view

톡커들의 선택못생긴 여자들이 이쁜여자 따라하는 이유

남자 (판) 2019.11.07 20:46 조회96,452
톡톡 해석 남/여 ㅇㄱㄹㅇ
쿠션 1센티 두텁떡처럼 바른다고 둥글넙대한 얼굴이 갸름해지냐

눈썹에 흑색구두약 떡칠한다고 모나리자가 이쁜이처럼
이쁜 이목구비되냐

생얼도 _못이지만 화떡은 복길이 아줌마상

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[마시멜로] [사소한건데] [델리만쥬] [들리나요] [ㅇㄱㄹㅇㅉ]
157개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.07 20:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자가 쓴게 확실한게 쿠션쳐덕이랑 얼굴형이랑은 아무상관없음
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.07 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들아 진심 아이린 아이유 윤아 송지효 닮은 이쁜여자 고만 좀 따라해라 ㅋㄷㅋㄷ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 너네도 잘생긴 남자 따라하려고 좀 해봐 ㅠㅠ 제발 그런 ㅈ기름 낀 얼굴 보고있을람 토악질나와
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.07 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 모나리자가 눈썹 검게 문지른거 개극혐 시샘은 많아서 이쁜애 자연눈썹 따라하는데 진짜 구두약 묻히고 걸례로 문질렀냐풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.09 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 토나와ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 식으로 글쓰면서 희열 느끼는 니가 제일 한심해.. 언젠간 니 언행이 부끄러워지는 순간이 올거다 ㅋㅋ 쪽팔린 줄 알아야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 판에 남자들 외모 까는 글 엄청 많았잖아ㅋㅋㅋ 그래놓고 이런 글 하나 나온걸 이해 못해주면 안되는거 아닌가ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 성형할때 박보검 차은우 서강준 사진 들고 가던데.. 남자들 포마드 머리할때 김제동 포마드 찾아봄 박보검 포마드 찾아봄?
답글 0 답글쓰기
한남재기 2019.11.08 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 여자인척 하는 글 다 티나 응 너만 몰라~
답글 0 답글쓰기
한남재기 2019.11.08 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 여자에 무슨 열등감 있냐 등신아 ㅋㅋ _나 할짓없어보여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이유를 적으랬더니 헛소리하고 있네
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.08 22:34
반대
아래 여자들이 꾸민다고 되겠냐 ㅋㅋㅋ
저렇게 생겼으니 괜히 한남한남 거리면서 스트레스 품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 21:59
반대
글쓴이 남잔거 뻔히보이고 남자들 여적여구도 만들려고 별짓다하는거 티난다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 제발 따라하려고 노력이라도 해라 시 ㅣ발 길거리 나가면 느그들 인물 조짐 진짜로; 엄마한테 잘생겼다 소리듣고 진짠줄 아는 새ㅣ끼 543107361명임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 시다바리가 그럼 왕따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 못생긴 여자들이 예쁜 여자를 따라하는 이유는 아예 내용에 없자나...왜 일케 조회수가 높은건데..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:48
반대
너넨 잘생긴남자 따라라도하셈ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 46세 처먹도록 인성 썩어서 평판 안좋고 사람취급도 못받고 인사해주는 사람없는 평판쓰레기 왕따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 결혼해도 못생겨서 이혼 당하고 독거노인으로 고독사의 최후를 맞이함 2. 외적인 열등감과 컴플렉스로 노멀한 정신상태가 아님 집착과 스토킹 데이트 폭력행사 등 범법행위가 애정표현임 3. 2세에게 외모 열등감이 우성인자로 나타나 그대로 재연 됨 4. 넙덕하고 큰얼굴, 주걱턱, 작고 찢어진 티미한 동태눈, 주걱턱, 안면기형, 큰덩치 거인병, 더럽고 모공에 블랙헤드낀 피부, 새치머리 안면에 모낭충 드글거림 등 혐오스러운 외모를 보면 날마다 이유 없이 화가 난 상대와 트러블이 붉어지고 집안이 풍비박살남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 장문댓글들 혼자써댓나 내용들 하나같이.. 정상인이면 저렇게 표현을 할까싶네 이런글에 이런댓글 왜담 못생긴녀에 관심이 그렇게 많아? 댓글같은 혐오 욕설 맨날 생각하고 되새긴다니 상상만해도 구역질남
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 남자들이 잘생긴남자 시기하는거보단 나아~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 못생기고 남자에 환장한년 이성한테 들이대도 동성들이 질투 안함. 근데 그거 믿고 계속 이성한테 추파던지고 달라 붙던년 있었는데 공사구분도 못하고 계속 더럽게 행동함 남자만 보면 싹달라지는 못생긴 여직원있음 못생긴게 주제도 모르고 나대니까 이제는 그냥 여직원 사이에서 개무시당하고 따돌림 받더라. 이쁜 여왕벌이 걔 싫어하니까 여직원들도 더 무시하고 그러던데 여자는 이쁘고 봐야됨 여직원 중에 못생기고 순한척 남자들앞에서 가식떨면서 이쁜 신입들어 올 때마다 뒤에서 몰래 갈굼 눈찢어지고 작고 못생겨서 입술 두꺼운 얼굴 두꺼비보다 더큰 안경 오덕이 그러더라 그러다가 임자만남 센언니한테 쳐맞고 욕먹고 찍소리 못하고 하녀짓함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다 지맘 아님? 꾸미는 거 보기 좋은데 굳이...? 남자들은 개빻아도 안 꾸며도 이정도면 잘생긴줄알던데 여자들은 그래도 꾸미려고 하잖아 여초애들은 왜 이런 글 쓰는지 모르겠음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴큼 어좁이 둥근어깨 가슴a껌딱지 골좁이 오리궁덩이 하체비만 무다리
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기