view

아니 내가 그랬잖아;;;;;;;;;;;

ㅇㅇ 2019.11.08 00:12 조회2,116
팬톡 EXO
저런 컨셉 저런 초능력자 컨셉 8년간 유지 비결 얼굴과 뒤지지 않는 실력이라고 시 발 하자가 없는데 어떻게 유지를 못 하겠어 시 발 애들 8년 내내 저런 컨셉 먹히는 거 진짜 시 발 솔직히 생각을 해봐 홍111대에서 얼굴 좀 된다는 멸치들이라도 저런 컨셉 가능할 거라고 생각함? 애들 얼굴이 약간 아 시 발 그래 주접이야 주접인 거 알아 그래 내가 너무 지금 미쳤어 근데 배우상이라고 __ 홍111대 강1111남 어중이 떠중이 좀 반반해서 길캐 쉽게 당하는 애들이랑 분위기가 다르다고 분위기가 엑소만의 분위기가 있다고 시 발 쟤네는 찐이야 진심으로 쟤네만한 아이돌이 없어 오늘 안 그래도 생각을 했지 시 발 내가 어떻게 다른 남자한테 눈을 돌리냐 본업 잘해 노력 8년 내내 해 레슨 8년 내내 받아 열정 노력 예의 뭐 하나 안 좋은 게 없어 니넨 관계자 인증 썰들 중에 애들이 인사 무시한다더라 뭐한다더라 하는 거 들어봤어? __ 그냥 뭐랄까 아니 __ 아니 진짜 솔직히 연예인들 컨셉 오진다지만 니들도 알잖아 브이앱이나 라방이나 리얼리티나 예능이나 튼 티비보면 그래도 어느정도는 ㅅ찐성격 보이잖아 쟤네들끼리 있을 때 어떤 농담하겠다 어떤 대화하겠다 이런 거 근데 얘넨 진짜 8년을 봐도 진짜 나 개예민충인데도 쎄한 게 없어 진짜 너무 애들이 __ 순한맛이고 진짜 저 얼굴이 어떻게 저렇게 순한맛일까 싶을 정도로 순한맛이라고 알지 내 말 무슨 말인지 알잖아 나 지금 선 넘고 있는 거 아니지? 맞는 것 같으면 친절하게 말해줘 지금 제정신 아닌 거 나도 알아 나는 진짜 내가 여기가 공개된 커뮤니티라서 못하는 말들이 많아 니들도 이해하지 근데 우리 다 알잖아 우리 다 통하고 있잖아 니들이 생각하는 그거 아무튼.... 진짜로 하... 뭔지 알지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 티비 보다보면.. 하 __ 아무튼 진짜로 성격이며 얼굴이며 능력이며 빠지지 않는다고 거기다 애들끼리 친한 건 니네도 알지 쟤네를 냅두고 어케 다른 데에 눈을 돌려 __ 아무리 8년을 좋아해도 하자가 없는데 아니 갈수록 실력이 늘잖아 __ 그게 가능해? 8년 전에 좋아했던 내 구오빠랑 비교하기 싫지만 아무튼 이 얘긴 하지말고 아니 __ 저 컨셉 저 드라마틱한 컨셉 먹히는 이유는 얼굴이라고 그리고 그런 스토리에 집중을 깨뜨리지 않는 성격 본업 능력이 뒷받침 돼 있어 나는 얘네한테 미쳤어 50주년 콘서트도 해줘 제발

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.08 12:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 말 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴덕을 할 수가 없음(탈덕은 못함 선택권이 없음) 팬사랑 오지고 무대 애티튜드는 나날이 발전하는데 어떻게 안좋아함? 그런데 always 존잘이야..이건 게임 끝아니니? 얘들아 옵세션 앨범 사자..나 어제 티저뜨고 2장 더 주문해써 우리 이번에도 신기록 찍어보자.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 올해 본 글 중에서 제일 남이 한 말 중에 내가 한 말 같은 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃기다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.08 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진정햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.08 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 알지알지 나도 엄청 예민한데 얘들은 진짜 쎄한 게 없음 심지어 난 둘기들 있을 때도 좀 쎄한 거 느낀 사람인데 암튼 그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 사랑해♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 흥대에서 얼굴좀 된다는 멸치들 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진정좀 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 지우지 마ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ읽을수록 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 말 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴덕을 할 수가 없음(탈덕은 못함 선택권이 없음) 팬사랑 오지고 무대 애티튜드는 나날이 발전하는데 어떻게 안좋아함? 그런데 always 존잘이야..이건 게임 끝아니니? 얘들아 옵세션 앨범 사자..나 어제 티저뜨고 2장 더 주문해써 우리 이번에도 신기록 찍어보자.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 웃긴데 뭔 말인지 다 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단어 하나하나에 박수치면서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네맘=에리맘 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 올해 본 글 중에서 제일 남이 한 말 중에 내가 한 말 같은 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃기다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천누르고감ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진정햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅍㅌㄹ만 좀 해줘라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.08 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 주접 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 수능끝났는데 할꺼좀 다써보자 (113)
  2. 2 엔시티드림 사건 정리해줄게 한.. (185)
  3. 3 (수정)눈 감으면 아무것도 안보.. (155)
  4. 4 아 진짜 연예인들 왜 대학 오는.. (199)
  5. 5 뭐지 나연 왜케 예쁨..? (125)
  6. 6 인증) 하버드대 합격했다~~~~ (86)
  7. 7 실시간 엑소팬들 무개념 (228)
  8. 8 진짜 돈없는거 너무 싫어 (299)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기