타연생팬이라 객관적이 아닐수도 잇고 걍 내 개인적인 생각임ㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 워너원 조작이였으면 난 자살
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 시즌 1은 조작이 아닐 가능성이 큼. 뭐든 초심에 진정성을 가지고 시작하다가 잘되면 돈도 붙고 기회주의자들도 달라붙고 그러는 법이거든. 시즌 2부터 슬슬 어떻게든 줄타보려고 그러는 사람들이 있었겠지. 그게 시즌3에 이어 과열된거고. 준영이 새키가 일본 우익사상 점철된 기업하고 손잡고 그 짓한거 보면 얼마나 사상이 빻았는지 알거 같긴함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 오늘 기사임.. 경찰, 법원 피셜이란다.. 네 시즌 다 데이터 가지고 조사해본 결과가 주작이 3, 4뿐이라는 거 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아이오아이, 워너원도 같이 죽을 수 있어서 신났니?? 9월 기사임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저 밑에 일본인 연생 증언 저건 사과하고 삭제했음. 기사 내용은 봤냐? 걍 본인 주관적 생각정도라 애매함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀2 주작은 모르겠고 같은계열 소속사애들 분량 몰아주건 확실히 알겠다
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2019.11.08 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 두뇌가 존재하나? 이걸 믿어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 시즌2주작확정남?왜다들흥분해서 패고있어?ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 지금 시즌1 폭로 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ1,2 아니라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ2도 모르지ㅋㅋ두 시즌 확정에 한 시즌 폭로가 나왔는데 딱 한시즌만 조작이 아니다? 말도 안되짘ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 머야? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 돈버는거 보고 소속사들이 눈 돈거라니까 ㅡㅡ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
웅앵옹 2019.11.08 16:54
반대
경찰 수사 결과 나올때 까진 카더라 좀 자제 하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 야 1 2도 점점밝혀진다 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
홍홍 2019.11.08 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 코미디 ㅎㅎㅎㅎㅎ 워너원 살리고 싶어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 피디만 나쁜놈 만들면 끝이라고 생각되냐 ㅎ cj 냅두고 피디들만 이 사태를 만들었을 거라고 진심 생각하냐? 그러니까 나쁜 피디가 잡혔으니 1,2는 괜춘? ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 빠순이 소리 들어도 억울해하지들 마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원그만패 위약금물어야돼서 정산받은거뱉어내야됨ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 시즌2는 여론도 그렇고 다들 망할거라고 분위기도 안좋고해서 연습생 나와달라고 엠넷이 굽히고 들어간거 기사까지 났었음. pd가 분량이나 편집으로 연습생 밀어준건 있을지 몰라도 조작은 없었음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기